RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Помощь в выборе оборудования (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Покупка доски литражом меньше Fanatic Eagle 100 LTD 2009. (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=11682)

DOWNHILL 27.06.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 178650)
Дауни, опять ты тут ПТУ-шничаешь? Ну сотри ты этой словесный понос.

Песенное стихотворение, не мой, удел, автор этого как ты говоришь ПТУ - шного словесного поноса Noize MC если чё, я просто хотел тебя чутка раззадорить.))))))

Цитата:

Не смог найти мои фото, видео? Ай бедняжка, IQ не позволяет правильно сформулировать вопрос поисковой машине? Ну, так и быть я тебе по-другому подскажу. Идешь в мой профиль, ищешь "найти все темы пользователя" и в них точно есть и видео, и еще фоты. Если не найдешь, придется дать тебе прямые ссылки, но ты попробуй сам, ищущий да обрящет. Заодно свой АйКью проверишь (подправишь):D

Спасибо за подсказку, милейший, нашёл. Но честно говоря видео не удивило. Я ожидал большего. Но кто я такой, чтобы это требовать??? За фордак с утки или там как правильно сказать с обратной стойки респект, но катать на фристайловой доске 95 - 98% времени традиционный глиссирующий трамвай - удел баржеменов (тех, кто исповедует традиционно лопухи с баржами, понял да?))))) XDDDDDDDD).)))))))) XDDDDDDDDDDD. Я б при таком ветре не жалел бы ни себя ни снарягу, крутить бы в воздухе пробовал бы всё, что только можно, ну или на худой конец, учился бы просто стабильно летать. Возможно я б разбился, но я хотя бы использовал снарягу так, как её положено использовать.))))))) Уж не позорился бы ты на фристайловой доске (но дело твоё и выбор твой был) и взял бы ради приличия того же литража хотя бы фрирайд ну или на худой конец слалом или что - то в этом роде...

Цитата:

Ну сотри ты этой словесный понос.

Сотру тогда, когда это же твоё требуемое действие будет сделано и с твоей стороны. Знаешь простой принцип тактики - копирование? Когда тактику оппонента копируешь или начинаешь делать как он, желание оппонента делать так же дальше падает на раз - два, иными словами у оппонента появляется такой же оппонент - двойник. Ну я думаю ты нихрена ничё из этого не понял и не удивлюсь, что ты снова будешь ссылаться на термин ПТУ - шный понос.

burashkache 28.06.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 178735)
Песенное стихотворение, не мой, удел, автор этого как ты говоришь ПТУ - шного словесного поноса Noize MC если чё, я просто хотел тебя чутка раззадорить.))))))

А вызвал рвотный рефлекс, ну да ладно
Цитата:

Сотру тогда, когда это же твоё требуемое действие будет сделано и с твоей стороны. Знаешь простой принцип тактики - копирование? Когда тактику оппонента копируешь или начинаешь делать как он, желание оппонента делать так же дальше падает на раз - два, иными словами у оппонента появляется такой же оппонент - двойник. Ну я думаю ты нихрена ничё из этого не понял и не удивлюсь, что ты снова будешь ссылаться на термин ПТУ - шный понос.

Да какую тактику ты копируешь? Копипастишь словесную диарею обкуренного недоумка? Ты не копируешь тактику, ты копипастишь шлак.
Ты что, серьезно считаешь, что читая этот текст у кого-то может возникнуть желание искать глубокий смысл? Да не хочешь не стирай. Пусть все смотрят, заодно моральный облик твой хорошо прорисовывается. У автора текста уровень культуры как у того фристайлера, что накакал в джакузи и радостно делился новостью с такими же полудурками. Если тебя подобный текст впечатляет и ты готов его копипастить на форуме образованых и культурных людей, то тебе серьезно надо что-то в консерватории править. Яб даже постеснялся такое слушать в присутствии других людей.

Цитата:

Я б при таком ветре не жалел бы ни себя ни снарягу, крутить бы в воздухе пробовал бы всё, что только можно, ну или на худой конец, учился бы просто стабильно летать. Возможно я б разбился, но я хотя бы использовал снарягу так, как её положено использовать.))))))) Уж не позорился бы ты на фристайловой доске (но дело твоё и выбор твой был) и взял бы ради приличия того же литража хотя бы фрирайд ну или на худой конец слалом или что - то в этом роде...
.

Ну, к твоему сведению фристайловая соточка это очень правильная доска чтоб учить и полировать тот же фордак. Но пока ты очень далек от понимания этого, так же как и от глиссирующего фордака. Когда ты сделаешь хоть что-то из того, что увидел (хотя там ничего особенного и нет), можем более детально обсудить твое возмущение. А пока тебе бы вернуться на пару-тройку шагов назад, может даже на швертовочку:smile: и поработать над базовыми техниками, типа стойки, хождения в трапеции. Да ты и сам не можешь не видеть свои косяки, которые все увидели на твоих фотках, вот только признать их почему-то боишься. В чем прикол в твоем случае не зная базы убиваться в сильный ветер и ничего не достигнуть мне не понятно, честно.

DOWNHILL 28.06.2013 03:01

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 178770)
Ну, к твоему сведению фристайловая соточка это очень правильная доска чтоб учить и полировать тот же фордак. Но пока ты очень далек от понимания этого, так же как и от глиссирующего фордака. Когда ты сделаешь хоть что-то из того, что увидел (хотя там ничего особенного и нет), можем более детально обсудить твое возмущение. А пока тебе бы вернуться на пару-тройку шагов назад, может даже на швертовочку:smile: и поработать над базовыми техниками, типа стойки, хождения в трапеции. Да ты и сам не можешь не видеть свои косяки, которые все увидели на твоих фотках, вот только признать их почему-то боишься. В чем прикол в твоем случае не зная базы убиваться в сильный ветер и ничего не достигнуть мне не понятно, честно.

Да, не спасибо, на швертовочке лучше поучи своего сына ходить, ему она нужнее, чем мне;). Ну полировать фордак можно в принципе на любой доске, начнём с этого. По поводу правильности сказано не совсем уместно, так как сделать можно грубо говоря на любом говне, главное - знать подход. Возвращаться к тому, что уже пройдено??? Не не слышал. А то, что увидели на фотках... Да мало ли чё вы там увидели (вспомни фразу из песни "Синий туман похож на обман"). Мне, что нужно, то я и осваиваю и осваиваю до такого идеала, что любому тогда до такого освоенного идеала будет как до луны... Я прекрасно знаю базу, не пудри и не затуманивай только сейчас пожалуйста мозги.

OlegMZ 28.06.2013 04:53

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 178778)
Возвращаться к тому, что уже пройдено??? Не не слышал. А то, что увидели на фотках... Да мало ли чё вы там увидели (вспомни фразу из песни "Синий туман похож на обман"). Мне, что нужно, то я и осваиваю и осваиваю до такого идеала, что любому тогда до такого освоенного идеала будет как до луны... Я прекрасно знаю базу, не пудри и не затуманивай только сейчас пожалуйста мозги.

Ну опять понеслись дифирамбы себе охренительному попутно с гнилыми отмазками про неудачные фотки. Как будто сам не говорил что "получилось неплохо."
А так даа... всяким попретинским до твоих маневров - как до луны. Чтобы такое мочить нужно как минимум пару раз об мачту приложиться, ну или хотя бы задней оковкой гика получить, а потом в фуллфейсе покатать :twisted:.
Ты только неправильную аудиторию выбрал. Чтобы тобой восхищались тебе лучше на какой другой форум пойти, где люди шверт от бакштага отличить не могут. А тут над тобой только ржать будут.:bad:

Agata 28.06.2013 06:39

ну мы как раз и ржем ))
Даунхилл, а что такое "стабильно летать"? Можно уточнить направление полетов?

Crack O'Deal 28.06.2013 07:33

Цитата:

А то, что увидели на фотках... Да мало ли чё вы там увидели (вспомни фразу из песни "Синий туман похож на обман"). Мне, что нужно, то я и осваиваю и осваиваю до такого идеала, что любому тогда до такого освоенного идеала будет как до луны... Я прекрасно знаю базу, не пудри и не затуманивай только сейчас пожалуйста мозги.

То есть ты хочешь сказать на фотках ты делаешь идеальный вулкан, а у фотографа руки из жопы, поэтому получилось унылое говно?

Agata 28.06.2013 07:38

Юра, ну у фотографа там реально руки именно оттуда. Ну то есть, может быть во всем остальном он рукастый-головастый, но он понятия не имеет, чем и как снимать виндсерфинг.

Crack O'Deal 28.06.2013 07:42

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 178793)
Юра, ну у фотографа там реально руки именно оттуда. Ну то есть, может быть во всем остальном он рукастый-головастый, но он понятия не имеет, чем и как снимать виндсерфинг.

Этот фотограф друг Даунхила. Снимает идеально, что Джимми Хеппу до него как до Луны. Это мы смотреть фотографии не умеем. "Синий туман", понимаешь?

Agata 28.06.2013 08:04

а, ну да, как я сразу не подумала. у него свое вИдение, не похожее на то, как снимает серое большинство. Четкая диагональ горизонта, размытые блики морской воды, напоминающие полотна импрессионистов...

Gans 28.06.2013 08:16

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 178788)
ну мы как раз и ржем ))
Даунхилл, а что такое "стабильно летать"? Можно уточнить направление полетов?

Да, и расписание пожалуйста !

Kirill Kirillov 28.06.2013 09:06

Может катапульту отрабатывает ? маневр не очень простой, нужны тренировки.

DOWNHILL 28.06.2013 11:23

Да я смотрю вы все давно прорайдеры ****. Что же вызывает у меня такое стойкое желание после этого раздавить вас всех к чертям собачьим???

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 178781)
А так даа... всяким попретинским до твоих маневров - как до луны. Чтобы такое мочить нужно как минимум пару раз об мачту приложиться, ну или хотя бы задней оковкой гика получить, а потом в фуллфейсе покатать :twisted:.

Слушай, чувак, мне интересно, ты сам вулкан хоть пробовал прыгать? Или не получал по башке / плечу снарягой??? Хотя тебе насрать на это наверно.)))))))) XDDDDDDD Или тока бздить привык при каждом удобном случае???)))))))

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 178798)
Да, и расписание пожалуйста !

А не отправить ли тебя в баню?))))))) XDDDDDDDDDD

андрей 1357 28.06.2013 11:40

Дауни, не нервничай. А то комменты твои становятся какими то жлобскими, что ли. Имеешь что сказать по существу, давай руби правду-матку. Нет - выкладывай своего МС диджа.
Люди тут любят виндсерфинг, держат его у сердца. А ты, по ходу, любишь себя в виндсерфинге, ну и цацки разные. Подход другой немного. Ну да ладно, кто на что учился. смешной ты парень. Возможно с возрастом пройдет.

DOWNHILL 28.06.2013 13:50

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от андрей 1357 (Сообщение 178833)
Дауни, не нервничай. А то комменты твои становятся какими то жлобскими, что ли. Имеешь что сказать по существу, давай руби правду-матку. Нет - выкладывай своего МС диджа.
Люди тут любят виндсерфинг, держат его у сердца. А ты, по ходу, любишь себя в виндсерфинге, ну и цацки разные. Подход другой немного. Ну да ладно, кто на что учился. смешной ты парень. Возможно с возрастом пройдет.

А я и не нервничаю. А что мне говорить, если почти везде, где ни скажу / выложу, привыкли и / или видят только одни изъяны??? Вот только те сами про себя на время забыли, что тоже не безошибочны и не идеальны. Я люблю виндсёрфинг и вы все уже честно, говоря, задолбали меня разубеждать в обратном. Цацкаются бабульки, возможно у вас это обыденное явление и в вашей среде общения.

Да и вообще, если честно, не будь цивилизованного способа общения и общества, от меня бы уже избавились, наверно бы давно...))))))) XDDDDDD Gans и Чебурек тоже бы попали под аналогичную раздачу.)))))))))):diablo:

А пока пару душевных нейтральных фоток.))))))

burashkache 28.06.2013 13:56

Цитата:

Да, не спасибо, на швертовочке лучше поучи своего сына ходить, ему она нужнее, чем мне;). Ну полировать фордак можно в принципе на любой доске, начнём с этого. По поводу правильности сказано не совсем уместно, так как сделать можно грубо говоря на любом говне, главное - знать подход.

Ну, он пока еще маленький, года через 4-5 обязательно поучу.

Яж не говорю на чем можно полировать фордак, я говорю на чем лучше. Но с тобой пока сложно найти консенсус в этом вопросе, тк из 1000 попыток ты пока не сделал еще ни одной, как я понимаю. А вот как раз лайтвинд фристайл, в котором ты себя считаешь докой, можно делать на любом "говне", чем сопсно и занимают люди, которые могут показать что-то интересное, когда не дует.

Цитата:

Мне, что нужно, то я и осваиваю и осваиваю до такого идеала, что любому тогда до такого освоенного идеала будет как до луны... Я прекрасно знаю базу, не пудри и не затуманивай только сейчас пожалуйста мозги.

Эээ, а можно скромно поинтересоваться, что ты освоил до идеала, до которого всем как до луны?:eek: Пока мне помнится только хождение клюфёст с последующим оверштагом. Но, если честно, то этому обучали в первый год у Чупера. Есть еще что-то? Вертолет ты не делаешь еще, сам признавался. Пуштак делаешь? Бэквинд спиной к парусу делаешь? Кинуть парус в левентике можешь, чтоб он с другой стороны сам тебе в руки прыгнул? Ты не стесняйся, говори, говори:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.