RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поржем? :-) (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=2277)

Шляпа 29.11.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 205025)
Привилегию быть посмешищем всего форума надо еще заслужить. Это удел избранных.

:cray::cray::cray::cray::cray:

Я кстати ел какашки в детстве...а еще мы с приятелем в первом классе занимались эксгибиционизмом...:blush:

burashkache 29.11.2013 16:53

Хоботов, это мелко (C) :smile:

андрей 1357 29.11.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Шляпа (Сообщение 205038)
:cray::cray::cray::cray::cray:

Я кстати ел какашки в детстве...а еще мы с приятелем в первом классе занимались эксгибиционизмом...:blush:

А вот этого вот не надо, я этого не люблю (С)

Шляпа 29.11.2013 17:11

Блин вам не угодишь...
а еще я в 6 лет мечтал стать девочкой....:angel:

Gans 29.11.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Шляпа (Сообщение 204995)
Пацаны...навались на меня...

Можете уже начинать стебаться...

Фотку давай :D

Цитата:

Сообщение от Шляпа (Сообщение 205057)
Блин вам не угодишь...
а еще я в 6 лет мечтал стать девочкой....:angel:

Ща сделаю тебя девочкой, только фотка нужна хорошая. :D

burashkache 29.11.2013 17:36

Про сиськи хорошие не забудь:smile:

antiglob 29.11.2013 20:01

Вложений: 1
Немного гротеска, котаны :D

Gans 29.11.2013 21:41

Скоро на всех телеэкранах страны :diablo::diablo::diablo:
http://coub.com/view/7hfzqe2r

DOWNHILL 30.11.2013 02:15

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 205011)
Дауни, ты давно на себя в зеркало смотрел?

Нет, смотрел недавно, а какое это имеет значение??? Или мне в зеркале должен померещиться страшный оборотень в виде тебя?))))))))):rofl::D

SerS 30.11.2013 11:58

Понравилось:
Маршрутка — единственное место в России, где финансовый поток может пройти трех
и более посредников и никто не возьмет откат!

http://cs7011.vk.me/c540107/v5401073...W0-N0ylasA.jpg

Gans 30.11.2013 18:20

Я тут поразмыслил и решил что где то перегнул в подколках над DOWNHILLом, хотя и он тоже загонял будь здоров.
По этому поводу хочу публично извиниться перед DOWNHILLом, надеюсь он не будет держать зла на меня. :drinks:

ПыСы Но шлем все же лишнее :smile:

burashkache 30.11.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 205094)
Нет, смотрел недавно, а какое это имеет значение??? Или мне в зеркале должен померещиться страшный оборотень в виде тебя?))))))))):rofl::D

Нее, тебе там должна была сила померещиться, прям богатырская:rofl:

SerS 30.11.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 205142)

В этой теме - нет.

DOWNHILL 30.11.2013 22:41

Цитата:

Я тут поразмыслил и решил что где то перегнул в подколках над DOWNHILLом, хотя и он тоже загонял будь здоров.
По этому поводу хочу публично извиниться перед DOWNHILLом, надеюсь он не будет держать зла на меня. :drinks:

Ну я тоже тогда прекращу подачи на говнотему, раз уж на лад пошло...))))))) Однако стоит отметить и положительный момент таких взаимных подколов, пусть и не очень высокоморальных, нервишки укрепляет. Тогда и мне есть резон успокоиться... Gans - и, ты тоже извини.)))))

Цитата:

Ну кому - то может и лишнее, но в наших суровых российских реалиях нужно иметь максимально высокий запас прочности во всех смыслах, поэтому не вижу для себя издевательством и излишеством облачаться в полную бронь даже садясь в тачку (при наличии собственной), а если будет своя тачка, то поставлю на неё более прочные стёкла от ударов и перильные трубы по всему периметру. Сам на роль наглеца на дороге не претендую и в шашки играть не собираюсь. Но зато в случае чего такая "бронь" может и спасти...)))))))) Можете подколоть, но для меня эта задумка будет нормой, если что никому не навязываю...)))))))

burashkache 30.11.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 205198)
Ну я тоже тогда прекращу подачи на говнотему, раз уж на лад пошло...))))))) Однако стоит отметить и положительный момент таких взаимных подколов, пусть и не очень высокоморальных, нервишки укрепляет. Тогда и мне есть резон успокоиться...

Однако Ганс извинений не дождался.:smile:

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 205198)
Ну кому - то может и лишнее, но в наших суровых российских реалиях нужно иметь максимально высокий запас прочности во всех смыслах, поэтому не вижу для себя издевательством и излишеством облачаться в полную бронь даже садясь в тачку (при наличии собственной), а если будет своя тачка, то поставлю на неё более прочные стёкла от ударов и перильные трубы по всему периметру. Сам на роль наглеца на дороге не претендую и в шашки играть не собираюсь. Но зато в случае чего такая "бронь" может и спасти...)))))))) Можете подколоть, но для меня эта задумка будет нормой, если что никому не навязываю...)))))))

Лучше отдай в контору, которая бронирует автомобили:D. Что такое более прочные стекла от ударов и где ты их возьмешь? Вроде слышал такую вещь, что что если кенгурятник наносит травмы пешеходу, то даже будучи невиновным в ДТП несешь ответственность за пострадавшего. Ну или что-то типа того. В частности в Европе кенгурятники запрещены, да и сейчас в Питере вижу крайне редко.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.