RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Помощь в выборе оборудования (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Покупка доски литражом меньше Fanatic Eagle 100 LTD 2009. (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=11682)

burashkache 16.06.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Kirill Kirillov (Сообщение 176654)
Меня вот что удивляет, В Питере почти всю неделю дуло на лоскуток с устрицей. Мне, вот если честно , сейчас даже руль крутить больно. А тут люди целые поэмы пишут - когда тока время находят ?

Мне больно по клаве тынцкать, но есть такое слово "надо".
ЗЫ Глянь время, когда поэмы пишутся.

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 176649)
По поводу рейтинга - да ты знаешь, я как - то не гонюсь за этим. И причём здесь вообще рейтинг?

Ну тогда было бы достаточно сказать, что просто работаю мойщиком машин, но ты де специально отметил, что именно господских машин, которые к Белому дому приписаны.
Это существенная деталь чьи машины мыть, членов правительста или маршрутки в автопарке? Самооценка то есть у любого человека, даже если он за рейтингом не гонится.

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 176649)
Про классика честно говоря никаких ассоциаций, так что сорри. Если чё, я больше всего ненавидел литературу, это был мой самый нелюбимый предмет в школе.))))))))

То, что ты не дружен был с литературой подтверждает тот факт, что гугл- переводчик часто понятнее тебя пишет.
Ну как же тебе классик никого не напоминает? Мужик кичится тем, что лизал тарелки и допивал вино из бокалов не в каком то там портовом кабаке, а на приемах великих господ.
Все еще никаких ассоциаций?

Kirill Kirillov 16.06.2013 09:26

Железные люди - слов нет. А кстати, как "кому на Руси жить хорошо" помогает в виндсерфинге ? Про то что дипломированый российский экономист работаетна автомойке это я понял (кстати знаю одного экономиста с красным дипломом, который после 5 лет работы по специальности, все бросил и сейчас пром. альпом на хлеб зарабатывает и счастлив )

Бурашка, ты опять похоже забыл что у тс свой, самобытный взгляд : )

Alekseeva 16.06.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от Kirill Kirillov (Сообщение 176654)
Меня вот что удивляет, В Питере почти всю неделю дуло на лоскуток с устрицей. Мне, вот если честно , сейчас даже руль крутить больно. А тут люди целые поэмы пишут - когда тока время находят ?

«Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!..»
Ручки болят, за меня вчера уже парус Ваня Пугачев разоружал, сжалился :D

burashkache 16.06.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Kirill Kirillov (Сообщение 176662)
Железные люди - слов нет. А кстати, как "кому на Руси жить хорошо" помогает в виндсерфинге ? Про то что дипломированый российский экономист работаетна автомойке это я понял (кстати знаю одного экономиста с красным дипломом, который после 5 лет работы по специальности, все бросил и сейчас пром. альпом на хлеб зарабатывает и счастлив )

Бурашка, ты опять похоже забыл что у тс свой, самобытный взгляд : )

Возможно альпинизм это хобби. Тоже знаю людей, которые занимаются пром. альпинизмом, но они в свободное время в горах и горках.

Alekseeva 16.06.2013 20:20

Что-то все подозрительно притихли... Вроде не дует...

Crack O'Deal 16.06.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Alekseeva (Сообщение 176718)
Что-то все подозрительно притихли... Вроде не дует...

Так ты не покаталась? А у нас все удалось в смысле каталки. Я простите, отвлекся от увлекательной беседы.

Alekseeva 16.06.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 176720)
Так ты не покаталась? А у нас все удалось в смысле каталки. Я простите, отвлекся от увлекательной беседы.

Вчера каталась, сегодня сил нет, да и ветра тоже

DOWNHILL 16.06.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 176656)
Ну тогда было бы достаточно сказать, что просто работаю мойщиком машин, но ты де специально отметил, что именно господских машин, которые к Белому дому приписаны.
Это существенная деталь чьи машины мыть, членов правительста или маршрутки в автопарке? Самооценка то есть у любого человека, даже если он за рейтингом не гонится.

То, что ты не дружен был с литературой подтверждает тот факт, что гугл- переводчик часто понятнее тебя пишет.
Ну как же тебе классик никого не напоминает? Мужик кичится тем, что лизал тарелки и допивал вино из бокалов не в каком то там портовом кабаке, а на приемах великих господ.
Все еще никаких ассоциаций?

Я просто сказал про государственные тачки, чтобы было понятно, что я работаю на солидной (рейтинг ни при чём, сказал просто для сведения) мойке а, не в какой - то подпольной дыре. Ну доедал и допивал мужик остатки на приёмах великих господ и что? Какая моя на твой взгляд должна быть на это реакция?

burashkache 16.06.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 176734)
Я просто сказал про государственные тачки, чтобы было понятно, что я работаю на солидной (рейтинг ни при чём, сказал просто для сведения) мойке а, не в какой - то подпольной дыре. Ну доедал и допивал мужик остатки на приёмах великих господ и что? Какая моя на твой взгляд должна быть на это реакция?

Да, лана, успокойся. Ну не догоняешь, так не догоняешь. Может спать спокойнее будешь:smile:. Познания умножают скорбь, слышал такое?

Слухай, Даунхил, а если ты такой виртуоз работать скребком и тряпками, ты дома часто окна моешь?
Тебе никогда не приходила мысль заняться клинингом? Мойка окон очень востребованная услуга. Прикинь, помыть окно 2-х створчатое с твоим то умением меньше 10 минут и сразу 250 рэ в карман. Помыл 10 окон - максимум 2 часа и 2500 р в карман. Т.е. ваще не напрягаясь можешь в день 5 тыр иметь. В месяц с выходными за 100 тыр. Тебе же не платят 100 тыр/мес на твоей мойке, верно ведь. :smile:

DOWNHILL 16.06.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 176738)
Да, лана, успокойся. Ну не догоняешь, так не догоняешь. Может спать спокойнее будешь:smile:. Познания умножают скорбь, слышал такое?

Слухай, Даунхил, а если ты такой виртуоз работать скребком и тряпками, ты дома часто окна моешь?
Тебе никогда не приходила мысль заняться клинингом? Мойка окон очень востребованная услуга. Прикинь, помыть окно 2-х створчатое с твоим то умением меньше 10 минут и сразу 250 рэ в карман. Помыл 10 окон - максимум 2 часа и 2500 р в карман. Т.е. ваще не напрягаясь можешь в день 5 тыр иметь. В месяц с выходными за 100 тыр. Тебе же не платят 100 тыр/мес на твоей мойке, верно ведь. :smile:

Окна вообще дома не мою, спасибо за наводку про мытьё окон в качестве работы. Если в реале такие расценки, тогда и рубить можно очень нехило.))))))))

burashkache 16.06.2013 23:19

Ну так забей в Яндексе мойка окон. Я вообще тебе питерские цены указал, в маськве то все дороже, может будешь не 100 тыр в месяц стричь, а все 150, а может и двести. И предки со своими наездами тебе больше будут не указ.

DOWNHILL 17.06.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 176760)
Ну так забей в Яндексе мойка окон. Я вообще тебе питерские цены указал, в маськве то все дороже, может будешь не 100 тыр в месяц стричь, а все 150, а может и двести. И предки со своими наездами тебе больше будут не указ.

Забил, правда пока толком не нашёл. Надо будет тщательнее поискать.

lobzik 17.06.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 176760)
Я вообще тебе питерские цены указал, в маськве то все дороже, может будешь не 100 тыр в месяц стричь, а все 150, а может и двести.

А расходы на оборудование, материалы (шампунь там, "мистер мускул"...), транспорт, налоги?... Учёл?

Crack O'Deal 17.06.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 176796)
налоги?... Учёл?

Порадовало ;)

burashkache 17.06.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 176796)
А расходы на оборудование, материалы (шампунь там, "мистер мускул"...), транспорт, налоги?... Учёл?

Ну так когда тебе з/п предлагают, тоже не включают расходы на доехать до работы и цену бизнесланча, ну в большинстве случаев. Жетончики на метро будет у мамы просить. Хотя о чем я, в Маськве же карточки уже давно. Мистермускул стоил 50 рупь за поллитра. На 10 тазиков ему хватит, расходы стремятся к нулю. Да и вообще ему нужна официалка, будет работать день на своей элитной автомойке и сможет там моющие средства бесплатно тырить, они много лучше, чем мистермускул. Ща Даунхилу разработаем грамотную логистику:D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.