Цитата:
Сообщение от latad
(Сообщение 428904)
Как показала практика, Вы не в состоянии чётко ответить на вопрос просто потому что не понимаете, о чём спрашивают.
Или делаете вид, что не понимаете, что нисколько не лучше.
|
Вам то какая разница, как я отвечаю на вопросы? Я излагаю свое мнение и не вам излагать другим за меня мое мнение. И как показывает практика, это вы ничего не понимаете и не в состоянии четко и доходчиво ответить на вопрос, а можете только писать, что тот, кто вам возражает ничего не понимает, за то вы все понимаете, но свое понимание излагать не будете. :rofl: Ну не хотите свои сокровенные знания излагать, да ради бога. Только тогда зачем тут влезать в беседу, рассказывая за меня то, что я сам могу изложить?
Цитата:
Сообщение от latad
Кроме того, любой может как выразить своё мнение, так и ответить на любой открытый для всех вопрос.
Исключительных прав на ответ ни у кого нет.
|
Как вы правильно написали, каждый может выразить СВОЁ мнение и ответить на любой открытый для всех вопрос. Но это не значит, что вы можете высказывать моё мнения за меня, если я вас об этом не прошу. Ещё раз - ведите себя прилично и культурно.
Цитата:
Сообщение от ALEX3M
(Сообщение 428906)
Так нет таких идиотов.
Используют скорость, полученную при уваливании.
И вымпельный ветер.
И уваливаться можно до угла, при котором резко падает тяга.
Что напрямую зависит от скорости и угла потерь всего комплекта.
Потеряешь скорость- тяга пропадёт.
Поэтому движение в полный бакштаг - наиболее сложный курс.
|
Так я про это и пишу. Оказывается те, кто считают, что на фордевинде и близких к нему курсах можно разогнаться так, что он будет сливаться быстрее ветра, для вас идиот. :D А мне тут отвечают, что я ничего не понимаю. Ну-ну, это ещё надо посмотреть, кто что понимает :D
Используют скорость, полученную на курсах галфинд, или близких к галфинду бакштагах.
Цитата:
Сообщение от ALEX3M
И вымпельный ветер.
|
Кстати, при одних и тех же скоростях доски и ИВ, из всех курсов - фордевинд, бакштаги, галфинд, бейдевинды, вымпельный ветер больше всего на левентике. Почему не используете? :D