| burashkache |
07.06.2013 21:24 |
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
(Сообщение 175315)
Про эротические рассказы тоже полная брехня, ну обнимаю доски, и что??? Ну тебя наверно пропёрла бы фотка без эротических ассоциаций, если бы я стоял с досками рядом с кувалдой или бензопилой (или с любым другим тяжёлым инструментом)...)))))))) XDDDDDDDD Или ещё лучше, если бы их разрезал / распилил напополам... Жду твой чёрный юмор...)))))))):D
|
Ну, ты так душевно рассказывал, как расслабляешься с доской в агрессивном или "нежном" режиме и как изливаешь ей душу, то вряд ли моя ассоциация есть полная брехня. Как знаешь в каждой шутке есть только доля шутки.:D А фотки твои с доской на берегу меня вообще бы не проперли. Этим грешат некоторые девочки, желающие быть хоть чуток в тусе или мужики метросексуалы, Но там вообще много чего смешного на мой взгляд.:D
Да лана те, Даунхил, ну сказал ты не подумав, что читается между строк, стебанули тебя по лайту, чо злиться то? Включай чувство юмора, тебя уже давно по серьезному если , пора послать куда подальше за твои лямки, косноязычие и всякий бред насчет техники виндсерфинга. Так что расслабься и радуйся, что кроме стеба еще много полезного узнал.
|