![]() |
Цитата:
Все же учились сами и учили детей кататься на велике, что в принципе мало чем отличается от всф - тот же баланс и равновесие. И мне папа и я детям не рассказывали про физику. Я был мал, да и врослому думаю это не зачем, если только речь не идет о проф. Спорте. Думаю, что подросток который не умеет кататься быстрее поедет чем взрослый с глубокими познаниями в естественных еауках. Лучше объяснять простые вещи как можно проще, без усложнений - народ к таким тянется) Даже о сложном нужно проще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без гика, вымпельный ветер не поймать... это я так, вильнул - напомнил. Пардоньте за офф.
Таки шо, будет бычка или утерлись, витязи!? Мне спать идти или начнете рубиться!? |
Что вы там про уровень инструкторов писали, что он должен уметь?
Вулкан? Фронта прыгать? Та не, всё гораздо проще! http://www.windschool.ru/news/vindse...v-vindserfinga "Для прохождения курса необходимо иметь опыт катания на доске с парусом не ниже уровня уверенного новичка (хождение всеми курсами, лавировка, повороты оверштаг и через фордевинд при ветре до 7 м/с)." + Недельный курс и вы сертифицированный инструктор для работы на самых лучших станциях нашей необъятной.. :twisted::D |
Цитата:
В любом случае, про уровень тренера могут говорить его результаты, а если такие представить сложно ввиду того что не все ученики спортсмены, то лучше если об инструкторе расскажут его коллеги или ученики, а не сам тренер в авторском блоге. А из Ваших слов получается что и тренеров то нормальных нет)) А народ как то катается и многие вполне здорово |
Ну вот, минус один. Он покинул нас, как я понял? Однако, если инструктор, надо уметь принимать критику, это же работа с людьми, она всегда неблагодарная. Даже если есть положительный результат, для всех хорошим не будешь.
|
Цитата:
Подскажите, Вы сами имеете отношение к физике и биомеханике, я имею ввиду глубину ваших познаний в данных предметах, за исключением отдельно взятых терминов? |
Цитата:
|
Блин, Дима, ну пожалуйста, ну кровь из глаз уже.
По две ошибки на одно слово, и их много. Гугл подчеркивает же!! :give_rose: |
Цитата:
и я тоже!? https://b.radikal.ru/b27/2104/99/1afc66372681.png яж, только успел подумать что... неблагодарно прозябать в мастерской... когда на "ниве" инструкторства жизнь кипит... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы, это... к Голландцу, к Roman, или к нам обоим, обращаетесь?)) я и скрин привел, чтоб разночтений не возникало...) |
Цитата:
|
ясно! с этим разобрались...
таки и где наши "соколики"? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |