|
Windsurfer
Sail Number: 1101
Club: go-dahab.ru
|
К сожалению, найти спонсоров на соревнования по виндсерфингу не так просто, особенно если соревнования проводятся заграницей. Даже среди представителей известных серфовых брендов в России, которых мы косвенно продвигаем уже 8 лет. Если изменить формат проведения с соревнований в сторону шоу, то вероятность привлечения спонсоров увеличивается, но мы на это не идем сознательно. Для этого есть РВ.
Своих и чужих нет. Есть организаторы и есть станции, которые пользуются ситуацией, но есть и те, кто помогает. Например, мы готовы приравнять КлабВасс по стартовому взносу к Пяти квадратам. В любом случае, этот вопрос поднят 3-мя локалами, которым проще было бы подойти ко мне или Морозову для решения данного вопроса.
Алексей, менеджеры уже не те. Надеюсь, никаких косяков не будет. В данном случае, за стартовый взнос отвечаю лично я - именно поэтому здесь и пишу. За проведение соревнований отвечают опытные и ответственные люди. На НГ провести соревнования невозможно - все заняты, и люди и оборудование и лодки и т. д. Но соревнования проводятся не в такой уж и низкий сезон - 23 февраля выходной день, на эту неделю вполне востребованы туры в Ебипт и многие имеют возможность приехать после новогоднего хэла.
Удешевить проведение соревнований мы пытались. Например, я предлагал организаторам эльтурских соревнований (Арвидас) посудить наши и организовать переезд участников из Дахаба в эльТур (спасибо Игорю за идею). Но литовцы в этом году не поедут в Египет, к сожалению. Было и много других попыток, разговоров с потенциальными спонсорами и т. д. Может Гриша проспонсирует? А? Может еще кто?
В общем, надеюсь, что соревнования будут организованы не хуже, а лучше, чем в предыдущие годы. Все удовольствие стоит 30 евро - не так и много. Кстати, памятные майки тоже будут включены в эту сумму.
Хотел бы услышать реальные вопросы и пожелания, а не стенания локалов по поводу того, как им много платить придется.
|