RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Помощь в выборе оборудования (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Покупка доски литражом меньше Fanatic Eagle 100 LTD 2009. (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=11682)

burashkache 18.06.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от андрей 1357 (Сообщение 176985)
в шоколаде

да вроде как нет
Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 176565)
а я как - нибудь сам со своими проколами разберусь (не в шоколаде я если чё, хотя при чём тут это).

Kirill Kirillov 18.06.2013 08:31

Цитата:

Сообщение от burashkache
Тут думаю полно катальщиков, которым просто некогда мыть себе окна:smile:) и размещаешь объяву типа мою окна быстро, качественно, недорого. Профессионал. И ждешь звонков. Пока даже не надо ничего мыть, просто изучай спрос, цены. Потом подомнешь под себя этот бизнес и будешь в шыкаладе. Сейчас ты не в шоколаде, сам говорил. Надо что-то делать, иначе ничего не изменится.

Все таки без холодного обзвона бизнес не пойдет, но это уже детали . На лоскутки у нас дует два раза в год, так что большую часть времени можно спокойно уделять моечному бизнесу.

DOWNHILL 18.06.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 176982)
А у тебя в комнате кто пол промывает, или ты с мамой в одной комнате проживаешь? Тебе еще что-то видно сквозь свои окна? Когда они последний раз видели силиконовый скребок или тряпку с МистерМускул?

Вот я не вижу смысла постоянно вдаваться в подробности и уточнять, оно тебе больше всех надо что ли??? А по поводу мойки окон, пусть засирают, мне по барабану. Сквозь свои я хорошо вижу, хотя и моются они раз в 2 - 3 года. По поводу отметания - честно, пока не заинтересован, спасибо за наводку, я уже отблагодарил, может уже на что - нибудь другое перейдём?))))))))))) XDDDDDDDD

Crack O'Deal 18.06.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 177015)
может уже на что - нибудь другое перейдём?))))))))))) XDDDDDDDD

Почему "УСТРИЦЫ"???

Леха@velokiev 18.06.2013 09:35

-- Устрицы...-- разбираю я на вывеске.
Странное слово! Прожил я на земле ровно восемь лет и три месяца, но ни разу не слыхал этого слова. Что оно значит? Не есть ли это фамилия хозяина трактира? Но ведь вывески с фамилиями вешаются на дверях, а не на стенах!
-- Папа, что значит устрицы? -- спрашиваю я хриплым голосом, силясь повернуть лицо в сторону отца.
Отец мой не слышит. Он всматривается в движения толпы и провожает глазами каждого прохожего... По его глазам я вижу, что он хочет сказать что-то прохожим, но роковое слово тяжелой гирей висит на его дрожащих губах и никак не может сорваться. За одним прохожим он даже шагнул и тронул его за рукав, но когда тот обернулся, он сказал "виноват", сконфузился и попятился назад.
-- Папа, что значит устрицы? -- повторяю я.
-- Это такое животное... Живет в море...

burashkache 18.06.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 177015)
может уже на что - нибудь другое перейдём?))))))))))) XDDDDDDDD

Твоя же тема, вот и задавай направление, а то ты право первой брачной ночи вечно другим передаешь

Crack O'Deal 18.06.2013 19:47

Фигасе все замолчали.

Surfmonster 18.06.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 177019)
Почему "УСТРИЦЫ"???

Просто все всё поняли, вот и замолчали!

burashkache 18.06.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 177122)
Фигасе все замолчали.

У нас дует, вот вернулся

DOWNHILL 19.06.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 176920)
Скорее всего он просто устриц не видел никогда. Может хотел сказать мидии, больше похожи, если чо.:D

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 176919)
А почему, кстати, "устрицы"? Выкладывай свой ассоциативный ряд.

Прочитайте страницу 8 и сообщение от пользователя Ruus, от него всё и пошло.)))))))))) В частности, про устрицу.)))))))):D

DOWNHILL 19.06.2013 02:56

Вложений: 1
И ещё поразмыслить, в частности burashkache над понятием мужик.))))))) XDDDDDDD Не удивлюсь, если некоторые девушки после этой увиденной "фотки" будут спрашивать "А ты в дымоходы срал"?)))))))) XDDDDDDDD

Ruus 19.06.2013 06:31

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 177188)
Прочитайте страницу 8 и сообщение от пользователя Ruus, от него всё и пошло.)))))))))) В частности, про устрицу.)))))))):D

Парень, всё задаюсь вопросом, как тебе вообще в социуме нормально жить удаётся , не говоря уже о мойке машин, с таким своеобразным миро-ощущением?
Сходи в армию. Рекомендую.:smile:

OlegMZ 19.06.2013 06:43

Цитата:

Сообщение от Ruus (Сообщение 177192)
Сходи в армию. Рекомендую.:smile:

Похоже армия тут уже не поможет... Такие завихрения сознания и причудливые преломления окружающеё действительности, что только диву даешься...

Даунхилл, ты правда решил, что Ruus "устрицы ел" - в смысле грыз малолитражные доски? :fool:

Поправочка - то SerS был:

Цитата:

Сообщение от SerS (Сообщение 142112)
Я б для прыганья все же что-то другое присмотрел - Eagle все-таки фрирайдовый утюжок, даже в сотом размере ("устрицы ел", если что). Тот же фривейв, к примеру. Или Hawk - он вроде как superX в прошлой жизни был.

Как это у тебя в термин доски превратилось через несколько страниц.... :smile_06:

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 149157)
Ну и что, тебе это делает какую - то погоду? Зато этих барж 130 - 130+ литров и парусов 6,5 / 7,0 - 7,0+ м2 вокруг как говна... Ты думаешь, что вот так просто сможешь заглиссировать на 100 - ой устрице с малым / средним парусом? ....

Gans 19.06.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 176945)
Вот за тыщу будет драка, небось.

Главное что бы в теме не было трехсотых и двухсотых :D

burashkache 19.06.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 177189)
И ещё поразмыслить, в частности burashkache над понятием мужик.))))))) XDDDDDDD Не удивлюсь, если некоторые девушки после этой увиденной "фотки" будут спрашивать "А ты в дымоходы срал"?)))))))) XDDDDDDDD

Мдяя, а мы то были о Даунхиле лучшего мнения, думали он как, серьезный поцык, траву хорошую курит, а он оказывается как ПТУ-шник нюхает клей Момент. Эвона какие глюки его накрывает. :wacko:
Ты эта, чтоб у девушек возникли устойчивые ассоциации, фотку эту себе на аватару и в профиль, главной картинкой. Может и найдется та, что спросит тебя про дымоход и ты будешь знать, что ответить:D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.