![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Так, для справки. Везде правила разные. Иногда парки вывешивают знаки со списком того, что запрещено. Причём не всегда понятно, кто и на каком основании это сделал. У нас, например, можно в парке наблюдать довольно маразматичные запреты - запускать летательные аппараты нельзя (ну это ладно ещё), змеев нельзя, фрисби - нельзя, игра в мяч - с письменного разрешения администрации. Полный маразм, на который, правда, никто внимания не обращает, включая полицию. Но это из серии правил "на всякий случай", так же как и запрет начинать переход улицы по пешеходному переходу, когда уже красный человечек мигает (штраф $50 ежели чего!). Но ни про велики ни про ролики нигде никакого упоминания или ограничения. Катайся на здоровье, для того парки и сделаны. Цитата:
|
Цитата:
Лучше никого не переезжать :) Цитата:
Цитата:
Но мы же о формальных правилах говорим. Цитата:
Возможно, для этого нарушения есть еще какая-то отдельная административная статья, но я не знаю так как не специалист. |
Цитата:
Для исключения возможности контакта на велике в парке с человеком есть глаза, уши и голова. За несколько лет не было даже близких к этому ситуаций. Ну и это, виндсерфер VVishen, ты свой поток сознания фильтруй чутка. Мы с тобой водку вместе не пили и не тебе рассуждать за что мне сесть или на что и есть ли за что сесть вообще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт работы. ИМХО главное, чтобы работа была по вкусу и приносила приличный доход, позволяющий содержать семью. Ну и была какая-то уверенность в завтрашнем дне. Ну не криминал или антисоциалка, разумеется. Престиж и остальные растопыренные пальцы пофиг. Смена профессии - ничего страшного. Вот только сильно сомневаюсь, что мойка машин в качестве наемного работника к этому относится. Для студента - да, как survival job на время поиска приличной - почему бы и нет. Но как профессия на всю жизнь ... лузерство какое-то, извини за откровенность. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты до сих пор не понял где я ответил на твой вопрос про прыжок через бревно? Я ведь даже специально сказал, что это ответ и он вполне понятен. Ты форум тоже в фулфейсе читаешь? Как-то очень медленно доходит. Про падение непревзойденности тоже поржал. Ты пришел на форум нормальных людей, а не портал ПТУ-шников со смещенными ценностями. Даже еслиб я ваще не умел кататься на велике, народу было бы пофик. Сам вспомни, когда выяснилось, что ты почти не умеешь кататься на виндсерфинге после 10-ти летнего наката, никто тебя не гнобил, а попытались поправить. Гнобить начали, когда ты послал нах "серое большинство". |
Цитата:
когда испугается и заплачет маленький ребенок на тротуаре от твоей молниеносности, очень надеюсь что недалеко окажется отец, который размажет твой имбецильный мозг внутри шлема. лет двадцать назад из-за подобных .удаков стоял в пробке часа три. метались пара мандавошек на мопедах из ряда в ряд, пока на тормознувшую тачку не наехал камаз. машин пятнадцать пострадало. а .идорас съи.ался.:diablo: |
Цитата:
Цитата:
Если ты спрашиваешь меня, то приличная работа это та, где ты сможешь полностью реализовать свой потенциал, заложенный образованием, опытом и желанием, где твои усилия и результат достойно оценит работодатель и ты через какое-то время сможешь работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать. Хотя не уверен, что ты улавливаешь разницу, а также понимаешь, что жить и существовать это совсем не одно и то же. А ты опять, все сводишь к сортиру и где бы справить нужду. Т.е. ПТУ-шно-сортирную сущность не скрыть даже двойным слоем защиты и фулфейсом. Почитай "Собачье сердце". Там дворового пса попытались сделать человеком, но даже встав на ноги и надев пальто, он думал и поступал, как шелудивый пес. Даунхил, то, что мы видим это клиника и диагноз - лузер. И стиль твой по жизни лузерский, хоть ты и называешь это фристайлом. Цитата:
ИДИОМА — [гр. idioma своеобразное выражение] лингв. устойчивый оборот речи, значение которого не определяется значением входящих в его состав слов; неразложимое словосочетание (напр., «спустя рукава», «очертя голову»). Смысл выражения "не делает честь" создает смысл слов, в него входящих. Рэйс-ю. Эпизод 3. Атака "олбанцев". :rofl: VVisen, переведи с олбанского на русский толкование выражения "не делать чести". :smile: Цитата:
Или тебя так беспокоит, что кто-то свою жизнь ценит больше, чем твою? Ты считаешь это странным? |
Вернулся с безынтернетья, комментирую оды банни-хопу.
40-50 сантиметров прыгаю легко. Рассчитывать на то, что успею запрыгнуть на капот машине на дороге? Это смешно. К банни нужно подготовиться, на это уходит минимум секунда. Когда машина приедет в бок, хорошо если сгруппироваться успеешь и катапультироваться с велика. К слову, если при столкновении у машины целый бампер, но разбито лобовое, гораздо проще в суде обосновать попытку суицида потерпевшего. Не шучу, сестре на лобовуху упало пьяное чмо, проблем не было. Рассчитывать на то, что за счет баника ты будешь ездить быстрее неумех? Снова смешно. Велик это такая штука, где рулят прежде всего поршни. Например, я в одной единственной гонке из очень большого количества пройденных, один единственный раз обогнал парня именно за счет баника. Перепрыгнув бревно на тропе, которое он объехал. На кантрийном велике с высокой седушкой перепрыгнуть бревно не просто. Но этот самый парень уделал меня за счет поршней на следующем подъеме. Данхил, спасибо за позитив ) Люблю общаться с детьми, вы такие непосредственные. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |