RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Соревнования и фестивали (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=172)
-   -   Серфомай 2012 (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=9529)

arkan 29.03.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от youngs (Сообщение 119519)
Думаю с погодой всё будет хорошо. В Волгограде сегодня солнце выглядывало и лужи ночью не замерзли )

спасибо зарядил оптимизмом :yahoo:

михаил 30.03.2012 12:26

Пошло к лету!Вода начала прогреватся после зимы уже 8-9С:super:

alex-rus18 30.03.2012 12:53

Народ с Ейска - как у вас обстановка с погодой?

PelengGAZ 30.03.2012 13:12

Айсберги ушли, дует. Можно начинать тестить сухари.:rolleyes:

arkan 30.03.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от PelengGAZ (Сообщение 119622)
Айсберги ушли, дует. Можно начинать тестить сухари.:rolleyes:

а вообще как солнышко температура воздуха, воды?

AlexSilver 30.03.2012 13:27

Судя по статистике виндгуру плюсовая температура на Должанке стоит с 18 марта, но спутниковая темп. воды показывается пока +3 - т.е. вода еще не прогрелась, но впереди целый месяц.
По месячным прогнозам тепло (+19+22) станет после 23 апреля - так что есть надежда, что к майским и водичка прогреется ;)

arkan 30.03.2012 13:28

AlexSilver очень хочется верить в ваши прогнозы и хочется что б водичка прогрелась хотя бы до 12 град

alex-rus18 30.03.2012 13:48

А пофик! Сухарь "Кокатат" позволяет катать между айсбергофф!!!!! Это не реклама!!!!! =)

AlexSilver 30.03.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от arkan (Сообщение 119627)
AlexSilver очень хочется верить в ваши прогнозы и хочется что б водичка прогрелась хотя бы до 12 град

Я надеюсь на 18-20 к майским ;)

arkan 30.03.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от AlexSilver (Сообщение 119636)
Я надеюсь на 18-20 к майским ;)

это было бы просто :yahoo:
но верится с трудом
В прошлом году когда был целый гоночный день я думал у меня под гидриком вырастут жабры и плавники, бутылка вискаря вечером спасла от простуды

Гриша_FW 30.03.2012 14:11

Я ничего не хочу сказать плохого, дорогие организаторы, но ваш сайт просто задолбал. Осенью зарегистрировался на ДД с 10 раза. Сейчас я опять не могу этого сделать. Я вхожу под своей записью, вижу в личном кабинете "Добро пожаловать, Гребенюк Григорий Анатольевич". Но при попытке зарегица на серфомай я неизменно получаю это:

Перед заполнением формы Вы должны предварительно зарегистрироваться на сайте или войти под своей учётной записью.

Нажимаю опять "войти под своей записью" и все равно попадаю туда же.

Неужели так трудно сделать нормально? ??????????????????????????????????

Кстати, не понимаю смысла регистрации на сайте для желающих попасть на соревнования. Это лишнее усложнение вообще не нужно.

Upd. Решил проблему и зарегился, но не нормально, а через задницу. Наймите уже программиста чуть выше классом, того, который не за сникерсы работает.

vitami75 30.03.2012 19:20

Да я тоже тупил, я думаю, это под сайт серфпиюта который делается каждый год + защита от вредоносных прог, и спамов

asmaster 30.03.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от arkan (Сообщение 119637)
В прошлом году когда был целый гоночный день я думал у меня под гидриком вырастут жабры и плавники, бутылка вискаря вечером спасла от простуды

Ты ни чего не путаешь? В прошлом году была жара!!! :smile:
Сухари конечно рулят, но у кого бюджет под них не заточен должы хотя бы как то дополнительно утеплиться!!! Ветровки и нейлон штаны поверх мокрогидры! И про электричество я не зря напомнил. т.к. обогреватель в палатке (машине) резко добавит комфортав прохладную погоду и снизит потребление алкоголя! :smile:

AlexSilver 30.03.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от arkan (Сообщение 119637)
это было бы просто :yahoo:
но верится с трудом

В прошлом году?! В прошлом году мне в 5-ке было жарко. И температура воды, кстати, была под 20 градусов.

Цитата:

Сообщение от Гриша_FW (Сообщение 119644)
Я ничего не хочу сказать плохого, дорогие организаторы, но ваш сайт просто задолбал. Осенью зарегистрировался на ДД с 10 раза. Сейчас я опять не могу этого сделать. Я вхожу под своей записью, вижу в личном кабинете "Добро пожаловать, Гребенюк Григорий Анатольевич". Но при попытке зарегица на серфомай я неизменно получаю это:

Перед заполнением формы Вы должны предварительно зарегистрироваться на сайте или войти под своей учётной записью.

Нажимаю опять "войти под своей записью" и все равно попадаю туда же.

Неужели так трудно сделать нормально? ??????????????????????????????????

Кстати, не понимаю смысла регистрации на сайте для желающих попасть на соревнования. Это лишнее усложнение вообще не нужно.

Upd. Решил проблему и зарегился, но не нормально, а через задницу. Наймите уже программиста чуть выше классом, того, который не за сникерсы работает.

Гриша, сайт тут не при чем - это фишки египетской связи. Когда я выходил в сеть с Водафона, то он умудряется менять IP-адрес чуть ли не каждую минуту.

Естественно, что такие смены срывают защиту сайта и куки слетают. Чтобы этого не происходило надо выходить в сеть либо через прокси, либо использовать какую-нибудь программу, которая "держит" динамический IP и не отпускает его.

Снимать защиту по IP провайдер категорически отказывается в целях безопасности. Т.е. одна сессия должна быть с одного IP-адреса.

Ну и, в конце-концов, можно зарегистрироваться, написав мне письмо или ЛС на этом форуме.

Гриша_FW 31.03.2012 01:19

Цитата:

Снимать защиту по IP провайдер категорически отказывается в целях безопасности. Т.е. одна сессия должна быть с одного IP-адреса.
Капец, секретный сайт вскроют. И злоумышленник узнает цены на номера!

upd. с москвы осенью тоже была фигня, хотя и другая по виду.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.