RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Помощь в выборе оборудования (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Покупка доски литражом меньше Fanatic Eagle 100 LTD 2009. (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=11682)

DOWNHILL 17.11.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от AlexChe (Сообщение 150870)
В какой одежде ты катаешься?

Воздух +5, Вода +3... Очень уж экстремальные условия для такого количества падений...

Выглядеть ты должен примерно так:
http://www.yaplakal.com/uploads/post...7229799573.jpg

Катаю в максимально тёплом тогда купленном длинном гидрике на все конечности 5/3 мм + неопреновые носки + самые толстые неоперновые дайверские сапожки 6,5 мм + перчатки для виндсёрфинга + неопреновые варежки с вырезом для пальцев + самый толстый неопреновый шлем 3 мм с козырьком. Хотя для таких условий лучше уже наверное гидрик сухого типа.)))))))

AlexChe 17.11.2012 11:29

Цитата:

тоесть теперь один я - козел
Поддержу :-)))

Цитата:

...устрица со средним или большим парусом...
Устрицу, её конечно лучше с лимоном, а не с парусом :-)

DOWNHILL 17.11.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от AlexChe (Сообщение 150880)
Устрицу, её конечно лучше с лимоном, а не с парусом :-)

Кто о чём...)))) Кто о еде, а кто о доске.))))))))):cool:

DOWNHILL 21.02.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Samouchka (Сообщение 149328)
Сардце треснет и диплом не защитишь.

Сердце не треснуло, ГОСы и диплом защитил, всё по высшему разряду, т. е. всё на ОТЛИЧНО...)))))):super::yahoo::good: Теперь я ё****й экономист...))))))))))) Админы, сорри за нецензурщину, эмоции зашкаливают, всё - таки дело такое...))))))))

ALEX3M 21.02.2013 09:33

Да, экономистов не хватает!
Но поздравляю!

DOWNHILL 21.02.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от ALEX3M (Сообщение 161650)
Да, экономистов не хватает!
Но поздравляю!

Компетентных причём не хватает... А не которые делают тока бесконечные линейные планки на повышение продаж...))))) СПС за поздравления...))))):smile_08:

DOWNHILL 18.05.2013 21:52

Вложений: 2
Привет, уважаемые, долго не рассказывал, но теперь я обладатель двух 100 - литровых устриц...))))))) Опробовал фристайловую доску эту в Ейске, но честно, чтобы вытянуть мою мокрую массу в защите (шлем типа фулл - фейс велосипедный + черепашка (панцирь) + защитные шорты + наколенники + наголенники) с парусом 5.4 м2 нужна конечно мощная 10 - ка (10 м/с). Наличие защиты не сочтите за понты, учитывая, как при морском течении можно грохнуться и когда матчасть падает непредсказуемо и при выныривании можно задеть головой заднюю оковку гика, то здесь эта защита лишней на таких ветрах не будет. По ощущениям эта доска при лайтвинд фристайле более вертлявая, чем фрирайд, если на фрирайде тот же board 360 нужно дожимать на вращение, то фристайл этот дожим воспринимает как перекрут. Пытался вулкан разучить, правда пока толком прыгать на ней не получается, ибо специфика доски такова, что она бескомпромиссно либо тащит тебя на так называемом переходном водоизмещении, либо мгновенно вытягивает тебя на глисс + последние лямки намекают на перестановку кормовой ноги ближе к плавнику. Пока вот такие первые ощущения.

mutniyglaz 18.05.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 171846)
(шлем типа фулл - фейс велосипедный + черепашка (панцирь) + защитные шорты + наколенники + наголенники) с парусом 5.4 м2 нужна конечно мощная 10 - ка (10 м/с). Наличие защиты не сочтите за понты, учитывая, как при морском течении можно грохнуться и когда матчасть падает непредсказуемо и при выныривании можно задеть головой заднюю оковку гика, то здесь эта защита лишней на таких ветрах не будет.

уж извини, но сочтем за понты ))

Vany Polakov 8) 18.05.2013 23:50

рыцарь,че

DOWNHILL 19.05.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от mutniyglaz (Сообщение 171855)
уж извини, но сочтем за понты ))

У меня вопрос, а тебе прилетало матчастью по частям тела при морском течении? Мне прилетало не раз и не два.

ALEX3M 19.05.2013 08:39

Что такое "морское течение" и чем оно отличается от речного?

Agata 19.05.2013 09:19

Фотку же покажите!! Что нам доски, можно подумать мы тут досок не видели.
Скажите, а вы надеваете защитные шорты поверх гидрика? Или под гидрик? Меня очень взволновал этот вопрос.

lobzik 19.05.2013 09:36

Меня, главным образом, беспокоит вопрос - как местные отреагируют на защитные шорты поверх гидрика.

Вопрос о том, как учить вулкан, не умея прыгать, померк рядом с первым...

Цитата:

Сообщение от ALEX3M (Сообщение 171884)
Что такое "морское течение" и чем оно отличается от речного?

И от океанского?

burashkache 19.05.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 171881)
У меня вопрос, а тебе прилетало матчастью по частям тела при морском течении? Мне прилетало не раз и не два.

А не пробовали не отпускать гик?
И эта, фотку в доспехах можно увидеть? Защита голени какая, хоккейная или горнолыжная? Раковину под бронешорты ставите? А то вдруг мачта туда прилетит или подскользнетесь и приложитесь на корму, а тут еще и морское течение прихлынет. Но мне кажется, что для ваших экстремальных условий катания хоккейная вратарская защита как нельзя лучше бы подошла, серьезно.

lobzik 19.05.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от Vany Polakov 8) (Сообщение 171874)
рыцарь,че

А я считаю - по защите не зачёт. Шея осталась не защищена - это очень опасно! Не защищены запястья - рекомендую ортезы, и на колени тоже обязательно. А самое главное - ноги! Ну как вообще можно выходить без защиты ступней - отдавит же мачтой на раз! Надо обязательно надевать горнолыжные ботинки. Я всегда только так катаю и всем советую. Стихия ошибок не прощает. Сэкономишь на защите - потратишь на врачей!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.