Цитата:
Сообщение от Samouchka
(Сообщение 176517)
Как быть с 8,5кв.м. в такой ветер, ума не приложу? Да, "Есть женщины в русских селеньях.............".
|
Ты не сравнивай нас любителей-физкультурников и спортсменов-гонщиков, которые работают на результат и победу. Они всегда в передозе зарубаются, тк если кто-то возьмет комфортный парус, то в провале отстанет и проиграет гонку. Никто не говорит, что г-же Алексеевой было комфортно и радостно с 8,5 при 16 м/с. Но она профи, все осилила и выиграла соревы. Ну это нереально круто:good::super:, я как-то попал с 5-камберным 8,5 на 11-12 метров, так млин, проклял тот день, когда купил этот парус, хотя дрищем себя ни разу не считаю, 20 раз подтянусь, если чо.:twisted:
по мне, так любителю нафик не надо рвать жилы. Взял парус, который тебя тянет с этим ветром и радуйся жизни.
Цитата:
Сообщение от Gans
(Сообщение 176509)
Парни, заканчивайте, а то Даунхильский стесняется писать средь ваших пламенных речей ! А без него станет грустно.
|
Так ты выиграл уже пари, чего еще то хочешь. У Даунхила оказалось очень слабое
кун-фу дизигнерские способности. Я думаю, у тебя чистая победа нокаутом:good:
Упс, Даунхил, ты еще тут с нами?:smile:
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
(Сообщение 176439)
Всё, что ты видел на фотке, где я с досками в Строгино (3 последних фотки) - доски и одёжку я купил на свои кровные бабки. Да, я выложил крутые фотки, нацепив ещё украшения, которые тоже купил на кровно заработанные. А что мне выкладывать фотки старой драной одежды? Только не надо говорить, что не надо выкладывать. Доски тоже не понты.
|
Да ты все правильно сделал, пообнимался с досками, сфоткался с ними, бирюлки свои со стразиками прицепил тоже не зря. Вот с одним ты толька апшибся. Не там выложил. Я думаю, что на каком-нибудь ресурсе типа Голубая Устрица, ты бы точно произвел фурор и сразу стал бы почетным членом клуба. :D
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
(Сообщение 176439)
Работаю не по профилю, поэтому одна работа официально мойка тачек с графиком вечер - через 3 дня, а вторая - неофициально продавец великов в магазине..
|
Ну я надеюсь там учли твое высшее экономическое? Ты сразу стал главным мойщиком машин и старшим продавцом великов? Или у вас на автомойке все с высшим образованием и есть даже кандидат наук?:smile: