![]() |
Как восстановить нескользяк?
Здраствуйте,есть такой вопрос.Как сделать доску шершавой,чтобы ноги не скользили?Тапки есть но катаю без них.
|
Берёшь краску, добавляешь в неё соль, красишь. Затем соль вымываеться водой и остаётся крупная шагрень.
|
а чтобы цвет остался тот же?В лак добавить?
|
Да, можно в лак прозрачный. Только она соответственно матовая будет. И соль желательно профильтровать через сетку и хорошо перемешать с лаком, чтобы шагрень однородная получилась.
|
Наносишь как можно тоньше слой бакситки и через сито посыпаешь ее побольше солью . Когда высохнет эпоксиднаяя смола лишнее смываешь.
|
если дешево и сердито - то эпоксидная смола максимально тонким слоем с небольшим количеством аэросила или совсем без него, и потом солью помола Экстра. Можно и полцентнера конечно намазать, потом на этих полцентнерах кататься. Плюсы - не надо ничего такого чего нельзя было бы купить в строительном магзине. Минусы - эпоксидка стирается со временем.
А если по уму - то продается двухкомпонентная перда в банке. Разводится и валиком наносится. Она пузырится и получается нескользяк. Весит легче, абсолютно прозрачный и гораздо тверже эпоксидки. К сожалению я не знаю как правильно называется. У нас в Синдикате продавался, стоил 1200 рублей, сейчас нет. Кончился. У вас можно в яхтенном магазине поискать. |
В прошлом году брал нескользяк в Марабу. Свяжитесь с ними. Может найдут.
|
Цитата:
Обсуждалось: http://www.windsurf.ru/board/showfla...b=5&o=&fpart=1 |
Цитата:
|
Не люблю в тапках катать.
Только если очень холодно или стекла/камни на берегу. На доску я не забираюсь, старт-шкоты раздарил лет 6 назад.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть максимум старт с берега по пояс :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |