RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поржем? :-) (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=2277)

burashkache 27.11.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 204603)
По сравнению со мной тебе никогда не быть со мной на равных, хотя это тебе по ходу (само занятие мыть даже собственную тачку) и не надо.

Анектот вспомнился в тему.
2 ассенизатора, матерый специалист и так сказать "подмастерье", приехали на точку дермо выгребать. Матерый полез вниз, черпает дерьмо ведром и передает помошнику, чтоб тот его в бочку выливал. Ну вот в один момент ведро выскальзывает из его неумелых рук и падает прям на голову матерому. Тот злой, что весь измазался, орет, говорит, никогда не быть тебе главным, так и будешь всегда на подхвате!:diablo: Так что Дауни, давай, работай тряпочкой, мой барские машины, а я "на подхвате" рядом посмотрю, мне не обломится.:rofl:

Цитата:

По 25 тачек за последние 2 смены (25 в каждой для особо умных или особо непонятливых). Осилишь?

Да ты халявишь, дауни. Машина моется за 20 минут, т.е. 4 машины в час. Что ты делаешь оставшиеся 2 часа?

Цитата:

По поводу переплачивают за жопу Яндекс совпадений не выдал, зато на выражение платить за жопу выдал намного больше совпадений.))))):smile_10:

Дык яж тебе сразу сказал, что мне интересно сколько лет пройдет, пока ты поймешь смысл выражения. Ты не торопись, от тебя быстрого понимания никто не ждет.:D

DOWNHILL 27.11.2013 08:01

Цитата:

Сообщение от андрей 1357 (Сообщение 204624)
поднапрягись и сделай 30 за смену, а?

Но 30 навряд ли конечно будет, если тока не на майских праздниках, а так рекорд 28 насколько я помню.)))))

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 204634)
Да ты халявишь, дауни. Машина моется за 20 минут, т.е. 4 машины в час. Что ты делаешь оставшиеся 2 часа?

У меня тачка максимум за 15 минут моется, тогда 4, а если 20 минут - то уже 3, описАлся ты малость...))))) Но основной поток тачек (примерно 70 - 80%) приходится с 9 или 10 вечера, вот и считай...

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 204634)
Дык яж тебе сразу сказал, что мне интересно сколько лет пройдет, пока ты поймешь смысл выражения.

Да мне как - то неинтересен сакральный смысл этих народных псевдо - выражений... Так что можешь и не ждать и забивать на это болт, сечёшь о чём я, Скотти Бзди...???:D:D

burashkache 27.11.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 204648)
У меня тачка максимум за 15 минут моется, тогда 4, а если 20 минут - то уже 3, описАлся ты малость...))))) Но основной поток тачек (примерно 70 - 80%) приходится с 9 или 10 вечера, вот и считай...

Вау, и правда 3. Ну тогда ты труженик нереальный, на повышение в бригадиры когда пойдешь? :smile:
И когда же у тебя смена заканчивается?

antiglob 27.11.2013 10:27

Цитата:

По 25 тачек за последние 2 смены (25 в каждой для особо умных или особо непонятливых). Осилишь?

не в моих правилах чужое бабло считать, но для тебя исключение сделаю )))
Итак, 25 тачил, вознаграждение 100-150р за одну, работаешь ты в паре, т.е. твои 50-75, итого за смену (рекордную, йопт) 1250-1825р, месяц 27500-41250 р. А ведь есть "мертвый сезон", налоги за тебя никто не платит, живешь ты не в деревне и т.д. Долго копить будешь.
ПиСи Зачем мне это осиливать? :D Я без работы сидя больше зарабатываю. :cool:
Радует, что ты свой диплом к разрешению на работу приравнял - обычно мойщики - мигранты из Средней Азии.

burashkache 27.11.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от antiglob (Сообщение 204670)

Ну мыж панимаем, што ты из добрых намерений:smile:
Цитата:

Радует, что ты свой диплом к разрешению на работу приравнял - обычно мойщики - мигранты из Средней Азии.

Или албанцы в европе. Но об этом ему уже говорили.

Gans 27.11.2013 17:21

Цитата:

Итак, 25 тачил, вознаграждение 100-150р за одну, работаешь ты в паре, т.е. твои 50-75, итого за смену (рекордную, йопт) 1250-1825р, месяц 27500-41250 р. А ведь есть "мертвый сезон", налоги за тебя никто не платит, живешь ты не в деревне и т.д. Долго копить будешь.

Да ладно, для пацана нормальные деньги. Хуже когда родители за все платят, а дитятко по клубам шляется и алкоголем заливается с телками. Вот если б Дауни еще перестал пургу гнать, то его давно уже перестали бы стебать на форуме. А так молодец, сам работает. :good:

antiglob 27.11.2013 20:16

Gans, да кто б спорил. Вопрос в другом - а дальше что? Мойка здоровья не добавляет, и профессионального опыта тоже. Рано или поздно - захочется большего, а кадровые агенты в мск ой как не любят таких соискателей. Я бы посоветовал идти в помощники какому-нибудь автослесарю, заодно на курсах каких-нибудь подучиться. Не будет дураком - сам мастером быстро станет, а там с дипломом и повыбирать можно - хоть продавцом запчастей, хоть тачек, хоть еще каким манагером. Но "мистер конгениальность" слушать не станет, у него свой путь.
ПиСи грустный какой то пост получился. Сорри :smile:

asmaster 27.11.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от antiglob (Сообщение 204759)
...

Грустно было бы если бы у мойщика уже был бы диплом врача или учителя! А так сойдёт...)

Gans 27.11.2013 20:40

Цитата:

Gans, да кто б спорил. Вопрос в другом - а дальше что? Мойка здоровья не добавляет, и профессионального опыта тоже. Рано или поздно - захочется большего, а кадровые агенты в мск ой как не любят таких соискателей. Я бы посоветовал идти в помощники какому-нибудь автослесарю, заодно на курсах каких-нибудь подучиться. Не будет дураком - сам мастером быстро станет, а там с дипломом и повыбирать можно - хоть продавцом запчастей, хоть тачек, хоть еще каким манагером. Но "мистер конгениальность" слушать не станет, у него свой путь.

Базара нет, ты правильно сказал. Я когда то вообще вагоны разгружал по молодости, надо сказать за хорошие деньги, но то было самое начало 90х. Пока туда - сюда, а купить яву, одеться, девчонок в кафе-ресторан сводить, хватало. Но конечно на этом останавливаться нельзя, надо двигаться в каком то выбранном направлении, а он все про говно, да про говно...

burashkache 27.11.2013 21:04

Есть такой химический закон - подобное растворяется в подобном.

DOWNHILL 27.11.2013 22:49

Цитата:

Ну во - первых ты наверно не знаешь, но я работаю в ФГБУ автобаза №2 УД РФ. Нас там 4. График - сутки трое это по договору. И там как бы немного другие системы вычисления зарплаты. 4600 оклад плюс премия на него 190% плюс ещё на это всё полученное премия 190% плюс ещё надбавки за последние 2 года типа нововведений. Итого в среднем 23 плюс минус в месяц. И к тому же у нас никогда нету так называемых мёртвых сезонов и прочих временных брешей. У нас работа как на военной службе, в любой день, в том числе и в праздничный...

Цитата:

Ну молодец, если фрилансинг даёт тебе желаемое количество денег не выходя из дома, о таком можно только мечтать ну или к этому надо очень сильно стремится...

Цитата:

Ну как бы скажу тебе по секрету, но я стал работать гораздо раньше, чем получил эту переплетённую картоночку об окончании, так что говорить о дипломе как о разрешении на работу не совсем уместно, не замечаешь?

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 204662)
Ну тогда ты труженик нереальный, на повышение в бригадиры когда пойдешь? :smile:

Ага, щазззз...((((( Вот только увы всё на этом и заканчивается...(((((

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 204662)
И когда же у тебя смена заканчивается?

За полночь как правило...

Цитата:

Увы, на мойке радует только график, а 90 - 95% предлагаемых работ классическая 5 - тидневка, пробовал и сейчас пробую искать в режиме совместимости, но увы, как правило не получается или оставайся или увольняйся...(((((((

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 204769)
надо двигаться в каком то выбранном направлении, а он все про говно, да про говно...

Хорошо бы чтобы была более менее "опора под ногами", а не перебивки случайными заработками...

Gans 28.11.2013 15:24

http://ic.pics.livejournal.com/rock_...3_original.png

Agata 28.11.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от asmaster (Сообщение 204763)
Грустно было бы если бы у мойщика уже был бы диплом врача или учителя! А так сойдёт...)

Так у него он есть, диплом-то. Экономист он.

Дауни, слушай, грустно все это, что ты пишешь. Ну правда, тупиковый путь - работать на мойке. Зачем тогда было учиться в институте? Пять лет! Зачем?
Я б тебе посоветовала Кийосаки почитать. Прочитав, ты бы понял, как antiglob сидя дома зарабатывает. Да и не только он, многие тут. Но не знаю, осилишь ли.
Да и вообще, опять в теме про ржач совсем не ржачно!!!
Снова ядерную швабру надо звать!

андрей 1357 28.11.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 204874)

Минут десять смеялся.

Gans 28.11.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от андрей 1357 (Сообщение 204882)
Минут десять смеялся.

Да я до сих пор ржу.
А что нормально все, это ж десептиконы, они такие, чуть что, так сразу на х.. и в морду.:D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.