![]() |
Цитата:
|
хотелось бы поставить машину в этот раз на то место, на котором в прошлом году стоял...
это единственная радость осталась, после того как один Ленинградский паренек нахальным образом, при вашем попустительстве, тиснул мой номер на парусе. Владимир Меню пользователя Коржиков RUS-120 Аватар для Владимир Sail Number: RUS 120 Club: malinasport.ru Location: CПб Weight: хочется весить 100 kg. Коржиков! будь мужиком... |
Мы уже сделали 100% предоплату за 5 мест, перевели деньги, бронь была подтверждена, а теперь на попятную. Как то не по человечески.
|
Если не хотят по человечески, будем действовать по юридически.;)
|
Такой вопрос к оргам: Когда "повесите" Положение о соревнованиях, а то получается как на серфомае за неделю не очень удобно..:cool:
Хотелось чтобы этот праздник жизни прошёл на УРА и без косяков:smile_02: |
Цитата:
2Roman - С Коржиковым разбирайся самостоятельно, надо было первее регистрироваться ;) Я так понимаю у них это все связано с тем, что они пользуют матчасть на троих и потому вопрос критичен, а правила, есть правила. На следующий год регистрируйся первым :D 2панина юлия - с этим вопросом пишите напрямую директору - только он может решить этот вопрос, т.к. это его решение про отсутствие бронирования. |
Цитата:
и что значит первый регистрируйся, на этой площадке есть раздел сайлнамбер, я таки понимаю... что если ты здесь постишься, то принимаешь правила и согласен с определенными постулатами. как бы ты отреагировал, еслиб я на следующий год первым зарегился под твоим номером...? не ужто ты бы не запарился таким волюнтаризмом? да и вообще, что за манера класть болт? и более того, не понятно почему все молчат... а ведь на месте 77 мог быть и номер любого из списка?! и нехуй смайлы вставлять, это не шутка или типо можно шутить таким образом. я не я, корова не моя...? |
Цитата:
|
всем привет.
раз положения до сих пор нет - то может можно пообсуждать какие то моменты будущих соревнований? меня вот интересует возможность проведения марафона /якобы/ до слалома. повод. лозунг "умеешь глиссировать - присоединяйся" вроде никто не отменял. массово отъездили лонгдистанс, поняли свои возможности и смысл участия в слаломе. т.б. коса вроде короткая, длинный галс не поставить/?/ и чем тогда марафон будет отличаться от слалома. масстартом? |
Привет. Можно сделать галс до конца первого острова.
|
Цитата:
под проливом чоп и течение - надо ставить лишний спас.катер; мели у пролива блуждают в течении дня - плавников не напасешься; еще какие то резоны были - щас сразу и не вспомню. |
Должанка Да-2014
Согласен с Олегом..
|
Цитата:
Матерится на форуме, кстати, тоже нельзя по правилам форума. Под моим номером зарегистрироваться невозможно чисто технически, потому как я тот самый человек, который открывает саму регистрацию. Так что я всегда первый, даже если выглядит это иначе - значит, я так захотел. Еще раз говорю - разбирайся с Коржиковым. Ну, может быть, еще с судейской командой. Я не властитель номеров, а только регистратор таблички на сайте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а судьи кто?
положение есть? как лицо первое, Александер... донесите пожалуйста иформацию о желании Орлова Романа выступать под номером, который прописан: http://www.raceyou.ru/sailnumbers.php собственно как и всех тех, кто указан в данном списке. п.с. а вообще то, странное у вас поведение для лица представляющего одно из массовых мероприятий. |
так и одиннадцатого декабря обсуждать уже было поздно.
а кто ваапще сроки и очерёдность предлагал, обсуждал, принимал? кто эти люди - поимённо? и чем будут отличаться дистанции слалома и ...марафона? какие критерии допуска спортсменов к участию в ЧР по слалому? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |