Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.01.2012, 13:49
SwampSurfer
Windsurfer

Weight: 84 kg.
Благодарностей: 11
Вопрос по полноценным вэнам

"при всех разложенных сиденьях места для багажа практически не остается" - это плохо, думал, в длиннобазном (в гранде) место для багаже есть. Ведь эта машина подлиннее, чем сиена и пр. минивэны. Кстати, в новом гранде та самая бензинка 3.6л 280л.с., есть и дизель, кому надо. Клиренс, да, интереснее побольше иметь. По размеру салона буду уточнять, как в Москву приедут. Джорни тоже посмотрю, спасибо.

По вэнам - я ж говорил, посадка мне не подходит. Можно еще спринтер посмотреть. Но с "короткой" базой 3.25м двигатель "овощ" 150л.с. Мощная бензинка идет, начиная со средней базы, 3.67м, а длина а/м при этом 5.9м

Мощный двигатель не нужен для коротких поездок, а вот для М4 1500км для обгонов с выездом на встречку - очень полезно иметь.

Вопрос по полноценным вэнам:

Едут, скажем, 6-7 человек на должанку. На гранде бы - вещи в багажник (я понял, это надо проверить). А матчасть - в супер длинный бокс (немецкий или самодельный) на крышу.

А в вэне куда матчасть? В салон все равно не влезет (кажется). Крыша высокая, как грузить-то? Брать спринтер с высокой крышей и делать антресольку? Но высота такого спринтера 2.7м! Ни на паркинг, ни на мойку не въедешь.

Как же довезти 7 человек, багаж и матчасть?
SwampSurfer вне форума Ответить с цитированием