RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Помощь в выборе оборудования (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Покупка доски литражом меньше Fanatic Eagle 100 LTD 2009. (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=11682)

Valmi 06.06.2013 21:15

Настоящее вино бывает только сухое.

burashkache 06.06.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Artel295 (Сообщение 175192)
я Инкермановские вина дюже уважаю! Получше многих итальянских компотов...

Но мы отвлеклись от темы))))

Да лана, тема уже почти издохла. С чем ты сравниваешь инкермановские вина? То, что продается на полках наших супермаркетов отечественных производителей не превышает 350-400 рублей за самое дорогое. Если уж ты начал про италию, давай про италию. Что ты пил и где покупал? Имей ввиду, что то, что в италии стоит 2-3 евро за батл (дешевое столовое вино) тут продают от 400 рублей. А ты съезди в италию в разные регионы. Съезди на Сицилию, попробуй Donna Fugata - Mille a una notte ~ 40 евро, Tancredi (та же Donna Fugata) ~ 20 евро. Это отличные вина, лучшие из Сицилийских. Если съездишь в Тоскану, то там денег поболе потребуется. Есть целая линейка просто фантастических вин разных производителей под общим названием Super Toscana. Примеры значимых марок Sassicaia - 130 евро, Tignanello - 65 евро, Brunello di Montalcino - видел и за 80 евро за батл. Luce от Luce della vita - 80-90 евро. Если выше на север, обрати внимание на Barolo. Цены разные от 25 до 90 видел в зависимости года. Ессно полно в итальянских магазинах вина до 10 евро, но даже они такие, что еслиб ты попробовал, то инкермановсими мыл бы ноги и не более. Я в курсе о чем говорю, ибо мои друзья всегда в рестиках или там на природу покупают инкермановские. Обычные столовые вина, досточно качественные по сравнению с многими другими отечественными пойлами. В россии культуры употребления вина нет, как таковой. Народ выбирает вино смотря на процент алкоголя, посему вести в массмаркет что-то реально крутое смысла нет, купят то, что стоит дешевле. Ессно можно купить дорогое вино, но или в местных енотеках (по-русски это видимо винный бутик называется) или заказать по и-нету.
Так что про компот итальянский ты меня повеселил.
Сорри за офф. Надо же чо-то писать:smile:

Artel295 06.06.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 175195)
Не, не, не... Не отвлеклись, самое интересное. Зачем отличать полусухое от полусладкого? Это как отличать фрирайд от фримув. Пока кто-то ищет в них разницу, другие пьют брют и катаются на слаломах (ну или вейвах, фристайлах, формулах). А за чистый продукт ;)

Ну я в ваших лямко-устрично-лоскутковых делах не секу, поэтому и молчу, зато как знакомая тема проскочила - отметился:D

burashkache 06.06.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Valmi (Сообщение 175197)
Настоящее вино бывает только сухое.

Совершенно верно!!

Еще мне нравится настоящий Porto, красный сладкий, с привкусои чернослива 18%.
И есть еще офигенное сладкое вино Moscato d'Asti из белого муската. Но в России его не продают, если только в ресторанах. Кто его тут купит - там же всего 7% алкоголя:D
Но это все под десерт какой-нибудь. Под мясо только сухое красное. Сухое белое, кста достаточно ровно. Эмоций особых не вызывает.

Valmi 07.06.2013 11:28

Обалденное белое вино делают в Италии в Orvieto, оно так и называется. У нас продается иногда. Там городок на большом холме, а в холме - пещеры с хранилищем.
Некоторые канарские белые вина интересные, хотя и дорогие - от 7 евро за бутылку.

DOWNHILL 07.06.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 175024)
Ты чо со своими досками трахаешься штоль? :D:D:D

Я думал, ты умнее, а сейчас с таким вопросом себя выставил посмешищем...))))))):smile_06::tease::clapping:

lobzik 07.06.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 175233)
Цитата:
Сообщение от burashkache
Ты чо со своими досками трахаешься штоль?

Я думал, ты умнее, а сейчас с таким вопросом себя выставил посмешищем...)))))))

Действительно, Бурашка, ты чего? Как можно с доской трахаться? В ней нет подходящих по размеру отверстий! Либо ты не знаешь, что значит "трахаться", либо, может, тебе мачтовый погон мил? Или плавниковый колодец? Или, и вовсе, отверстие от пробки?

Crack O'Deal 07.06.2013 14:33

Господа подвыпили сухого :rofl:

Artel295 07.06.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 175198)
Да лана, тема уже почти издохла. С чем ты сравниваешь инкермановские вина? То, что продается на полках наших супермаркетов отечественных производителей не превышает 350-400 рублей за самое дорогое. Если уж ты начал про италию, давай про италию. Что ты пил и где покупал? Имей ввиду, что то, что в италии стоит 2-3 евро за батл (дешевое столовое вино) тут продают от 400 рублей. А ты съезди в италию в разные регионы. Съезди на Сицилию, попробуй Donna Fugata - Mille a una notte ~ 40 евро, Tancredi (та же Donna Fugata) ~ 20 евро. Это отличные вина, лучшие из Сицилийских. Если съездишь в Тоскану, то там денег поболе потребуется. Есть целая линейка просто фантастических вин разных производителей под общим названием Super Toscana. Примеры значимых марок Sassicaia - 130 евро, Tignanello - 65 евро, Brunello di Montalcino - видел и за 80 евро за батл. Luce от Luce della vita - 80-90 евро. Если выше на север, обрати внимание на Barolo. Цены разные от 25 до 90 видел в зависимости года. Ессно полно в итальянских магазинах вина до 10 евро, но даже они такие, что еслиб ты попробовал, то инкермановсими мыл бы ноги и не более. Я в курсе о чем говорю, ибо мои друзья всегда в рестиках или там на природу покупают инкермановские. Обычные столовые вина, досточно качественные по сравнению с многими другими отечественными пойлами. В россии культуры употребления вина нет, как токовой. Народ выбирает вино смотря на процент алкоголя, посему вести в массмаркет что-то реально крутое смысла нет, купят то, что стоит дешевле. Ессно можно купить дорогое вино, но или в местных енотеках (по-русски это видимо винный бутик называется) или заказать по и-нету.
Так что про компот итальянский ты меня повеселил.
Сорри за офф. Надо же чо-то писать:smile:

Ну все, сдаюсь, уел меня:pleasantry: Да, я в заграницах не бывал, пью только то, что тут продают, да изредка знакомые притаскивают из-за бугра. Дороже 700 рублей покупаю только крепкие алконапитки, вина да - 300-700 :pardon:. Под итальянскими компотами я имел ввиду наиболее распространенные недорогие вина, типа Ламбруско. Компот и компот. Поэтому, если я хочу вина - я иду и покупаю Инкерман. Или Кьянти.

Andrey Gabez 07.06.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 174987)
Ладно, пока вы тут мусолите, выложу пару - тройку своих сочных фоток (да вот увы, это не каталка), да и ладно, смак всё равно не испортите.)))))))))) Сёдне я катал на фристайловой доске в стабильный лайтвинд, однако иногда раздувало и на недоглисс, хотя зачем объяснять это людям, которые привыкли принимать каталку лишь за "вечное безостановочное глиссирование"? Я за импровизацию (за фривольность) движений доски и / или паруса / и или собственного тела...))))))))

Дословно цитирую Чупера: "Например, если вы вдруг захотите насладиться просто катанием на доске с волн – сёрфингом, то вам нужно будет пыхтеть, выгребая на волну, разгоняться, ловить волну, бултыхаться в wash machine и не получить по тыкве за плохое поведение от других.

Виндсерфинг по сравнению с сёрфингом – халява. Любой пузан или слабак, может подобрать себе оборудование, которое будет его комфортно везти.
По этой причине в виндсерфинге слишком много пижонов. "

В фулфейсе гоняешь, чтобы на Gollito Estredo походить? :eek:

Agata 07.06.2013 15:40

Эт точно... Попробовала я как-то этот серфинг. Нуегонафик такое счастье, не зря умные люди воткнули на доску парус.

Crack O'Deal 07.06.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 175258)
Эт точно... Попробовала я как-то этот серфинг. Нуегонафик такое счастье, не зря умные люди воткнули на доску парус.

Агата, ложным путем идешь. Я в Медано попробовал всего полчасика, но зато рядом с Макаром. Теперь жалею, что в последний день. Почему в последний день? Потому что считал именно так, как ты написала. Если кому интересны мои успехи, увы не порадую, смог максимум прокатиться на одном колене, правда дважды ;) Но зацепило! Буду кататься.

burashkache 07.06.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 175233)
Я думал, ты умнее, а сейчас с таким вопросом себя выставил посмешищем...))))))):smile_06::tease::clapping:

Гы-гы. Ну а какие могут возникнуть ассоциации, читая твои эротические рассказы при взаимоотношения с досками, глядя как ты обнимаешь свои любимые досочки перед фотиком. Если вдруг повредишь, поломаешь, плакать будешь? Честно отвечать!!!!:D

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 175244)
Действительно, Бурашка, ты чего? Как можно с доской трахаться? В ней нет подходящих по размеру отверстий! Либо ты не знаешь, что значит "трахаться", либо, может, тебе мачтовый погон мил? Или плавниковый колодец? Или, и вовсе, отверстие от пробки?

До поста даунхила я думал, что это просто кусок пенопласта особой формы в смоле, карбоне и краске и применений кроме как кататься, а когда сломается, выкинуть даже не предполагал и даже поржал над даунхилом. Но после твоего поста я уже не сомневаюсь, что он не один такой. У тебя как я вижу есть опыт, ты прикладывался и к погону и колодцу и дырке для пробки и знаешь подходят там отверстия или нет. Тебе надо срочно принимать предложение Даунхила махнуться досками на полчасика. Свингер-пати поможет вам дружить семьями - вы и ваши доски.:D

PS эхх, ничему Лобзика жизнь не учит.:smile: Установление причинно-следственных связей пациентом это вопрос отдельной кропотливой работы профессиональных психологов. Удивляло еще в прошлом году, но видать все сильно запущено, самому не вылечить, умываю руки.

Цитата:

Сообщение от Artel295 (Сообщение 175249)
Под итальянскими компотами я имел ввиду наиболее распространенные недорогие вина, типа Ламбруско. Компот и компот. Поэтому, если я хочу вина - я иду и покупаю Инкерман. Или Кьянти.

Ну с Ламбруско яб вообще ничего не сравнивал, никчемный напиток, еще и с газацией, естественной правда. Когда там работал, у нас на предприятии его бесплатно на обед давали. Можно было 2 бутылки 0.2л взять. Удивился однажды, когда тетка в дьютифри подняла на уши весь персонал в гневе, почему у них нет Ламбруско. Ответ, что вино с такими низкими потребительскими свойствами негоже в дьютике продавать, ее не устроил.

Valmi 07.06.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 175261)
Я в Медано попробовал

Вот такие волны были 22 февраля в Лас Америкас:

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...99623260_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...39264477_n.jpg

IGGY 07.06.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Valmi (Сообщение 175300)
Вот такие волны были 22 февраля в Лас Америкас:

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...99623260_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...39264477_n.jpg

такие же были в набке вчера и неделю назад
зато ты сыкономил семьдесят фунтов.:cool: