![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про моё высшее экономическое и про работу, где я работаю. А какое это для тебя имеет значение? Главное, что у тебя всё заедись, а я как - нибудь сам со своими проколами разберусь (не в шоколаде я если чё, хотя при чём тут это). Образование - не панацея если чё. Насчёт кандидата наук на мойке? Не не слышал. Но ты можешь заполнить эту недостающую брешь и тогда ответ на твой вопрос будет да.))))))):D |
Даунхилл, ты как что-то понапишешь да случайно знаков препинания понаставишь, так можно голову сломать. пытаясь понять хоть одну мысль. Поток сознания - капец, сразу хочется спрость где траву берешь.
Про работу и разочарованных родителей - теперь более-менее всё понятно. Не, это конечно твоё дело, как жить, но удивляться, тут нечему, что родители разочарованы, а мы комментируем. Сам себя под прожектор выставил, да ещё вопросы задал. Про жить отдельно и "кровные заработанные". В 23 не просто можно, а уже давно пора жить самостоятельно. А начинать и в 15 можно. Я как в 16 школу закончил так сразу в Москву уехал, в ВУЗ поступил и стал жить самостоятельно. А это в конце 80х было - в самый угар перестройки и развал Союза. Пустые магазины, сахар по талонам, зарплаты нет ни у кого. И ничё, жили голодно, но весело в общаге. И то, что получали - стипендия и подработки - тратили с умом, укладываясь полностью в свой скудный бюджет, без особых "дотаций" от родителей. Ты же, я так понял, только на себя бабло тратишь и на свои "игрушки". А жильё, еда и прочее - родители, или таки вносишь свой вклад в "общак" семьи? Отвечать нам не надо - это твоё личное дело, ответь сам себе. Однако вернемся ближе к теме. Как же ты такой кабан с 5и борьем (и такой худой и жиблый, если по фотке судить) умудрился себе проблемы с сердцем заработать? И квк не боишься дальше физухой заниматься? И если бы ты не З.Ы. А за фотки, и сообщения и тему вообще спасибо. Тут половина рейсю душой отдыхает, забросив "курилку". :good: Не то что тема про это членистоногое ЧМО была :bad: |
Цитата:
Куда ты приехал и все выиграл? А кто Разор? И как он посмел тебе в доску масло залить? В остальном аналогия ясна, за желание прорываться наверх - респект! Темп возьми повыше, а то 10 лет вхолостую.. |
Цитата:
Ну я не кандидат наук ниразу и к наукам уже давно не имею ни какого отношения, но понимаешь ли, высшее образование, не важно в какой области, сильно развивает способности мозга думать, быстро обучаться и заниматься так же иной ответственной деятельностью, не по профилю первого высшего образования. Но для этого ессно надо учить все предметы, а не проходить их, если понимаешь разницу. Посему я спросил, чем ты занимаешься на мойке машин? Тренируешь ли свой моск, оптимизируешь ли затраты с целью увеличения прибыли, иным образом применяешь полученные знания или же просто поливаешь из Керхера машины вместе с узбеками, которые по-русски знают десяток словосочетаний? Просто зачем ты учился в ВУЗе 5 лет? Чтоб выполнять неквалифицированную работу? Тебе не жалко потраченного времени, или это было удобно, тк пока ты учился, родители оплачивали все твои расходы? Касательно твоих сравнений с нидфоспид, мне кажется у тебя нет шансов уделать Ганса и я не курю траву, чтоб найти какие-нибудь аналогии, извини. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://cs421528.vk.me/v421528328/58c6/-mERFoLRFBE.jpg http://cs421528.vk.me/v421528328/58cd/r6h5vhLmnz4.jpg |
Цитата:
Может у тебя энурез обнаружили на призывной комиссии? С этим даже в стройбат не берут.:smile: Даунхил, ты же честный парень, ну не обманывай нас, скажи правду. :D Цитата:
|
Так, стоп! А у этого парня папа в прокуратуре не работает случаем?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда поступал в свой ВУЗ, сдавал вроде экзамен по - русскому, но это было не сочинение, а что конкретно уже не помню.)))))) Касательно с NFS, а ты думаешь, что я так яро рвусь уделать Gans - а? Да мне просто хочетс сделать несколько фотожаб, но таких, чтобы запомнились. Да мне это как - то (уделать Gans - а) и не особо необходимо. Я хотел сказать то, что Gans просто удачно выбрал момент и теперь наверно твой пример для подражания или что - то в этом роде. Возможно я заблуждаюсь в отношении тебя и Gans - а насчёт своей предпоследней фразы. Цитата:
Цитата:
|
Долго думала, кого ж мне твой стиль общения и формулирования постов напоминает... Даунхилл, а ты не знаком с Вайтом случаем? Может это его тлетворное влияние на твой неокрепший организм?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи а вот акцент на то, что ты моешь тачки членам Белого дома это как-то сильно поднимает рейтинг диломированого экономиста, за которого родители проплатили учебу в ВУЗе? Ты знаешь, мне как то классик вспомнился один, очень мне кого-то напоминает один персонаж, читай, может и тебе кого-то напомнит? "Чего вы тут расхвастались Своим мужицким счастием?- Кричит, разбитый на ноги, Дворовый человек.- А вы меня попотчуйте: Я счастлив, видит бог! У первого боярина, У князя Переметьева, Я был любимый раб. Жена - раба любимая, А дочка вместе с барышней Училась и французскому И всяким языкам, Садиться позволялось ей В присутствии княжны... Ой! как кольнуло!.. батюшки!.." (И начал ногу правую Ладонями тереть.) Крестьяне рассмеялися. "Чего смеетесь, глупые,- Озлившись неожиданно Дворовый закричал.- Я болен, а сказать ли вам, О чем молюсь я господу, Вставая и ложась? Молюсь: "Оставь мне, господи, Болезнь мою почетную, По ней я дворянин!" Не вашей подлой хворостью, Не хрипотой, не грыжею - Болезнью благородною Какая только водится У первых лиц в империи, Я болен, мужичье! По-да-грой именуется! Чтоб получить ее - Шампанское, бургонское, Токайское, венгерское Лет тридцать надо пить... За стулом у светлейшего У князя Переметьева Я сорок лет стоял, С французским лучшим трюфелем Тарелки я лизал, Напитки иностранные Из рюмок допивал... Цитата:
|
Цитата:
По поводу рейтинга - да ты знаешь, я как - то не гонюсь за этим. И причём здесь вообще рейтинг? Про классика честно говоря никаких ассоциаций, так что сорри. Если чё, я больше всего ненавидел литературу, это был мой самый нелюбимый предмет в школе.)))))))) |
Меня вот что удивляет, В Питере почти всю неделю дуло на лоскуток с устрицей. Мне, вот если честно , сейчас даже руль крутить больно. А тут люди целые поэмы пишут - когда тока время находят ?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |