RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Виндсерфинг круче чем секс? :-) (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=1500)

skat 22.08.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Санек (Сообщение 17222)
Сохраняя семя, ты сохраняешь физическую силу, ясный ум, трезвую память.

А по моему это самообман. Воздержание это извращение имхо. Нас природа так создала, чтобы не сохранять а распространять :-) Против природы не попрешь.

Санек 23.08.2009 07:52

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 17246)
А по моему это самообман. Воздержание это извращение имхо. Нас природа так создала, чтобы не сохранять а распространять :-) Против природы не попрешь.

Воздержание это один из принципов жизни монахов, с его помощью человек начинает видеть более тонкую природу вещей. Повторюсь - железное здоровье достигается также при помощи этого метода, конечно, в совокупности с другими факторами:cool:.
Но! На этом форуме общаются люди, которые, по крайней мере пока, монахами быть не собираются. Поэтому говорить им о воздержании, то же самое, что и о вреде ВС:D.
Хотя человеку, устремленному к достижению высокого результата в спорте и полностью сконцентрированному на нем, воздержание - хорошее подспорье;).

Санек 23.08.2009 07:59

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 17239)
Вот укататься бы еще в хороший прогноз и вообще нирвана наступит :good:

Это точно! Тогда и секса не надо:drinks:!

Gans 23.08.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Санек (Сообщение 17250)
Это точно! Тогда и секса не надо:drinks:!

Не, секаса надо, но после отходняка от нирваны :D

Crack O'Deal 28.05.2010 10:10

Сравнивать виндсёрфинг и секс некорректно.
Я применил системный подход на основе матрицы :super:

Вот какая шкала кайфа у меня получилась, от кайфа до мега облома:

"Дует" + "Даёт" => Мегакайф, сравнивать одно с другим некорректно!
"Дует" + "Не даёт" => Кайф, даже если не даёт, всё равно кайф!
"Не дует" + "Даёт" => Боль! Но секс может вылечить!
"Не дует" + "Не даёт" => Вешайся!

Получается, что виндсёрфинг круче, чем секс? :eek:

asmaster 28.05.2010 10:18

А если "Не дует" + "Не охота" = ? :D

Crack O'Deal 28.05.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от asmaster (Сообщение 37710)
А если "Не дует" + "Не охота" = ? :D

=> Депресняк.

Василий 28.05.2010 14:22

с виндсерфингом жахаешь каждый раз по новому, то парус поменял то доску....
с женщинами такая фингня не проходит.... типа изменил с новой? - ну тогда и иди к ней жить....серфинг по любому круче секса и дольше.....

Agata 28.05.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 37761)
с виндсерфингом жахаешь каждый раз по новому, то парус поменял то доску....
с женщинами такая фингня не проходит.... типа изменил с новой? - ну тогда и иди к ней жить....серфинг по любому круче секса и дольше.....

Впору начинать тему из серии "почему доска для виндсерфинга лучше чем женщина" :D
типа там одна доска не найдет в твоем телефоне смску от другой доски и тд

Polly 30.05.2010 00:53

[quote=Agata;37773]Впору начинать тему из серии "почему доска для виндсерфинга лучше чем женщина" :D
Точно) Думаю это для тех-кто еще не обрел Ту самую Женщину)
по теме:
если речь идет про секс который как быстрорастворимый кофе,тогда ВС безусловно лидер
а вот если подходить к сексу с точки зрения философии,или как тут упоминалось тантра, когда есть обмен энергией и т.д.(теоретики не в счет,практика всегда побеждает),вот тогда уже можно говорить что ВС уступает. Я смотрю в основном мужики приучивают своих жен к ВС,это есть хорошо,но вот для меня есть разница,когда человек выбирает ВС как свой путь сам,или когда это как бы "семейное занятие"
Впрочем тут можно рассуждать Очень долго,в любом случае серфинг как и секс бывают разные,нельзя сравнивать
з.ы доска не живое существо,но кто научился заменять серфингом теплоту и нежность человеческого тела,счастливый человек в своем плане)

Василий 30.05.2010 10:32

тогда надо поставить следственный экспиримент на неделю или две....на необитаемый остров(где дует) с запасом продовольствия и полным арсеналом серфовой снаряги высадить сёрфера и серфершу(есно не знакомых друг с другом, или ешо лучше из конкурирующих команд)
для тренировок перед олимпиадой в сочи 2014,
и сказать, что если спалитесь на сексе, то никакой олимпиады, а загс, роддом ясли школа......

вот и поглядим.....

sherif 30.05.2010 10:50

Необитаемый остров...,снаряги вагон...,серферша....! Я бы спалился,даже будь она на крока:D похожа:yahoo:

Crack O'Deal 30.05.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от sherif (Сообщение 37984)
Необитаемый остров...,снаряги вагон...,серферша....! Я бы спалился,даже будь она на крока:D похожа:yahoo:

Не факт, что она тебе даст. fuck you

Василий 30.05.2010 14:55

на войне как на войне....

sherif 30.05.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 38002)
Не факт, что она тебе даст. fuck you

Спасибо, Crak, утешил! Ты настоящий друг!:smile_06:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.