RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Безопасность на воде и медицина (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Вакцинация (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=38677)

stas spb 24.07.2021 00:57

Бляу как у вас тут все не скисает диспут.... Теоретики хреновы..
Меня с этого Пн жена на реабилитацию записала после ковида в местную поликлинику.., сама уже неделю ходит на капельницы - витамины, антиоксиданты, и т.п. На ЛФК она отказалась - с дачи ездит на 1,5 часа и обратно.
А я тут 5 дней подряд катался и у меня все вроде норм... кроме частично нюха... Ну пойду зайду.. может после капельниц попрет прогресс на воде???

as26 24.07.2021 01:03

OV-Vag, это говорит только о том, что ребята скупили все что касается производство металла и поставили свои мировые цены)

burashkache 24.07.2021 01:04

Цитата:

Сообщение от stas spb (Сообщение 443787)
может после капельниц попрет прогресс на воде???

Привиться тебе надо, батенька. Говорят привитые чудеса на воде творят - глиссируют на 3,7 при 4-х м/с, а водный старт в штиль делают шкотовым вперед.

stas spb 24.07.2021 01:07

Не знаю как в других городах РФ, а в Питере медицина норм. в целом. И практически по любому профилю можно врачей найти.

burashkache 24.07.2021 01:08

Цитата:

Сообщение от as26 (Сообщение 443788)
OV-Vag, это говорит только о том, что ребята скупили все что касается производство металла и поставили свои мировые цены)

Ну на металлы биржевые цены. Зачем продавать дома дешево, если можно на бирже дорого. Сравнение неудачное. Ты лучше про родное, про гречку. Она нах никому кроме как в россии не нужна, почему она дорожает?

as26 24.07.2021 01:10

у меня знакомый поставил сталеплавилный завод, вложил в него все, не считая кредитов. запустил, работал .его остановили, обанкротили, за копейки забрали, и сами запустили. такой бизнес в России.

stas spb, какого ты катаешь? с женой надо быть!!!

stas spb 24.07.2021 01:14

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 443789)
Привиться тебе надо, батенька. Говорят привитые чудеса на воде творят - глиссируют на 3,7 при 4-х м/с, а водный старт в штиль делают шкотовым вперед.

А мне запрещено нашей медициной прививаться на 6 мес. и QR код прислали на мейл..
А потом видно будет, я в принципе не против прививки.
Кстати могу сообщить, у меня приятель весом 150 кг с диабетом и больным сердцем и щитовидкой размером в кирпич.. Жена его заразила ковидом неделю назад. Темп. 39,5 еле живой кровью плевался, звонил мне консультировался, ему врачи каждый день говорили - 3,14.. й в больницу, я ему тоже самое. Он говорил - а там душ есть? - я потею. ему я - тебе будет пох. на пот((. В итоге позавчера его ели довезли - 50% поражения легких. И т.п. вчера по ватсапу общались - на кислороде - колют массу всего - от тромбоза в том числе, сегодня не отвечает... Он Не вакцинировался... возраст 49 лет.

burashkache 24.07.2021 01:17

Цитата:

Сообщение от as26 (Сообщение 443792)
у меня знакомый поставил сталеплавилный завод, вложил в него все, не считая кредитов. запустил, работал .его остановили, обанкротили, за копейки забрали, и сами запустили. такой бизнес в России.

Соседа своего краснодарского Галицкого вспомни с Магнитом. Это уровень поболе частного сталеплавильного заводика, и для народа было хорошо. И хде оно теперь? в ВТБ. Классика рейдерства на уровне государства.
Но гос-во конечно заботится mm7 (c)

OV-Vag 24.07.2021 01:19

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 443791)
Ну на металлы биржевые цены. Зачем продавать дома дешево, если можно на бирже дорого. Сравнение неудачное. Ты лучше про родное, про гречку. Она нах никому кроме как в россии не нужна, почему она дорожает?

Про цены на металл не я пример привел. А что, гречка сама по себе растет?

burashkache 24.07.2021 01:21

Цитата:

Сообщение от stas spb (Сообщение 443794)
Он Не вакцинировался... возраст 49 лет.

Он 150 кг больной диабетом. Вот и все.
Я тоже не вакцинировался. Но я не 150 кг толстяк с сопутствующими болячками в группе риска.

OV-Vag 24.07.2021 01:22

Цитата:

Сообщение от as26 (Сообщение 443788)

А мировые цены почему растут?

stas spb 24.07.2021 01:24

Цитата:

Сообщение от as26 (Сообщение 443792)

stas spb, какого ты катаешь? с женой надо быть!!!

Да я типа free wave и тут и там, все успеваю кроме работы)

burashkache 24.07.2021 01:25

Цитата:

Сообщение от OV-Vag (Сообщение 443796)

А я не на твой пост и отвечаю.
Думаю, что не сама по себе, так же как и маски после покупки Собяниным и Ко завода в марте прошлого года, выросли сразу в цене с 1 рубля до 7 в крупном опте.

as26 24.07.2021 01:30

Цитата:

Сообщение от OV-Vag (Сообщение 443796)

пшеница тоже росла в цене, но ввели пошлины в феврале и щас цена чуть ли не себестоимость. металл конечно не булка хлеба)))

burashkache 24.07.2021 01:33

Цитата:

Сообщение от as26 (Сообщение 443801)
пшеница тоже росла в цене, но ввели пошлины в феврале и щас цена чуть ли не себестоимость. металл конечно не булка хлеба)))

Пошлины на экспорт?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.