RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Отчеты и рассказы (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Маврикий, сентябрь 2013 (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=15899)

DOWNHILL 13.01.2014 22:25

Круто:cool::good::yahoo:, сам мечтаю когда - нибудь на Маврикий сгонять, но пока в ближайшие 2 - 3 года навряд ли, зато заказан горнолыжный тур на 2 недели, в который я еду с друганом во Францию (Шамони, Мон - Блан).))))))):cool::cool:

burashkache 14.01.2014 01:08

Денег побольше бери. Там в кафешке на склоне порция простых спагетти 15 евро стоила.

андрей 1357 14.01.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 211284)
Денег побольше бери. Там в кафешке на склоне порция простых спагетти 15 евро стоила.

Буржуи, суки.

DOWNHILL 14.01.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 211284)

Спасибо, буду иметь ввиду.:smile_10:

Шляпа 14.01.2014 23:57

Еще ни на одном курорте на склонах не питался...там ценник просто заоблачный...В отеле на завтраке натыришь всяких бутеров, термос с собой и вперед...до ужина хватает...

burashkache 15.01.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Шляпа (Сообщение 211389)
Еще ни на одном курорте на склонах не питался...там ценник просто заоблачный...

В Италии, в Австрии вполне нормальные цены на склонах. В частности в Доломитах за 8-10 евро можно вполне пристойно перекусить. Я вообще не сторонних набивать пузо в обед - мешает каталке, но гуляш-суп, штрудель с чаем это не только полезно, но и вкусно. К Франции не относится:diablo: .

Цитата:

Сообщение от Шляпа (Сообщение 211389)
..В отеле на завтраке натыришь всяких бутеров, термос с собой и вперед...до ужина хватает...

Охх, как это по-русски.:D Переплачивать за отель, и таскать на каталку стыренные плюшки к чаю из термоса. Знаю одного чела, он в поездку в Альпы отдельно берет сумку с Дошираком, минимизирует расходы, так сказать.:smile:

Andru 15.01.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 211391)
В Италии, в Австрии вполне нормальные цены на склонах. В частности в Доломитах за 8-10 евро можно вполне пристойно перекусить. Я вообще не сторонних набивать пузо в обед - мешает каталке, но гуляш-суп, штрудель с чаем это не только полезно, но и вкусно. К Франции не относится:diablo: .

Охх, как это по-русски.:D Переплачивать за отель, и таскать на каталку стыренные плюшки к чаю из термоса. Знаю одного чела, он в поездку в Альпы отдельно берет сумку с Дошираком, минимизирует расходы, так сказать.:smile:

За Австрию соглашусь, в Альпах по правде сказать нигде больше и не катался, но австрияки цен особенных на склонах не ломят. Зато как приятно в середине дня посидеть на горке в кафешке....

Crack O'Deal 15.01.2014 11:10

От Маврикия до Австрии и правда один шаг (одна страница) :)

андрей 1357 15.01.2014 11:12

Крэк не нуди:D Из за двух бутербродов тему начинать нецелесообразно.

Шляпа 15.01.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 211391)

А ты не переплачивай за отель...;)

Доширак - это конечно круть нереальная, но думаю перебор...:D

А вообще что ты имеешь против русских???:smile_07:

андрей 1357 15.01.2014 11:16

Шо такое доширак? Де Голь? :yahoo:

burashkache 15.01.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от Шляпа (Сообщение 211423)
А ты не переплачивай за отель...;)
:

А я и не переплачиваю. Я вообще апарты снимаю. В Италии есть сладкое место - апарты на 5 чел 525 евро за неделю. Попробуй найти хоть какой отель в такие деньги. Вот одна беда - плюшки тырить можно только из своей кухни:D

Цитата:

Сообщение от андрей 1357 (Сообщение 211425)
Шо такое доширак? Де Голь? :yahoo:

Сам не пробовал, но слышал, что это такая лапша быстрого приготовления. Типа водой залил и "обед" готов.

Што такое Де Голь, если не Шарль?:smile: Лапша на Украине?

Цитата:

Сообщение от Шляпа (Сообщение 211423)
А вообще что ты имеешь против русских???:smile_07:

Против ничего не имею, иногда прикалываюсь над особенностями национальными. НашаРаша, ёлы-палы.:smile:

А вообще да, против некоторых русских имею против. Ты видел когда-нибудь, пьяного европейца, устроившего дебош в самолете? Я нет, а вот соотечественников много более одного раза, причем один раз даже на австрийских авиалиниях по пути в Вену.

Yeti 15.01.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 211439)
апарты на 5 чел 525 евро за неделю

А вот здесь можно поподробнее... или оно грибное:D

Цитата:

причем один раз -->даже<-- на австрийских авиалиниях по пути в Вену.

ну это вощее самый известный своей буйностью маршрут :smile:

burashkache 15.01.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Yeti (Сообщение 211455)
А вот здесь можно поподробнее... или оно грибное:D

Да нет, не "грибное". Апарты в 8 минутах езды от зоны катания Alpe di Siusi (рядом с Валь Гарденой). Но машина нужна. И хозяева говорят только на немецкои и итальянском. Если интересно, подробности в личку.

андрей 1357 15.01.2014 13:42

Цитата:

Што такое Де Голь, если не Шарль?:smile: Лапша на Украине?.

Ну да Шарль. Я честно говоря думал что доширак это какая то сумка, куды ####ят продукты:D:super: А прикололся : Был президент Ширак - Де голь перед ним вот и до Ширак

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.