![]() |
Цитата:
Можно, конечно, у Ильича попросить поменьше, но он ведь скажет, что без страховки, а без сраховки, я обязательно что-нибудь сломаю, уже проверено, не охота платить. Allian - может сам и заведешь твиттер и народу объяснишь как пользоваться, я бы писал. Как ритуал - приехал в Стро - изволь сообщенице про ветер черкануть через телефон, а потом на воду. |
я уже думаю как это сделать...надо канал какой-нить...наверно лучше всего для этого подойдет список рассылки... хочешь получать текущий ветер подписываешься..
Хочешь поделиться ветром..приехал написал письмо на адрес рассылки и кто хотел его получили. И майл клиенты сейчас есть в каждом телефоне... Или что-нибудь еще предложите? |
Цитата:
Цитата:
Однако, лучше метеостанции ничего не придумать. Мнения дует/не дует часто очень субъективны. Не совсем понятно сколько сей девайс (GPRS анемометр). Можно было бы сделать коммерческий сервис, с платной подпиской, но... спроса боюсь не дождешься... |
Цитата:
http://www.clubwindsurf.ru/prices_leto/ |
Это не распространялось на ветреные дни )
|
С логической точки зрения шансы взять парус есть, если купить карту на десять часов и взять только парус, но катать по цене всего комплекта, тогда, к стати, и со страховкой будет :good: Я думаю тут уж не откажут! Доску то вообще сможет взять другой чел. или оплаченную тобой доску можно демонстративно оставить на берегу и сказать, что доска занята, на зло всем поехать на своей:diablo:.
Хотя еще Ильич может сказать, что если ты поставишь его парус на свою доску, то ты его будешь подвергать большей опасности, т.к. у тебя доска супер-пупер скоростная и на ней убить верхушку лехше, чем на прокатных медленных :D. Хотя сказать, что в прокате дерьмовые доски, неправильно с точки зрения маркетинга, к тому же доски у Ильича реально хорошие. PS Остапа несло... |
друзья, в каком состоянии у вас сейчас лёд?
|
Цитата:
|
это очень хорошо!
а чистый? |
чистого 25\25, но у нас метель не хилая...
|
интересно, будет в этом году у вас много чистого льда?
или вместе со снегом растает? |
лед будет доступер первую половину апреля. льда 40+см
|
Пришло время уточнить, когда он уже станет недоступен :)
Василий, как обстановка ? |
зимний сезон в строгино закрыт в минувшее воскресенье.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |