![]() |
Цитата:
что "гегемония Жертвы закончилась" - рад что не ошибся, теперь не свербит :D |
Цитата:
|
Цитата:
там еще несколько других моих домыслов проверится:smile: |
Алик ужо подготовил АТЧОТ НАХ
|
смеялся, аж живот болит:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
Спасибо огромное всем , кто приехал и поддержал фестиваль! На след. год постараемся сделать, все без сучка и задоринки, работы уже ведутся :).
В ближайшее время (завтра) :), выложим видео в ютуб и в файлообменник, а также доп. фотки (не те которые были на дисках), ссылки разместим :). еще раз всем огромное спасибо! |
на компах у вас еще остались все фотографии? хочу на выходных подъехать записать
|
думаю да, если на компе нет, то в администрации можно диски взять, они за каждый день там лежат записанные.
|
А когда будут опубликованы окончательные результаты по слалому и курс-рейсу? И где можно добыть общую фотографию в хорошем качестве (в цифре)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Официальные результаты.
А где слалом и курс-рейс? Здесь предварительные, без выбросов. А на стене у рейс офиса висели немного другие (если не сказать совсем другие) |
Вложений: 1
Цитата:
Кстати там странно все посчитано. Часть с выбросами, часть нет, часть вообще не понятно. Вот без выбросов. И как в Рэйс-Слалом, мог попасть 2222, если его в Слаломе нет?? |
2 AlexSilver
Цитата ""Предварительные результаты - они же и окончательные. В раздел Официальных переносить их не стал, тк. соревнования по слалому сами по себе были, как бы, не совсем официальными. Ветер дул - погонялись http://www.surf-shelter.ru/forum/ima...ilies/wink.gif ""
Вопрос остался открытым (не пойму почему) Выбросы были или нет? Зачем вывешивать результаты с выбросами (есть фото), если они не действительны? А ведь разница есть. |
Цитата:
Я тоже так сделал, но финишировать не стал, а вообще этот 2222 где-то со мной помоему гонялся, т.е. во второй сотне любителей:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |