Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.11.2011, 21:57
antiglob
SurFinger

Sail Number: Sin a
Club: Strangers in the night
Weight: 100500 kg.
Благодарностей: 35
Гы. Была бы каска - еще бы заработал около кила бакинских, офф.
Цитата:
Сообщение от ВЛ@ДИМИР Посмотреть сообщение
P.S. это еще нормально. У знакомого вторая машина Хонда Пилот, вот это ДА! Один транспортный налог в год около 35 тыс.
Не понимаю я этого. Ладна когда ты реально с баблом (есть такие знакомые) и фанатеешь по тачкам - но тогда хонда тож не вариант (кроме 2000).
Когда мне задают вопрос "А что? Нам надо много мест (шмаровоз), много багажника (булковоз серфмобиль), шоб пуляла (на тот свет торопятся чтоль?), ну понтов поболе (быдлодрайф и лузеры разбегались) и НЕДОРОГА! (обслуживание, налоги, заправка и пр., согласны на бу). Скажешь нет такой? А нихрен@! Есть у пиндосов. Додж Рэм (RAM 2500) и одноклассники. Грузовик практически -растаможка грузовая, налог тож, есть дизель (Cummins 5,9 Turbo), 4Х4, лифт-пакет (Big HORN), реально 6 местный салон (MegaCab). И что самое прикольное - совсеми накладными-проходными цена в России за 07-08 г - 1,2-1,5 мульта. Если Манхеймом умеешь пользоваться и интересно - можешь глянуть их прайс. Европейцы рядом не стояли.

Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
А я своего X Trail буду менять на Patrol Y61
У нас он что-то не пошел - на дорогах практически не встретить, а последний стоит как звездолет СкайВокера. Ничего сказать не могу, но то что его делали еще до покупки Реной, должно быть плюс.
antiglob вне форума Ответить с цитированием