RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Безопасность на воде и медицина (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Вакцинация (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=38677)

latad 05.10.2021 07:53

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 446772)
У меня че-то после каждой каталки дикий насморк разыгрывается. Без Т. Вроде и не мерзну даже. За сутки проходит.

У вас там сине-зелёные водоросли не водятся случайно? Вода не цветёт? Эта гадость сама по себе аллерген.

alexxandder 05.10.2021 10:32

Такая же хрень, особенно если вода попала в нос после уборки

as26 05.10.2021 10:42

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 446772)

У меня че-то после каждой каталки дикий насморк разыгрывается. Без Т. Вроде и не мерзну даже. За сутки проходит.

такая же ерунда. начинаю чихать и сопли ручьем в 10-11 часов вечера и до утра. перед чиханием страшно небо чешется))) весной и осенью нет такого. и на море тоже, думаю соленая вода антисептик.
лечу это так-перед каталкой пшикаю в нос аэрозоль и после. домой приезжаю и сразу горячую ванну, после ванны промываю нос солевым раствором и после вставляю в нос ушные палочки с левомиколем на 10 минут. в 90% прокатывает, или намного легче течение

пытался пить супростин- до одного места

mm7 05.10.2021 14:50

Цитата:

Сообщение от latad (Сообщение 446775)
У вас там сине-зелёные водоросли не водятся случайно? Вода не цветёт? Эта гадость сама по себе аллерген.

Вода цветет все лето. Водоросли всякие, и как гирлянды, и как трава, и взвесь какая-то в воде. Наверное есть и сине-зеленые.
Они были всегда, сколько помню. Иногда в прижимняк каша из них у берега.
Но насморк начался только в этом сезоне.
Я пробовал антигистамины - не помогает. Помогает только спрей в нос - оксиметазолина гидрохлорид.

latad 05.10.2021 16:44

Можно попробовать промывание носа сразу после попадания воды физраствором или просто чистой водой из бутылки. Хлопотно таскать с собой ещё и бутылку с водой, хотя если только для промывки, то много не надо и место для неё найти можно.
Аллергический насморк от сине-зелёных может развиться и от попадания не в нос, а в глаза.
Короче, что-то появилось в воде аллергическое или просто изменилось соотношение разной живности и аллергенов стало больше.

Kirill Kirillov 05.10.2021 17:45

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 446788)
Вода цветет все лето. Водоросли всякие, и как гирлянды, и как трава, и взвесь какая-то в воде. Наверное есть и сине-зеленые.
Я пробовал антигистамины - не помогает. Помогает только спрей в нос - оксиметазолина гидрохлорид.

сосудосужающие капли - очень большой эффект привыкания. я бы лишний раз не применял.

abc44def 06.10.2021 11:35

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 446788)

Либо что-то поменялось в твоём водоёме, либо что-то поменялось в тебе самом.

burashkache 06.10.2021 12:42

Цитата:

Сообщение от abc44def (Сообщение 446823)
Либо что-то поменялось в твоём водоёме, либо что-то поменялось в тебе самом.

Может и-за прививки? :twisted::twisted:
Никто же не проверял еще влияние сине-зеленых на привитых Пфайзером

alexxandder 06.10.2021 12:53

как сайчас говорят политики и министры- "не исключено")

mm7 06.10.2021 14:44

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 446831)
Может и-за прививки? :twisted::twisted:
Никто же не проверял еще влияние сине-зеленых на привитых Пфайзером

Ну уж лучше посопатить сутки от сине-зеленых, чем самому стать синим.

Цитата:

Актер из сериала «Тайны следствия» Руслан Дулич умер после заражения коронавирусом. Ему было 40 лет. Об этом сообщила поэтесса Ирина Блат в социальной сети «ВКонтакте».

«Ушел из жизни замечательный и преданный друг, талантливый актер и просто хороший человек — Руслан Дулич (он не верил в вакцину... не верил в COVD-19). Забирает "корона" молодых», — написала она.
И не только молодых. Гаркалин вон в тяжелом состоянии уже. Гузеева. Тоже, наверное, не верили вирус...

Не верили в ковид мы
Не верили в ковид мы
Не верили в прививки
И верили в себя
:(

Оглянись, незнакомый прохожий,
Мне твой взгляд, что над маской, знаком.
Холодит санитайзер мне кожу
QR-код как скриншот в телефон
:cool:

Ничто на Земле не сидит без движенья
И в вирусах тоже идут измененья
В мышах летучих жили, в мышах летучих жили
И вот вошли в тебя
:eek:

Три волны мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять
Чтоб другие тебя не теряли
Постарайся себя прививать
:smile_06:
...

burashkache 06.10.2021 21:19

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 446843)
Ну уж лучше посопатить сутки от сине-зеленых, чем самому стать синим.
...

лучше молиться, чем не попасть в рай:smile:

alexxandder 14.10.2021 21:41

Кататься и ржать ? Нет, Колоться и ржать))

as26 14.10.2021 22:22

нюхать... назальная вакцина уже на пороге. и сразу кинулись детей на ковид проверять в школе. может как раз не проверять а вакцинировать? или я нагнетаю???

5ha27 15.10.2021 06:30

Цитата:

Сообщение от as26 (Сообщение 447194)
нюхать...

Лучше курить

burashkache 15.10.2021 09:02

С такими перспективами лучше родиться мертвым

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.