RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Для новичков (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   не получается зацепится в трапецию (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=31405)

burashkache 03.08.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от Flurry (Сообщение 382966)
и я! но где-то 150 страниц назад топик-стартер сказал, что у него нет времени долго "накатывать", собирается накатить быстро....:eek:

ТС забыл, что живет в России. У нас можно купить то, что некогда учить:D. Осталось найти того, кому занести конверт.

OlegMZ 03.08.2018 15:57

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 382894)
У тебя комплексы, это нормально. У всех разные комплексы, кто-то не может на Аничковом мосту у коней пописать, ты не можешь гидрик без шорт носить. Ну в Питере по крайней мере уже редко кого в шортах увидишь на гидрике, глубинки как всегда отстают лет на пять-десять, такшта носи, что с тобой поделать.:smile:

Предлагаю открыть новую тему - "Надеваете ли вы плавки под гидрик" :-)

З.Ы. Как говориои в нашей молодости - Аффтар, пеши исчо!
Хоть писать тут особо не о чем уже, но остальное читать волбще не интересно :-)

По поводу привода при входе в петли - обычное дело если рано входишь. Иногда поихолится так если кирпичи впереди. Надо просто как только задней ногой в петлю попал сразу обратным движением её себе вместе с кормой доски под зад задвинуть.
Но опять же, если не висишь всем весом на гике ( на руках или трапеции) так не получится.

burashkache 03.08.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 382974)
Предлагаю открыть новую тему - "Надеваете ли вы плавки под гидрик" :-)

Это зимняя тема:D

lexx 03.08.2018 18:36

А надеваете ли вы плавки на гидрик? Этакий супермен стайл:crazy:

as26 03.08.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 382969)
ТС забыл, что живет в России. У нас можно купить то, что некогда учить:D. Осталось найти того, кому занести конверт.

чуть с делами разгребусь-попробую конверт Макару занести-посоветовали))) если возьмет)))
и пора тему про фетишизм закрыть:D

Цитата:

Сообщение от Flurry (Сообщение 382966)
и я! но где-то 150 страниц назад топик-стартер сказал, что у него нет времени долго "накатывать", собирается накатить быстро....:eek:

может и накатил бы,да головы поднять не могу((( даже сто грамм накатить некогда(((

5ha27 03.08.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 382969)
У нас можно купить то, что некогда учить:D.

Если было бы так возможно, то каждый второй уже фронта бы прыгал...

burashkache 03.08.2018 22:37

Цитата:

Сообщение от 5ha27 (Сообщение 383038)
Если было бы так возможно, то каждый второй уже фронта бы прыгал...

Ну у нас полно гонсчегов на дорогах, которые в автошколах не учились и экзаменов не сдавали, но права имеют

Цитата:

Сообщение от as26 (Сообщение 383019)
и пора тему про фетишизм закрыть:D

Да ты чо, самое интересное только началось. А ты можешь пока открыть новую тему «не могу вставиться в переднюю петлю», через пару месяцев откроешь «Не могу вставиться в заднюю». Так степ бай степ научим тебя фронтлупу.

андрей 1357 03.08.2018 22:38

Adobe Flash Player is required to view the video.Вот на видео я начинающий. Первый сезон на этом комплекте. Это по поводу цепляния, ногостояния и всего остального.
Если нет возможности заниматься время от времени с инструктором, то только накат поможет. Но все равно нужно с кем то более опытным советоваться на спотах по поводу ошибок. Их на видео может и не так явно видно. На споте, воочию, все виднее. Да и попробовать совет обкатать тут же можно.
Что то с видео не получается.
https://www.youtube.com/watch?v=xQ-XyA_cYvQ&t=31s
первые минуты

as26 03.08.2018 22:40

степ бай мне не интересен,я же писал)))

Цитата:

Сообщение от андрей 1357 (Сообщение 383055)
Вот на видео я начинающий. Первый сезон на этом комплекте. Это по поводу цепляния, ногостояния и всего остального.
Если нет возможности заниматься время от времени с инструктором, то только накат поможет. Но все равно нужно с кем то более опытным советоваться на спотах по поводу ошибок. Их на видео может и не так явно видно. На споте, воочию, все виднее. Да и попробовать совет обкатать тут же можно.

Adobe Flash Player is required to view the video.

так я же ставлю видео последнее время-в основном все стебутся и только(

что то видео не идет

андрей 1357 03.08.2018 22:45

Стебутся - тут видать так принято. С меня тоже стебались.
По видео вставил ссылку

as26 03.08.2018 22:51

я уже видел это видео тут))) так же встаю в переднюю петлю и приводит))) хотя что приводит -показалось

burashkache 03.08.2018 22:53

Цитата:

Сообщение от as26 (Сообщение 383056)
степ бай мне не интересен,я же писал

Бля :twisted:, ты чо хочешь на фронтлуп без очереди зайти? В очередь, встань, ты еще 1000 попыток до фордака не сделал и твое кунфу еще слабо.:D

андрей 1357 03.08.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от as26 (Сообщение 383063)
я уже видел это видео тут))) так же встаю в переднюю петлю и приводит)))

Патамушта, при входе в петлю нада не на задней ноге стоять а на гике-трапе висеть.

as26 03.08.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 383064)
Бля :twisted:, ты чо хочешь на фронтлуп без очереди зайти? В очередь, встань, ты еще 1000 попыток до фордака не сделал и твое кунфу еще слабо.:D

кунгфу у меня норм))) в полуфинал по с. кавказу выходил))) правда по шотокан))))

андрей 1357 03.08.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от as26 (Сообщение 383068)
кунгфу к меня норм))) в полуфинал по с. кавказу выходил))) правда по шотокан))))

Не то кунфу. К виндсерфингу мало отношения имеет

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.