Цитата:
Сообщение от antiglob
У вас тоже полноприводные машины по полгода ждать надо?
У меня ишо вопрос - када весь ФВрус лицом к нам повернется (простым покупателям), а не ж0п0й? И потребность в б/у сразу отпадет...
Сорри, если грубо, сам бы ездил на ФВ, но очереди со времен совка ненавижу.
|
проблемы с полноприводными версиями в связи с очередностью производства, в основном для этой платформы идет передний привод, механика. Когда накапливается заказов (транспортеры, каравеллы, мультивены), по этому 5-6 месяцев. Касаемо наличия - стараюсь поддерживать или в ближайших поставках или на складе. Если Вас интересует могу предложить Мультивен 2,0 биТДИ (180 л.с.) Автомат, полный привод цвет - коричневый, Статус: транзит дилеру (1-1.5 недель)
Цитата:
Сообщение от ВЛ@ДИМИР
Есть вопрос по Webasto. У меня в Ситроене стоит штатный. Его можно програмировать на любое время включения. Для этого нужно печку включить на максимум и вентилятор на вторую скорость. Вопрос - все это время которое будет работать Webasto вентилятор будет работать от аккумулятора? Если Webasto отключается при температуре +70, то у меня он будет работать минут 40, не меньше. Не сядет ли тогда аккумулятор? А то потом и машину не заведешь?
|
Расскажу как ставится на Т5 GP: разбирается все вокруг котла (электрика), и дополняется блок называется - FаnControl, который и заставляет котел без запуска двигателя запускаться. Если ограничиться только им: алгоритм такой - в зоне действия штатного брелока центрального замка 3-и раза нажимаем на закрыть - пускается Вебасто. Что дополнительно к нему подключить - таймер, сигнализацию, ГСМ модуль нам без разницы.
Владимир - ну конечно будет работать от аккумулятора, Если автомобиль НЕ заведен другого источника питания электрики на машинах пока нету...

Вообще были прецеденты когда владелец подходит к а/м двигатель теплый - а тока для пуска не хватает... На такие варианты мы делаем схемы на сигнализации(с автозапуском) или ГСМ модули с блоком запуска. Метода такая: в особые минусы в начале пускаем Вебасту, через минут 15 двигатель, и все гуд! Но это актуально при ну оччччень низких температурах, например у нас сегодня утром было -29, а сегодняшней ночью обещали -36.