Гы. Была бы каска - еще бы заработал около кила бакинских, офф.
Цитата:
Сообщение от ВЛ@ДИМИР
P.S. это еще нормально. У знакомого вторая машина Хонда Пилот, вот это ДА! Один транспортный налог в год около 35 тыс.
|
Не понимаю я этого. Ладна когда ты реально с баблом (есть такие знакомые) и фанатеешь по тачкам - но тогда хонда тож не вариант (кроме 2000).
Когда мне задают вопрос "А что? Нам надо много мест (шмаровоз), много багажника (
булковоз серфмобиль), шоб пуляла (на тот свет торопятся чтоль?), ну понтов поболе (быдлодрайф и лузеры разбегались) и НЕДОРОГА! (обслуживание, налоги, заправка и пр., согласны на бу). Скажешь нет такой? А нихрен@! Есть у пиндосов. Додж Рэм (RAM 2500) и одноклассники. Грузовик практически -растаможка грузовая, налог тож, есть дизель (Cummins 5,9 Turbo), 4Х4, лифт-пакет (Big HORN), реально 6 местный салон (MegaCab). И что самое прикольное - совсеми накладными-проходными цена в России за 07-08 г - 1,2-1,5 мульта. Если Манхеймом умеешь пользоваться и интересно - можешь глянуть их прайс. Европейцы рядом не стояли.
Цитата:
Сообщение от Gans
А я своего X Trail буду менять на Patrol Y61
|
У нас он что-то не пошел - на дорогах практически не встретить, а последний стоит как звездолет СкайВокера. Ничего сказать не могу, но то что его делали еще до покупки Реной, должно быть плюс.