![]() |
Цитата:
кстати...такое чувство что тут левые анкеты присутствуют тоже))) |
весело)))
Цитата:
|
Цитата:
Божеж ты мой, ну нельзя расслабицо. Этож попросишь кого на споте конец подержать, чтоб мачту из паруса вытащить, и как он это поймет? И главное, что сделает? |
Цитата:
нечто ты с левой анкеты:D другие вряд ли додумаются))0 |
Цитата:
|
ну впринципе... если имеется вагон обояния, то может и прокатить...
|
подскажите парус NP RS Slalom MK2 10.0 станет на мачту 490 констанс? родная х6 должна быть
|
Цитата:
Да ещё понадобится удлинитель 50+ Я правда не пробовал, но мужики в гаражах рассказывали что гоночные прайды оч капризные к мачтам :D Ты уже в формулисты подался?:eek: |
удлинитель есть 50. а формульный он или нет мне то не понять))) чем он не слаломный или не фрирейс?)))
Цитата:
|
Цитата:
А прикинь, если и на формуле не заглиссируется? Тогда что? Ну есть еще один шаг - фойл. Дальше все, только моторная лодка-плоскодонка. Поцыэнт идет по этому пути, кмк |
до водоема бы добраться не говоря уже до глисса.
|
как правильно набивается парус с вариотопом? удлинение на топе надо делать или на удлинителе?
|
Цитата:
думаю оригинальную палку тока в музее найдешь, а 520 мачта стоит невменяемо, по сравнению с этим парусом. Я бы сделал экстендер из старой сломаной мачты, сантиметров 30-40 , и успокоился. https://issuu.com/neilpryde/docs/ws_racing_2007_lo |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |