RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   курите ли вы (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=13521)

alexxandder 31.03.2013 19:22

Особенно удивляли курильщики,когда работал в пожарке.Надышавшись дымом до слез и соплей выйдут ,снимут каску и по сигаретке в зубы......

AlexSilver 31.03.2013 19:37

Ни фига себе!!! Какой у нас некурящий форум?! Интересно, это в виндсерфинг идут больше некурящих или винсерфинг отучает от курения?

OlegMZ 31.03.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от AlexSilver (Сообщение 165488)
Интересно, это в виндсерфинг идут больше некурящих или винсерфинг отучает от курения?

Лично мне после любого активного физического упражнения, тем более на свежем воздухе, да даже просто после прогулки где-то по лесу, в принципе не хочется даже близко подходить к табачным изделиям. Но я никогда "настоящим" курильщиком не был и никотиновой зависимости не имел. Так что про отучение сказать не могу. А вот общая некурящая атмосфера в обществе и негативное отношение к курению точно помогают. Есть не один пример знакомых, бросивших здесь. Хотя и вокруг офисов курилок хватает, несмотря на запреты и штрафы за курнние ближе 9 метров от входа. Видать не особо наказывают за это пока.

Vitold 31.03.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 165463)
Нечасто, но видел. Среди моих знакомых есть, так навскидку, 4 курильщика (табака), так вот трое из них курят исключительно на улице (балконе, крыльце) и в стороне от некурильщиков. Окурки не бросают, забирают в портативной пепельнице до ближайшей помойки. К тому же они курят нормальный табак в самокрутках, от которого так не воняет.

Мне их привычка, в общем, нисколько не мешает, да и остальным, насколько я могу судить - тоже. То, что таких мало, и большинство курильщиков своими окурками загрязняют всё подряд, не делает курение само по себе недостатком человека. Как не делает этого, например, содержание собаки, хотя собака срёт на газонах и тропинках и очень мало кто за нею убирает (сейчас весной мы все в этом убедимся).

Вертелось у меня на языке, но сдержался когда первый пост кропал, а щас не могу. Если что сорри за оффтоп и согласен если решите что я столкнул тему в срач:smile:
Если в двух словах то собачничество так же как курение происходит в ущерб нормальным людям, только ущерб зачастую гораздо более серьезный. Мальчика недавно в Архангельске насмерть загрызли, покусов по каждому городу сотни и тысячи за год, от прививок беременные теряют детей. А все из-за маразматически необьяснимого желания некоторой части человечества держать дома эти вместилища глистов. Молчу про гавнище вой и вонь. Уж лучше дайвинг чем собачничество.
ПС чуть не забыл. В библии нет "библейских :bad:ценностей". Она точно так же набита дерьмом, как весенние газоны. И создана исключительно для уничтожения порабощаемых народов.
Никому ничего личного:drinks:

Gans 31.03.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Vitold (Сообщение 165500)
Если в двух словах то собачничество так же как курение происходит в ущерб нормальным людям, только ущерб зачастую гораздо более серьезный. Мальчика недавно в Архангельске насмерть загрызли, покусов по каждому городу сотни и тысячи за год, от прививок беременные теряют детей. А все из-за маразматически необьяснимого желания некоторой части человечества держать дома эти вместилища глистов. Молчу про гавнище вой и вонь. Уж лучше дайвинг чем собачничество.

Да только сегодня с семьей гулял в парке, вокруг полно мамашек , дети бегают и вдруг идет мудак с бабой своей и ротвейлер при них с бревном в пасти. И этот ротвейлер не на поводке, сказал чуваку что б пристегнул собаку на поводок и как можно скорее свалил из парка, на входе даже таблички повесили что выгул псин на территории парка запрещен. За малым не подрались, мужик решил что я его обидел вместе с его собакой.

Roman 31.03.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Егор (Сообщение 165437)
а еще когда женшина выкидывает из окна говномобиля тонкую сигарету на улицу ее почему то хочется убить.

особо когда не докуренную и со следами помады на фильтре...

андрей 1357 31.03.2013 21:18

День подошел к концу. Не курю я уже один месяц и три дня. Пока не хочется.

lobzik 31.03.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Vitold (Сообщение 165500)
Если в двух словах то собачничество так же как курение происходит в ущерб нормальным людям, только ущерб зачастую гораздо более серьезный.

Не спорю по остальным тезисам. Хорошо, другой пример: значительную часть мусора вообще и на пляжах в частности составляют пустые бутылки из-под различного алкоголя. Многие из нас получали травмы, наступая на стекляшки.

На основании этого вы же не осуждаете людей, употребляющих алкоголь?

Серг.ан 31.03.2013 22:53

Опрос"Вы содержите собаку?"мутить будем?
Отвечаю заранее:да,две таксы+мейн кун.Таксы гуляют и срут в районе"гаражей",кот дома в лоточек.

burashkache 31.03.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 165528)
Не спорю по остальным тезисам. Хорошо, другой пример: значительную часть мусора вообще и на пляжах в частности составляют пустые бутылки из-под различного алкоголя. Многие из нас получали травмы, наступая на стекляшки.

На основании этого вы же не осуждаете людей, употребляющих алкоголь?

Проблема большинства людей в том, что они не чувствуют, когда начинают наступать на чьи-то яйца. Это везде - в курении, в собаководстве, в пьянстве ... можно и другие примеры приводить. Причем большинство людей начинает понимать, что что-то надо менять в своем поведении, исключительно после применения репрессивных санкций - как-то штрафы, резервация и тд.
Культура употребления алкоголя в частности, раз уж ты затронул тему, в нашей стране по большому счету отсутствует. Народ ценит не то, что пьет, а сколько этанола в випитой жидкости попало ему в организм. Многие считают своим достоинством ужраться до поросячего визга и уснуть в салате. Причем другие из компании с удовольствием выслушиввают этот бред и радостно сочувствуют.
Т.е. проблема то не в том, что ты делаешь, а как ты это делаешь, если мы говорим просто о гражданах. Если рассматривать социум, как общую систему, то уже становится небезразличным и что-ты делаешь. Курение вызывает серъезные заболевания, лечение которых обходится обществу (читай налогоплательшикам) круглую сумму. Дети, рожденные от курящих/пьющих родителей, тоже не очень здоровы, как правило. Тоже бабло утекает. Ну в нашей стране, может это ни на что и не повлеяет, тк бабло бюджетное всегда куда-то утекает. Если не на лечение, так на обустройство очередной дачи ВВП.
Короче, г-да, тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу (C):D

Цитата:

Сообщение от Серг.ан (Сообщение 165532)
+мейн кун. кот дома в лоточек.

Ооо, майн гот:eek:, а если катяра такой промахнется мимо лотка, то на сколько этажей вниз протечет?:smile:

lop 31.03.2013 23:03

Какая-то нервозность наблюдается среди некурящей части. Стремление изолировать, наказать, поубивать наконец ненормальных козлищ, чтобы белым и пушистым агнцам настал рай на земле. Ребята, попробуйте расслабиться, можно даже курнуть ради этого разок. Опять же Родине пользу принесёте, в виде повысившихся акцизных поступлений от продажи табачных изделий.
Кстате, о норме. Если верить статистике, то курит у нас порядка 65% мужчин, и 30% женщин. Вы полагаете, что это они - ненормальные, а вы - нормальные? Но они могут полагать совсем наоборот.

burashkache 31.03.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от lop (Сообщение 165535)
Опять же Родине пользу принесёте, в виде повысившихся акцизных поступлений от продажи табачных изделий.

Потом поройся в и-нете, может найдешь статистику, сколько бабла тратится на лечение раковых больных по курению. Да и просто лечения косвенных заболеваний, вызванных курением. Боюсь, что поболе, чем акцизных поступлений.

Серг.ан 31.03.2013 23:08

Такой адекватностью Лоп зарабатывает еще +1,не смотря на то что курящий.

lobzik 31.03.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 165533)
Культура употребления алкоголя в частности, раз уж ты затронул тему, в нашей стране по большому счету отсутствует. :

То же относится и к культуре курения. И к культуре собаководства. И к культуре вождения транспортных средств. Список можно продолжить.

Но, получается, не в собаководстве как таковом дело, и не в курении. А в отсутствии культуры вообще в любых областях! Я не берусь придумывать решение столь глобальных вопросов, но, наверное, надо не столько запрещать всё подряд, сколько как-то прививать умение думать не только о себе, но и об окружающих.

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 165533)
Т.е. проблема то не в том, что ты делаешь, а как ты это делаешь, если мы говорим просто о гражданах. Если рассматривать социум, как общую систему, то уже становится небезразличным и что-ты делаешь. Курение вызывает серъезные заболевания, лечение которых обходится обществу (читай налогоплательшикам) круглую сумму.

Мне кажется, так рассуждать надо крайне аккуратно, а то получится, что виндсёрфинг тоже антисоциальное занятие: пользы для общества никакой, есть риск получить травму и стать бесполезным инвалидом на шее налогоплательщиков, время, потраченное на каталку-поездки, можно было бы использовать для зарабатывания денег, на которые можно не покупать матчасть, а растить больше детей во имя светлого будущего социума.
Человек для государства или государство для человека?

alexxandder 31.03.2013 23:20

Сын в четыре года увидев курящего таксиста удивленно воскликнул :"посмотрите что дядя делает - он же курит!!!!!"А удивился он потому что почти все мамаши в нашем дворе(включая нашу) в отличие от отцов дымят(поэтому он справедливо считал что курить могут только женщины)))))А вы говорите статистика.....

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.