| overflight |
02.09.2021 22:25 |
Цитата:
Сообщение от burashkache
(Сообщение 445628)
Человек жил не тужил, пока государство не заставило его привиться экспериментальной вакциной. В прошлом году не заболел (mm7, ку-ку) и в этом бы не заболел. Но вот заставили вколоть тромбогенный препарат, который именно на ней сработал в этом направлении. Никто не говорит, что он на всех дает такую побочку, так и заболевают ковидом далеко не все, примеров не достаточно?
Да, вскрытие показало, что тромбоз. До этого у нее не было проблем с сосудами, но вот привилась и умерла от тромбоза. Какие выводы можно сделать? Что тромбогенная вакцина абсолютно безопасная, а тромбоз ... ну все от бога, значит такая судьба. Так что ли?
|
Я про то, что я достаточно лично знал людей которые умерли от тромбоза без ковида, вообще это достаточно распространенная штука. Причем не только за 60, у меня и молодая знакомая была, ей 30ть с наибольшим, просто в один миг, оторвался тромб и моментом ее не стало... Есть люди предрасположенные, там и ковида не надо, просто рано или поздно оно может стрельнуть т.к. изначально с кровью что то не то, а детонатор может быть разный, у кого от стресса или давления, у кого со временем от жратвы.. Я не утверждаю, я просто рассуждаю, но основываясь на том, что я немного в теме в качестве пациента, т.к. сам привился в том числе ввиду предрасположенности к тромбозу, а риск его получить при ковиде, как последствие, в разы больше чем после прививки, это любой врач подтвердит, даже противник вакцины.
|