![]() |
Цитата:
|
Игорь ну во первых папа того паренька сказал это за несколько дней до события, а во вторых это была просто шутка))))))
|
Цитата:
Цитата:
А как быть с другими пареньками, которые не успели подшустрить и лечь на доску? Не было единодушного и очевидного решения что с ней делать, вот сделали так. Да, наверное, не лучшим образом. Но повторюсь, опять же, такая реакция вызывает недоумение. Даже матом умудрились охаять организаторов, обвинить в том что накурились, наелись неизвестно чего и пр. Видимо уровень агрессии настолько высок, что готов прорваться по любому поводу. Да вот еще про турков хочется добавить. Чтобы изменилось отношение к нам за границей, для начала хорошо бы перестать напиваться до свинского состояния в самолетах и отелях, устраивать драки и представать в "скотском" виде. Да, возможно, они расстроились из-за доски, но не настолько чтобы вернуть мачту, полученную в качестве приза. И не думаю что если у них будет возможность, они откажутся от участия в соревнованиях на следующий год. |
Анна поверьте было бы гораздо лучше если бы эта доска осталась призом на следующий год,
Вы можете все свои доски попилить, это ваше личное дело... у каждого свои демоны в голове... Что вы добились тем что сделали это прилюдно... |
Цитата:
И не надо лукавить. Если для вас доски не представляют никакой ценности - сдавайте их в прокат бесплатно :-) Если вы так печетесь о справедливости и хотите чтобы всем было хорошо и поровну - подарите доску каждому :-) Почему никому не надо объяснять, что два предложения выше - несерьезные и абсурдные, но почему надо объяснять всем, что "доска была уничтожена как жертвоприношение богу ветра?" ;-) Цитата:
За то, что пришлось ждать регистрацию - сорри, у нас тут фейс контроль, со спамерами боремся :-) А в общем за соревнования (хоть я и не был) - спасибо все равно. Косяков не бывает только у тех, кто ничего не делает. Не надо больше доски уничтожать :-))) |
Цитата:
|
создал опрос для голосования по поводу распила доски. давайте поругаемся там. здесь вроде другая тема...
|
Цитата:
На следующий год будет свой призовой фонд. И я очень надеюсь что у нас больше не будет поводов распределять призовой фонд как-то иначе нежели по итогам состоявшихся соревнований. |
Цитата:
|
Думаю, объяснять бесполезно. По разные стороны баррикад стоим... Правильнее так:
"Прости им, ибо не ведают, что творят" . |
Цитата:
Принимать все время удачные и исключительно умные решения могут либо гении, либо те, кто ничего не делает. Доска для нас, естественно, представляет ценность. В чем тут лукавство? это очевидно. И я с Вами согласна что это решение оказалось не лучшим. Но я не согласна с тем что оно настолько весомо, чтобы облить грязью организаторов, станцию, всех и вся. Эти соревнования задумывались как гонки для спортсменов и любителей и основной стимул для участия в них, это получить фан именно от гонок и соревнований как таковых. А призовой фонд был скорее символическим. А теперь получается что все ехали исключительно ради возможности получения этой доски что ли? И когда ее распили это оказалось такой моральной травмой, которая перечеркивает все остальное? Вот именно это мне кажется странным. Ну распили, ну да, жалко, есс-но организаторы сделали соотв. выводы, но зачем столько говна, извините, выливать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(на всякий случай дописываю: далее все потер, а там много было :-))) |
http://www.raceyou.ru/gallery/files/...7/p1000994.jpg
http://www.raceyou.ru/gallery/files/...7/p1000997.jpg По существу вопроса могу сказать следующее: Не ошибается тот, кто ничего не делает. После драки кулаками не машут Всё произошло спонтанно и никто не успел адекватно отреагировать.......... В том, что распилили новенькую доску можно обвинить всех. Как организаторов, за неверное решение, так и участников, которые вовремя не среагировали продолжая подыгрывать в этом "ужасном" спектакле.............. Всё, что не делается - это к лучшему, будет большой всем урок как себя вести в таких ситуациях. Думаю, что каждый из участников этой "трагедии" сделают свои выводы, и будут принимать более взвешенные решения и вести себя активнее в чрезвычайных ситуациях. Лично у меня негативный осадок остался не от того, что сделали организаторы, а от того что мы не смогли проявить настойчивость и всё вместе спасти эту доску будучи в непосредственной близости:blush: А теперь обсуждать всё это поздно, историю не повернуть.......................... |
Цитата:
а ведь Артем поступил правильнее всех... :good: |
От участника Dahab Slalom Week 2010 Гартвича Игоря (Новосибирск):
Думаю, что соревнования должны заканчиваться как можно позитивнее, а не наоборот. Очень жалко, что мы с Артёмом не смогли спасти доску.................. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |