Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
(Сообщение 176062)
А семья - это такое вето ответственности...
|
Это выражение надо запомнить, этта пять :rofl:
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
(Сообщение 176062)
Пока в тебе есть энергия и желание, её надо реализовывать, а семья уже уместнее к более зрелому возрасту, когда ты "набегаешься" и психологически и морально уже будешь готов её создать. Ну, и, конечно, не без более менее прочной финансово - материальной опоры под ногами. Как например, тренера в Строгино (заранее извиняюсь, если кого - то вдруг "за живое задело"), завели детей в возрасте примерно 35 - 40 лет. Вот это я считаю уже "более правильным" поведением.
|
Ну, во-первых, никто не говорит сразу про венец. Общение с девочками, тем более в молодом возрасте, отнюдь не обязательно исключительно в рамках супружеского долга, если только религия не запрещает, конечно. В случае неудачи результат тот же, только проблем больше.
Ну а про поздние браки - несмотрелся я этого уже в Канаде выше крыши. Гуляет седой дедушка с маленьгим ребенком на детской площадке, а тот подбегает и его daddy зовёт. А рядом стайка молодых китайчат, иранцев и прочих выходцев из Азии с молодыми родителями. Вот оно, лицо новой Северной Америки. Белого англосаксонского населения в крупных городах всё меньше и меньше. На каждую пожилую пару 1 ребенок. Оттуда и иммиграционная политика - должен же кто-то налоги платить и в пенсионный фонд бабло нести.
Так что смотри, а то вымрешь как динозавр :D
|