RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поржем? :-) (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=2277)

burashkache 24.09.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 193992)
Я собственно не удивлён диагнозу, который ты мне выбрал / ну или прописал... XDDDDD

Диагноз не прописывают, прописывают лекарства. Но ты плохо их принимаешь, судя по тому, как пишешь по-русски.:D

DOWNHILL 24.09.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 193999)
Диагноз не прописывают, прописывают лекарства.

Лекарства не прописывают, прописываю правила.)))))))) XDDDDDDD

SerS 24.09.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 193982)
:smile: Если ты про исчезнувшие с фотографии часы попца Кирилла, то наручные часы по-англицки watch, а не clock. Или суть иная?

Ну, "мопед не мой" :D а, Маззи да, все больше настольные предпочитал.

burashkache 24.09.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 194007)
Лекарства не прописывают, прописываю правила.)))))))) XDDDDDDD

Я не спец в олбанском. Может у вас там и правила прописывают, и диагнозы, но мы тут общаемся на русском языке, будь добёр, бобёр, посматривай в словарик прежде чем отправить сообщение, а то понять тебя бывает сложно и не мне одному.

DOWNHILL 24.09.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 194021)
Я не спец в олбанском. Может у вас там и правила прописывают, и диагнозы, но мы тут общаемся на русском языке, будь добёр, бобёр, посматривай в словарик прежде чем отправить сообщение, а то понять тебя бывает сложно и не мне одному.

http://www.youtube.com/watch?v=hd-vK8Ck9is :D:rofl:

Вадим Гиниятуллин 25.09.2013 18:11

Вложений: 1
Вычитал сегодня на одном из форумах. Вот где воспаленный разум! Для меня это как " Квадратный трёхчлен разложить на многочлен" - я себе даже представить такое не могу!:D
Внимание цитата:
"Добрый день, есть маленький вопросец, может кому-то он покажется глупым, но меня он беспокоит:
Для самодельного виндсерфа хочу сделать самодельный парус.
Я прикинул, что если парус будет прямоугольный формы, длиной - 3,5 метра, шириной - 2 метра, его площадь будет - 7 м.кв. И, что самое главное, парус таких размеров я вполне смогу разместить на крыше своего универсала. Да и сделать прямоугольный парус будет проще всего.
Отсюда вопрос: Парус прямоугольной формы на виндсерфе будет нормально работать или нет? (Выглядеть он будет примерно как на Рис.)
А если делать парус треугольной формы, как заводские, то, чтобы не уменьшилась его площадь, придётся его делать длиннее и шире, что никак не поместится на моей крыше
Ну и сходу второй вопрос: Как вы перевозите свои паруса? Судя по картинкам они такиииие огроооомные!"

Короче - нет слов!:rofl:

-nn- 26.09.2013 00:32

cупер! офигенно ! все нормально, работает технический моск. теоретически правильно, и главное практично, но есть "но" нагрузка на верх будет равна нагрузке на низ и держать его нужно будет в середине, тогда рост серфера должен быть около 2.5-2.7 метра))))

BAD 1 26.09.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от -nn- (Сообщение 194305)
cупер! офигенно ! все нормально, работает технический моск. теоретически правильно, и главное практично, но есть "но" нагрузка на верх будет равна нагрузке на низ и держать его нужно будет в середине, тогда рост серфера должен быть около 2.5-2.7 метра))))

самые дурацкие идеи часто становятся двигателем прогресса:smile:

Kermit 26.09.2013 07:38

Цитата:

Сообщение от -nn- (Сообщение 194305)

Неее, он же собирается делать 3,2 высотой, так что середина на высоте 1,6 м. То что надо! :D
На крайний случай, можно немного верх подрезать.
http://firstnail.ru/wp-content/uploa...4-1024x682.jpg

Ruus 26.09.2013 07:43

В некоторых популяциях бабуинов есть добрый обычай. Когда два самца примерно равного иерархического положения затевают какое-то совместное дело (как правило это нападение на высокорангового самца, либо же совместная добыча пропитания и т.п.), то всегда есть риск, что они передерутся между собой по дороге. Когда их положение в иерархии стада явно различается, и обеим очевидно, кто тут главный, то проблем не возникает. А вот когда они равные конкуренты,- конфликт очень вероятен. И на этот случай в некоторых сообществах выработан особый «ритуал приглашения к сотрудничеству». Они подходят и хватают друг друга за яйца. И немного сжимают, но так, чтобы не было больно, потому что если поддаться искушению и серьезно дернуть, то надо помнить, что он твои тестикулы тоже держит в кулаке. Этот обычай снимает потенциальную враждебность и делает самцов на какое-то время способными к взаимовыгодным совместным действиям. Так рождается крепкая мужская дружба.

Вадим Гиниятуллин 26.09.2013 07:55

Цитата:

Сообщение от BAD 1 (Сообщение 194316)
самые дурацкие идеи часто становятся двигателем прогресса:smile:

Дурацкие - ДА, но не бредовые, которые противоречат элементарным законам физики и аэродинамики.:smile:

Цитата:

Сообщение от Ruus (Сообщение 194331)
В некоторых популяциях бабуинов есть добрый обычай. Когда два самца примерно равного иерархического положения затевают какое-то совместное дело (как правило это нападение на высокорангового самца, либо же совместная добыча пропитания и т.п.), то всегда есть риск, что они передерутся между собой по дороге. Когда их положение в иерархии стада явно различается, и обеим очевидно, кто тут главный, то проблем не возникает. А вот когда они равные конкуренты,- конфликт очень вероятен. И на этот случай в некоторых сообществах выработан особый «ритуал приглашения к сотрудничеству». Они подходят и хватают друг друга за яйца. И немного сжимают, но так, чтобы не было больно, потому что если поддаться искушению и серьезно дернуть, то надо помнить, что он твои тестикулы тоже держит в кулаке. Этот обычай снимает потенциальную враждебность и делает самцов на какое-то время способными к взаимовыгодным совместным действиям. Так рождается крепкая мужская дружба.

Я извиняюсь, это про Бурашка и Дауни предложение?:D

Ruus 26.09.2013 08:27

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 194332)
Я извиняюсь, это про Бурашка и Дауни предложение?:D

:D Скорее про бурашку и лобзика, если в этом ключе. А так не про них. Хороший пример ситуации, в которую попадал, наверное, каждый. :smile:

Kermit 26.09.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 194332)
Дурацкие - ДА, но не бредовые, которые противоречат элементарным законам физики и аэродинамики.:smile:

Прямоугольный парус не противоречит законам физики и аэродинамики.:smile:
Классический прямой парус - прямоугольный или в виде трапеции.

burashkache 26.09.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Ruus (Сообщение 194337)
:D Скорее про бурашку и лобзика, если в этом ключе. А так не про них. Хороший пример ситуации, в которую попадал, наверное, каждый. :smile:

У лобзика яйца слишком низко находятся относительно моих рук. Не вариант. У дауни они уже треснули сами на расстоянии 700+ км. Так что по иерархии бабуинов его место в стае выкапывать корешки вместе с самками преклонного возраста. Но ход мысли интересный, согласен.:smile:

DOWNHILL 26.09.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 194358)
У лобзика яйца слишком низко находятся относительно моих рук. Не вариант. У дауни они уже треснули сами на расстоянии 700+ км. Так что по иерархии бабуинов его место у стае выкапывать корешки вместе с самками преклонного возраста. Но ход мысли интересный, согласен.:smile:

И у одного Бурого тока золотые яйца Чингисхана.))))))))))) XDDDDDDDD:rofl::rofl: Бурый видимо решил поменять свои родные ещё при рождении на металлические золотые, чтобы большие и блестящие были, правда внутри, увы они пустые...))))))))):D Ибо тушка просто не выдержит такие цельнометаллические.)))))))) XDDDDDD Правда, Бурый?))))))))))) XDDDDDDDD:D:rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.