RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Помощь в выборе оборудования (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Покупка доски литражом меньше Fanatic Eagle 100 LTD 2009. (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=11682)

-nn- 11.06.2013 09:16

Цитата:

К взрослым дядям обращаюсь, кончайте травить пацана,
взрослые дяди....!!? мальчишки закомплексованые, неудовлетворенные)))) самоутверждаются))))

DOWNHILL 11.06.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от -nn- (Сообщение 175892)
взрослые дяди....!!? мальчишки закомплексованые, неудовлетворенные)))) самоутверждаются))))

Я потом сделаю пару - тройку зарисовок Ганса, но сделаю, пока занят.

burashkache 11.06.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от -nn- (Сообщение 175892)

Несчастная жертва стереотипов. :D

Смотри выше и шире.:smile:

Samouchka 11.06.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 175873)
2 Самоучка Извини, вынужден и тебя поучить... писать на форуме, а то непонятно на какие цитаты ты ссылаешься.
1. не надо писать свои сообщения между кодами [quоte] ... [/quоte] - тут как раз текст цитаты. Надо убрать все лишнее из текста и оставить только то, на что даешь ответ. Как это делается Ганс уже учил. Оверквотинг, кста, на некоторых ресурсах наказывается баном.
2. писать свои мысли надо после [/quоte]
3. если хочешь последовательно отвечать (по пунктам) на тезисы какого-либо сообщения, скопируй целиком весь текст с кодами [quоte] весь текст [/quоte]. После того, как ответил на первую цитату, копираешь из буфера обмена, снова убираешь ненужный текст и пишешь свои мысли после [/quоte].
Т.о. у тебя будут получаться читабельные посты, а не этот кошмар, который сейчас.
Может это такое самовыражение у тебя, и так как все (как принято серым большинством) писать и не хочешь, но поверь, чтоб тебе ответить надо изголяться и делать лишние движения. Мне, как ленивому мемберу "серого большинства" это не очень нравится.

Спасибо большое, я постараюсь, это от безграмотности, а не самовыражение.
Категорически отвергаю термин "серое большинство" никогда его не употреблял и так не думал. Я убежден, решения должно принимать большинство, но нельзя "мнением большинства" пользоваться как кувалдой для подавления любого инакомыслия. Большинство, не должно вмешиваться в личную жизнь, в личное мнение, и не должно расценивать инакомыслие как агрессию против себя. Иначе снова рухнем в средневековье(радикальный ислам) или в сталинизм, где был свободным только один человек, любой свой бред называл "мнением партии" и на его основании пролил реки крови.

Kirill Kirillov 11.06.2013 15:17

а тем временем, в порту Санкт-Петербурга, датчик цельный день показывает не менее 10 мс запад .... А я сижу в офисе и и ни устриц, ни лоскутков, ни лямок ножных .... грустно.

DOWNHILL 11.06.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Kirill Kirillov (Сообщение 175966)
а тем временем, в порту Санкт-Петербурга, датчик цельный день показывает не менее 10 мс запад .... А я сижу в офисе и и ни устриц, ни лоскутков, ни лямок ножных .... грустно.

Да, печалька.:cool:

Alekseeva 11.06.2013 17:03

Я тоже сегодня на берегу :( Зато мне пришел сегодня новый лопушочек 8.5 и на выходных я завязываю с декретом и вылезаю наконец на воду :D:D:D
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130611/g9snV3gL.jpg

DOWNHILL 11.06.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Alekseeva (Сообщение 175976)
Я тоже сегодня на берегу :( Зато мне пришел сегодня новый лопушочек 8.5 и на выходных я завязываю с декретом и вылезаю наконец на воду :D:D:D
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130611/g9snV3gL.jpg

Не сочти за сарказм и насмешку, но думаю, что при более менее стабильном среднем или более среднего ветра тебе будет даже в трапе своим весом очень нелегко удержать такой лопушочек.)))))))) Правда я могу не знать / ошибаться / недооценивать твою методику удержания таких лопушочков.))))))) Может у тебя она какая - то особенная.)))))))

OlegMZ 11.06.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 175979)
Не сочти за сарказм и насмешку, но думаю, что при более менее стабильном среднем или более среднего ветра тебе будет даже в трапе своим весом очень нелегко удержать такой лопушочек.)))))))) Правда я могу не знать / ошибаться / недооценивать твою методику удержания таких лопушочков.))))))) Может у тебя она какая - то особенная.)))))))

Не сочти за сарказм и насмешку, но не все ещё пользуются твоей методикой виндсерфинга, поэтому способны "похалявить" и справиться с большими парусами даже при небольшом весе и изящном телосложении.
И вообще, обрати внимание на полочку на заднем плане. Там, насколько я могу разглядеть, отнюдь не машинки со стразами с ибея за $36 стоят :twisted:

Alekseeva 11.06.2013 18:20

Цитата:

Даунхилл, милый, я с таким лопушочком 5 раз чемпионат россии выигрывала в былые времена, причем и в 6, и в 16 метров в секунду. Так что за сочувствие спасибо, но, думаю, сумею справиться))))
Вот на этой фото как раз предыдущий 8.5, и ветерок вроде дует, Анапка с южаком

http://cs319230.vk.me/v319230328/1a70/3dvA6zNtRUs.jpg

burashkache 11.06.2013 18:29

Цитата:

Ну так если сравнивать с твоей техникой, то все иное будет особенное. Готов забиться, что при ветре, когда тебя на 7.5 будет аццки рачить, Алексеева на 8.5 будет гонять и радоваться жизни. Хотя о чем это я тыж больше 5.4 паруса не берешь.

Это самый пресамый перл из всех перлов Даунхилла. Хоть бы фотку внимательно рассмотрел эксперт, млин.:D

OlegMZ 11.06.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 175989)
Это самый пресамый перл из всех перлов Даунхилла. Хоть бы фотку внимательно рассмотрел эксперт, млин.:D

Сами виноваты. Стали "сенсею" умные вопросы задавать, просить научить нас, "серую массу", новому стилю, даже пару названий для его школы придумали. Вот он и старается - учит всех подряд уму-разуму :D.

З.Ы. Даунхилл - ты бы подпись свою подредактировал чтоли? Не думаю, что 'Школа ветра' уже "доросла" до обучения твоему неповторимому (или правильно неповторяемому?) стилю. Пиши уж сразу имя твоей школы и себя как инструктора, чего уж там.

Тамбия Алексей 11.06.2013 18:49

Даун....хилл...ый на воде зарубись а то в все инете сидишь и вставляешься где тебя вообще не спрашивают,купи собаку,заведи девушку.

Dim 11.06.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 175981)
И вообще, обрати внимание на полочку на заднем плане.

:good:
я вот тоже за парусом и не разглядел :smile_01:

lobzik 11.06.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Alekseeva (Сообщение 175976)
мне пришел сегодня новый лопушочек 8.5

Годное покрывало!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.