RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   А мы тут плюшками балуемся... то есть, парусами! (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=12179)

mutniyglaz 21.10.2012 21:05

не гоните, чуваки... на волне (нормальной волне) в гидрике и в шортах, просто не очень удобно, устаешь больше и все...

Vitold 21.10.2012 21:06

Эта очень тонкая и хитрая критика шортов имеет целью добиться чтобы симпатичные девушки вообще топлесс катались:super:

lobzik 21.10.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 147601)
Мона я скажу? В принципе для техники катания пофиг что надеть, можно хоть в килте, хоть в трениках с отвисшими коленками, НО есть влияние социума и райдеры вместе с производителями одежды и прочих досочных аксессуаров породили некую субкультуру со своим стилем, которому большинство серферов, кайтеров пытаются следовать.

А ты не задумывался, что, помимо техники катания, в виндсёрфинге ещё важную роль играет эстетическая составляющая?

Цитата:

Такая одежда не имеет функционала. Ну типа отдеть майку на футболку или трусы на брюки.

Делать разноцветные паруса и рисунки на досках - тоже нефункционально. Однако же все делают, хотя наклейка с узором несколько увеличивает вес доски, да? :) Зачем же они, гады, это делают? Пусть лучше все катают на прозрачных парусах, желтоватых или чёрных досках.

Цитата:

Ну, к примеру, кто-то считает, что его пипирка маловато вытарчивает из гидрика и по его мнению это сильно роняет его рейтинг в группе общения, тк ему кажется, что все смотрят ему ТУДА. Не иначе, потому, что он сам первым делом оценивает размер холмика:D других мужчин. Т.е. он принимает решение вообще не показывать этот рудимент и одевает на гидрик шорты.

Неудачный пример: гипотеза не выдерживает критики. Про торчащий холмик первой упомянула evil_kitty, едва ли у неё комплексы по этому поводу.

Кстати, назвать мужские гениталии рудиментом - это сильно! You've made my day :)

burashkache 21.10.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от mixyul (Сообщение 147602)
Вот вроде нормальная тема была, а пришел какой-то самодовольный болван и перевел все в обсуждение женского белья. Мужики, давайте уже фильтруйте как-то, а то совсем некрасиво девушек обсуждать вот так.

Судя по фидбэку, "болван" оказался гораздо умнее и проницательнее Вас, раз в совершенно банальном, среди прочих аналогичных тем на форуме, топике сумел найти нечто, что до сих пор держит его в топе. Да и девушке, судя по ее реакции, внимание к ее вторым 90 нравится гораздо больше, чем обсуждение и восторг по поводу ее достижений в виндсерфинге:smile:

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 147611)
Про торчащий холмик первой упомянула evil_kitty, едва ли у неё комплексы по этому поводу.

Не знаю о чем там она вещала, но тебе Голландец разложил по полочкам истинную причину побуждающую мужчину прикрыть свой холмик.

Цитата:

Кстати, назвать мужские гениталии рудиментом - это сильно! You've made my day :)

Для кого-то это действительно рудимент, тк мужчина считает зазорным его показывать:D. Именно об этом и шла речь, а не о всех мужских гениталиях. Читай медленнее.:twisted:

Max.Ivanov 21.10.2012 21:52

шотца не особе следил за вышесказанным, так только на странице последней. Шорты дают холод и небольшое неудобство - если в гидрике. имхо

kesha 21.10.2012 21:58

Считаю, шорты и тараканы связанные с ними - важная тема. Возможно, даже важнее чем эта: http://smixer.ru/news/a-368.html

burashkache 21.10.2012 22:00

Цитата:

А ты не задумывался, что, помимо техники катания, в виндсёрфинге ещё важную роль играет эстетическая составляющая?

Да, безусловно есть клевый дизайн досок, парусов и одежды, о чем ты ниже и написал, но про шорты на гидрике тебе уже сказали более двух человек.

Скажи, если бы ты нашел гидрик, сделаный из разноцветных лоскутков неопрена, веселый и радующий глаз, ты бы отказался надевать на него шорты, или нашел бы иную причину, зачем тебе выглядеть как макака в цирке:D?

Roman 21.10.2012 22:11

хай Ромалэ... халас зарубаться...
мадам радостью поделилась...
этож плюс какой, что девушки катаются.

lobzik 21.10.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 147621)
Скажи, если бы ты нашел гидрик, сделаный из разноцветных лоскутков неопрена, веселый и радующий глаз, ты бы отказался надевать на него шорты, или нашел бы иную причину, зачем тебе выглядеть как макака в цирке:D?

Скорее всего, отказался бы - к чему лишние мокрые тряпки на себе таскать, если и без них всё хорошо. А пока мне райдер, в том числе и я, в шортах нравится больше, чем без них - независимо от наличия гидрокостюма, и это главный и решающий аргумент.
"Рейтинг в глазах тусовки", ну или там лично твоё впечатление играют незначительную роль.
Если бы действительно было неудобно или холодно, как некоторые тут отметили - то не стал бы надевать, ибо удобствои комфорт важнее.

burashkache 21.10.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 147625)
Скорее всего, отказался бы - к чему лишние мокрые тряпки на себе таскать, если и без них всё хорошо. .

Ну, слава богу, нашли конструктивное решение - не все потеряно:smile:

Hollandec 21.10.2012 22:18

Лобзик сдается мне , что это ты ей шорты предложил, так как катались вы вместье.
А сам в сухарь нарядился , как джентльмен ))
Лучше парус девушки выбил по мачте ))))

burashkache 21.10.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 147624)
мадам радостью поделилась...
этож плюс какой, что девушки катаются.

Дык, мы радуемся, что "есть женщины в русских селеньях". Хотим радоваться истчо больше - шортынах. Резиновая кожа рулит, если холодно.

lobzik 21.10.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 147612)
Для кого-то это действительно рудимент, тк мужчина считает зазорным его показывать:D. Именно об этом и шла речь, а не о всех мужских гениталиях. Читай медленнее.:twisted:

Рудиментарные органы - утратившие своё основное значение в ходе эволюции. Не понимаю, как нежелание показывать всюду свои гениталии делает их рудиментом? По-твоему, именно в демонстрации их основное значение?

Цитата:

Сообщение от Hollandec (Сообщение 147627)
Лобзик сдается мне , что это ты ей шорты предложил, так как катались вы вместье.
А сам в сухарь нарядился , как джентльмен ))
Лучше парус девушки выбил по мачте ))))

Да я и в шортах сам замечен, позор мне - вон в отчёте про Маврикий сплошь в них на фотках фигурирую.
А парус по мачте выбит даже +1 см, выглядел на вид нормально - два окна висят, просто айфонофотки такие айфонофотки.

Max.Ivanov 21.10.2012 23:10

Вот вы любители поговорить )))

Серг.ан 21.10.2012 23:44

Желающие могут одеть "ракушку"как герои Стели Кубрика в "Механическом апельсине"...и будет им счастье...
Упс...Стенли...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.