RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пожелания деду Морозу (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=2312)

Roman 25.12.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от kadumtaks (Сообщение 155076)
хочу чтоб кончились у всех производителей паруса 3.7!!!!! и шоб все их скупили россияне))))))

уже сделано в 11м и 12м годе, львиная доля парусов была привезена в рашу 3,3-4,2...

Серг.ан 25.12.2012 19:56

Дед Мороз!Оставь мне под елочкой парусочек какойнить,поновее желательно,и мешочек с ветром:открою его в штиль-будет мне и остальным каталовка.Вагон здоровья еще,для меня и моих близких-родных ,(там-же положи).И тебя и всех с наступающим Новым Годом!

Roman 25.12.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Серг.ан (Сообщение 155091)
Дед Мороз!Оставь мне под елочкой парусочек какойнить,поновее желательно,и мешочек с ветром:открою его в штиль-будет мне и остальным каталовка.Вагон здоровья еще,для меня и моих близких-родных ,(там-же положи).И тебя и всех с наступающим Новым Годом!

вот только давайте без мещанства, деда с бородой и стафф таскать не с руки. да и снегурочка не по этому делу...
так что, Деда все просто... колдани плиз что Серг.ану сон приснился, где он 3.5 метровый серфинг сделал... на все погоды и ветра. чтоб детишки плескались и родня каталась...

puhalev 25.12.2012 22:53

Дедушка, спасибо за участок земли в 6 га на берегу водохранилища под станцию. Пусть нам слуги государевы в Новом Году свет туда подтянут. А ты их пожури, если закапризничають. Спасибо.

Серг.ан 25.12.2012 23:20

Роман?Я от всего сердца...а ты...все к банальному сновидению свел!Я может и сорокалетний мужик,а все одно:в Деда верю и в чудо!хоть раз в год!Я вот за этот год больше чем за всю свою жизнь осуществил своих мечт.Хоть и нечего не просил у Деда.Да ладно,шутки в стороны...Что-б к тебе,Рома,очередь за матчастью от МКАДа стояла весь 13й год(кататься тогда по ночам придецца).Ну и Здоровья тебе и твоим родным.От всей души.

А на 6га картохи что-ль раститть будете?Не,я не завидую и не тролю,просто интересно...это-ж полквадратныхкилометра!

burashkache 26.12.2012 00:51

Парни, я вам должен открыть одну тайну.
долго молчал и не говорил, но верьте мне
ДЕДМОРОЗАНЕТ!!!!!
:D

Серг.ан 26.12.2012 01:03

Чебурашку Шаинский придумал. Как можно верить тому,кого ТОЧНО - нет!?

BAD 1 26.12.2012 04:47

Здравствуй Деда!
В этом году я себя вёл очень хорошо. Ну почти.
Хочу в подарок котенка ашера и дачу в коттеджном посёлке "Морские террасы".
http://s20.rimg.info/d7a6c7d6a40dccf...6f5c24c329.gif

Roman 26.12.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Серг.ан (Сообщение 155129)
Роман?Я от всего сердца...а ты...все к банальному сновидению свел!Я может и сорокалетний мужик,а все одно:в Деда верю и в чудо!хоть раз в год!

ты так и не понял!?...)))
знаешь, именно сейчас... настоящий дед мороз спит в соседней комнате. зуб даю! у меня без кариеса.
так по велось что начиная с рождества деда мороза видим чаще, чем сына.
ну и собственно по этому я могу донести пожелания .....

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 155137)
Парни, я вам должен открыть одну тайну.
долго молчал и не говорил, но верьте мне
ДЕДМОРОЗАНЕТ!!!!!
:D

мля буду есть!

Серг.ан 26.12.2012 10:16

Опрос(если замутить)покажет : ЕСТЬ!

Roman 26.12.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от puhalev (Сообщение 155124)
Дедушка, спасибо за участок земли в 6 га на берегу водохранилища под станцию. Пусть нам слуги государевы в Новом Году свет туда подтянут. А ты их пожури, если закапризничають. Спасибо.

готовьте ТУ...

burashkache 27.12.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Серг.ан (Сообщение 155138)
Чебурашку Шаинский придумал. Как можно верить тому,кого ТОЧНО - нет!?

Чебурашка - мягкий плюшевый зверёк.
Ты точняк попутал что-то.

PS Слышал наверное, есть Головач Лена, а есть голова члена, и от перемены мест сумма сильно меняется, хотя на слух звучит одинаково. :D

Виталий-242 31.12.2012 18:49

Альберт, не порти нам Новый год.

Дед Мороз есть! Я сам видел!

Дедушка Мороз, мне пожалуйста ветра по выходным с мая по конец сентября, и чтобы тепло и солнечно, и во время отпуска чтобы дуло не переставая.

burashkache 31.12.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Виталий Дементьевский (Сообщение 155780)
Альберт, не порти нам Новый год.

Дед Мороз есть! Я сам видел!

Если вера ваша сильна, то ничто ее не сломит. Блажен, кто верует. Аминь:smile:

Всех с Новым Годом, а я пойду пороюсь в интернете, кто в Австрию горящие путевки сливает за пол-цены. От пьяного деда с ватной бородой один чорт, ничего путного не дождешься:D:D

Егор 31.12.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 155260)
Чебурашка - мягкий плюшевый зверёк.
Ты точняк попутал что-то.

PS Слышал наверное, есть Головач Лена, а есть голова члена, и от перемены мест сумма сильно меняется, хотя на слух звучит одинаково. :D

все о своем-как сказал бы джаз:yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.