| burashkache |
07.06.2013 18:19 |
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
(Сообщение 175233)
Я думал, ты умнее, а сейчас с таким вопросом себя выставил посмешищем...))))))):smile_06::tease::clapping:
|
Гы-гы. Ну а какие могут возникнуть ассоциации, читая твои эротические рассказы при взаимоотношения с досками, глядя как ты обнимаешь свои любимые досочки перед фотиком. Если вдруг повредишь, поломаешь, плакать будешь? Честно отвечать!!!!:D
Цитата:
Сообщение от lobzik
(Сообщение 175244)
Действительно, Бурашка, ты чего? Как можно с доской трахаться? В ней нет подходящих по размеру отверстий! Либо ты не знаешь, что значит "трахаться", либо, может, тебе мачтовый погон мил? Или плавниковый колодец? Или, и вовсе, отверстие от пробки?
|
До поста даунхила я думал, что это просто кусок пенопласта особой формы в смоле, карбоне и краске и применений кроме как кататься, а когда сломается, выкинуть даже не предполагал и даже поржал над даунхилом. Но после твоего поста я уже не сомневаюсь, что он не один такой. У тебя как я вижу есть опыт, ты прикладывался и к погону и колодцу и дырке для пробки и знаешь подходят там отверстия или нет. Тебе надо срочно принимать предложение Даунхила махнуться досками на полчасика. Свингер-пати поможет вам дружить семьями - вы и ваши доски.:D
PS эхх, ничему Лобзика жизнь не учит.:smile: Установление причинно-следственных связей пациентом это вопрос отдельной кропотливой работы профессиональных психологов. Удивляло еще в прошлом году, но видать все сильно запущено, самому не вылечить, умываю руки.
Цитата:
Сообщение от Artel295
(Сообщение 175249)
Под итальянскими компотами я имел ввиду наиболее распространенные недорогие вина, типа Ламбруско. Компот и компот. Поэтому, если я хочу вина - я иду и покупаю Инкерман. Или Кьянти.
|
Ну с Ламбруско яб вообще ничего не сравнивал, никчемный напиток, еще и с газацией, естественной правда. Когда там работал, у нас на предприятии его бесплатно на обед давали. Можно было 2 бутылки 0.2л взять. Удивился однажды, когда тетка в дьютифри подняла на уши весь персонал в гневе, почему у них нет Ламбруско. Ответ, что вино с такими низкими потребительскими свойствами негоже в дьютике продавать, ее не устроил.
|