RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Соревнования и фестивали (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=172)
-   -   Предварительные результаты Dahab Slalom Week 2010 (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=2474)

AlexDem 18.02.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от asmaster (Сообщение 29281)
2 AlexDem & Со.
Скажите пожалуйста, вы и дальше будете новые виндсёрфы пилить на показ?
Просто: ДА или НЕТ?

НЕТ. Одну доску в жизни распилить достаточно:-) Хотя... можно было б вейвик литров 60 еще оприходовать:-) Есть спонсоры?:-)

Roman 18.02.2010 18:00

лобзик не дают на работе, да?...))

skat 18.02.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от AlexDem (Сообщение 29285)
Есть спонсоры?:-)

А зачем тебе спонсоры, ты что на содержании - без спонсоров ни на что не способен? :D

Хочешь вейвик распилить - купи и распили, делов то. Взрослый мужик небось. Должен уметь самостоятельно свои желания выполнять.

Цирк блин :bad:

AlexDem 18.02.2010 18:08

Цитата:

Такой образ не всегда к месту. В данном случае он выглядит смешно (хотя начальство конечно заценило твою смелость) :D Лучше скажи, насколько надо нагрузить процессор, чтобы он выдал Error! The board must be destroyed? :D
Спасибо за похвалу! Начальство смелость оценило, я тоже прям горжусь собой!:super:
Про процессор шутки не понял, образования не хватает, сори...

Цитата:

Ты перепутал форумы, тебе сюда :D
Ну братцы... тут уже серьезно: Если упоминание одного из самых дешевых лыжных курортов Франции наводит на мысль о принадлежности к клубу миллиардеров, то наверное действительно мы живем в разный мирах... И я, поверьте, в этом не виноват...

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 29287)
А зачем тебе спонсоры, ты что на содержании - без спонсоров ни на что не способен? :D

Хочешь вейвик распилить - купи и распили, делов то. Взрослый мужик небось. Должен уметь самостоятельно свои желания выполнять.

Цирк блин :bad:

Боюсь, свой жалко будет... Да и желание пока такое.... неконкретное. Пока не разобрался, нравится ли пилить доски каждый день. Подумаю еще:-)

skat 18.02.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от AlexDem (Сообщение 29288)
к клубу миллиардеров

Ты чо!? реально поверил, что это клуб миллиардеров?! :eek: Ну чувак, прости, ты меня уделал, я сдаюсь! :D

Анна Волгина 18.02.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Budanov (Сообщение 29231)
Не все считают доску неодушевленной, отсюда и реакция.
Например в зале тяжелой атлетики перешагивание через штангу уже считается оскорблением. "Люби штангу искренне, не требуя от неё взаимности" - есть такая надпись во многих залах. Относятся к ней именно как к живому существу, а не как к куску железа.
А тут доска такая красивая и хрупкая.
Да и во многих других видах спорта одушевляют спортивный снаряд.

Да, я в какой-то степени согласна с Вами и принесла извинения тем спортсменам, кого это реально задело.
В какой-то степени, потому что эта доска была новая и именно неодушевленная, если можно так сказать.
Для примера, скажу что свою первую досочку, которую я купила много лет назад, мне было бы ужасно жаль, я действительно ее любила, она олицетворяла для меня виндсерфинг, в который я тогда еще только что влюбилась. Кстати сказать, купила я, ее у московских "людей виндсерфинга" аж за 500 бачей (потом мне сказали что ей красная цена в базарный день 100$), которые теперь на форумах всячески обсирают квадраты за их коммерциализацию (да и за все вообще), а тогда их "высокая мораль" не помешала наварить побольше на девочке-лохушке, готовой выложить за свою мечту все что было. Ну так вот эту досочку я бы не дала пилить и она еще долго стояла на задворках станции.
За годы работы с матчастью, романтическое отношение к ней естественно притупилось, иначе бы сердце разорвалось смотреть на то как она валяется на берегу. Но опять же замечу, это вовсе не повод ровнять с землей соревнования, организаторов, квадраты а заодно и Дахаб вообще, как уже тут пытались ввернуть невзначай.

ВЛ@ДИМИР 18.02.2010 19:23

Помоему пора закрывать тему. Все все осознали - организаторы, спортсмены, форумчане. Давайте жить дружно:give_rose:
Дальше возможны только личностные неприязни.

stefashka 18.02.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от AlexDem (Сообщение 29274)
Когда мы на прошлый Новый год распилили и сломали старую доску, никто не возмутился. Видимо обижает только распил НОВОЙ доски. А если ей год? А месяц? А полгода? Где граница, начиная с которой доски пилить МОЖНО?

Граница обозначена здравым смыслом. У каждого, конечно, свои представления об этом - кто-то считает, что сжечь пачку стодолларовых бумажек это круто, а кто-то бесплатно отдаёт свои старые/ненужные вещи в секонд хэнд в надежде, что они кому-то ещё послужат.

Roman 18.02.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Анна Волгина (Сообщение 29292)
Для примера, скажу что свою первую досочку, которую я купила много лет назад, мне было бы ужасно жаль, я действительно ее любила, она олицетворяла для меня виндсерфинг, в который я тогда еще только что влюбилась.

от того магаза в первом лице. мне это в очередной раз приятно слышать, честное слово... и это самая лучшая благодарность за наш труд...
Цитата:

Сообщение от Анна Волгина (Сообщение 29292)
Кстати сказать, купила я, ее у московских "людей виндсерфинга" аж за 500 бачей (потом мне сказали что ей красная цена в базарный день 100$), которые теперь на форумах всячески обсирают квадраты за их коммерциализацию (да и за все вообще), а тогда их "высокая мораль" не помешала наварить побольше на девочке-лохушке, готовой выложить за свою мечту все что было. Ну так вот эту досочку я бы не дала пилить и она еще долго стояла на задворках станции.

ну да, 500 грин за доску красная цена по тем временам в москве...но она была не окончательная... если бы сказала что у тебя только 420 или 370 например, ни кто не стал бы настаивать... по тому как твой блеск в глазах и желание кататься было выше нашего желания получить прибыль...
а насчет обсирать... ну, у меня есть причины высказать недовольство на поведение некоторых сотрудников квадратов современности... в подобном тоне.
просто накатило... хотя, к тебе лично я симпатию до сих пор ощущаю...
п.с. у нас в магазе не было гонок за наваром... и это одна из причин по которой он закрылся... и ни кто из нас не считал приходящих людей к нам, за лохов...

Анна Волгина 18.02.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 29284)
Совершенно верно. Не был ни разу. Более того - ни разу не был и в Дахабе.
Наверное первый вариант ответа не дает мне права ответить на этот вопрос

Да, наверное. Хорошо что Вы это понимаете.

Цитата:

но на всякий случай проявлю инициативу: плохо отработана вполне стандартная спортивная ситуация - вариант закрытия "несостоявшихся" соревнований (чтобы об этом судить не обязательно быть свидетелем).
Для Дахаба это совершенно нестандартная ситуация. Для того чтобы о чем-то судить, хорошо бы представлять картину в целом. Если Вы заявляете о плохой организации спортивной части соревнований вообще, то потрудитесь ознакомиться с ней поближе.

Цитата:

Про какие соревнования конкретно речь? я вам про любые расскажу столько, что вы сильно удивитесь
Действительно, это про какие же соревнования речь? Если Вы внимательно прочитаете мой вопрос, он был вовсе не о том что Вы знаете про соревнования вообще.

Цитата:

Нет, мнение турков меня вообще не беспокоит ... есть вполне обоснованный повод сказать, что русские идиоты.
Если у Вас когда-нть возникнет возможность совершить полет Москва-Шарм, к примеру, Вы поймете что это мнение еще очень долго будет иметь право на существование.

Цитата:

Мне вот интересно - причем здесь все эти вопросы?
Что дали вам мои ответы?
Ваши ответы еще раз позволили убедиться в том, что громко покричать для Вас важнее сути.

Цитата:

Я не оскорбляю людей. Если у кого-то повышенная чувствительность к критике это не мои проблемы. Если вы усмотрели где то в моих словах оскорбление - потрудитесь подтвердить это конкретной цитатой. (не для меня - для себя, чтобы не быть голословной)
Критика - это обсуждение чего-либо с целью дать оценку либо отрицательное суждение о чем-либо. А обвинение в отсутствии ума - это оскорбление.

Можно еще пару вопросов?

Это было Вашей идеей провести в сентябре 2009 года соревнования в одно и то же время?
Вы являетесь администратором этого форума?

maxood 18.02.2010 19:44

Roman, не надо себе заслуги других барыг приписывать.

PelengGAZ 18.02.2010 19:44

Кто кого с кем равняет?До Вас,уважаемая,всем форумом пытаются донести,что вандализм это нехорошо.Тем более на публичном мероприятии.Подонок гадит на могилу-вандализм;талибы взрывают буддистскую святыню-вандализм;интеллигент изрисовавший по идейным соображениям памятник Ленину-вандализм.Сколько еще нужно примеров?Да не сравнивают Вас ни с кем из них.ВЫ уникальны...

Roman 18.02.2010 19:46

да!/? это был не леон...

Цитата:

Сообщение от maxood (Сообщение 29302)
Roman, не надо себе заслуги других барыг приписывать.

я чета подумал что разговор за леон был...
если за леон, то по праву...:super: если нет, то один фиг 500 грин красная цена...
п.с. по теме: пилить доски прилюдно можно, но однозначно вызовет реакцию...

bazil 18.02.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Анна Волгина (Сообщение 29301)
....

Это было Вашей идеей провести в сентябре 2009 года соревнования в одно и то же время?
Вы являетесь администратором этого форума?

..:yahoo:
ихаа... я за попкорном...http://im7-tub.yandex.net/i?id=5289210&tov=7

maxood 18.02.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 29304)
я чета подумал что разговор за леон был...
если за леон, то по праву...:super: если нет, то один фиг 500 грин красная цена...

Как ты можешь о чем-то думать и, тем более, писать что-то, если даже не знаешь о какой доске речь идет, не знаешь о каком годе речь идет, и, кроме всего, не знаком с Аней?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.