RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Странный опрос (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=2839)

ALEX3M 28.08.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 50935)
это не старость , а маленькая доска с маленьким парусом, я сам много раз замечал что на формулу дует 75% времени,на фрирайд 50%, на слалом 25% на вейв 5% от общего времени ветра в мск....имхо....по тому 100 литровая доска пользуется мной не более5 раз за сезон с апреля по ноябрь
в осеннем виндсерфинге мне не нравится дождь, низкие температуры я переноше на воде хорошо,т.к. тепло одеваюсь.

Это не маленькая доска, а неправильное место для катания...

Василий 28.08.2010 20:32

не всегда есть возможность выбираться летом (и не только) туда где хорошо дует. согласен что мск далеко не лучшее место в мире,но оно родное!

ALEX3M 28.08.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 50939)
не всегда и не всех есть возможность выбираться летом (и не только) туда где хорошо дует. согласен что мск далеко не лучшееместо в мире,но оно родное!

Судя по ценам на жилье- ЛУЧШЕЕ! ;)

Василий 28.08.2010 20:44

сразу видно человек на позитиве сидит! молодец! так и надо жить! чтоб во круг себя видить широчайший круг возможностей.
возможно у меня сейчас тоска....я не поехал на плешку, а все сейчас там...мокнут, мерзнут, но радуются....8 гонок онгоняли!

ALEX3M 28.08.2010 21:07

Нафиг Плешку, едем на Черное Море!

Василий 28.08.2010 21:12

я только вернулся с должанки. был там недёлю . укатался в хлам!

Polly 29.08.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Valmi (Сообщение 50930)
Мне не нравится в виндсерфинге ... я сам.
Долго раскатываюсь, быстро устаю, ничему за этот сезон новому не научился.

Когда я начала осваивать виндсерфинг( в прошлом году 4 раза считать не буду),вообщем начало сезона в июле,нравилось все! Были пару психологических барьеров, уладилось... Сейчас,толи сезон заканчивается,толи погода,но почему-то виндсерфинг уже не такой как раньше.Видимо серфинг в холодную погоду,это "Другое" и к этому надо привыкнуть,перестроить мозг. Холодно,а походить хочется..если по теме
Иногда выводит рваный ветер,в сильный ветер тяжело вытаскивать парус вплоть до внутренней истерики..однобокость умений по галсам,левым идешь хорошо,вырезаешься..почти в любом случае удерживаешься на доске..как только правый,Все-слепой щеночек ищет сиську матери+сливание по ветру и падения..вследствие поднимания за веревочку,потеря сил,одиночество в ж.. поймы...Но,возвращаясь на берег,чувствую себя вполне довольной:smile:,как будто преодолеваешь что-то)

сестра_бабули 29.08.2010 08:48

Цитата:

Сообщение от Polly (Сообщение 50962)
Сейчас,толи сезон заканчивается,толи погода,но почему-то виндсерфинг уже не такой как раньше.

Мне тоже сейчас тяжело кататься. Трудно после морей вкатываться в подмосковные условия, трудно кататься в гидрике и под дождем. Трудно кататься без ежедневных достижений (как это было на морях).

В этой ситуации меня утешает предвкушение зимы. Она будет!!! И мы оторвемся по льду и снегу - под парусом.)))

ЗЫ. По теме. Что мне не нравится в виндсерфинге? Мне не нравится летний подмосковный виндсерфинг (((

ALEX3M 29.08.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от Valmi (Сообщение 50963)
Мне тридцать пять будет через 10 дней...
Сам ты такое слово

Старость- это состояние души.
Не обижайся.

Василий 29.08.2010 09:03

до зимы ещё далеко. сентябрь,октябрь и ноябрь я считаю серфовыми месяцами.вот в декабре действительно предвкушение, аж чешится в одном месте.

Miumio 29.08.2010 11:21

я вчера каталась в ливень и рваный ветер, супер - ниче не получается у меня, но все равно все нравится Ж)) бесит только, что я иногда начинаю стрематься всякой фигни, трус я, а страх сковывает...

но каталась пока лапы не отмерзли ))) в дождик даже больше нравится, гидроциклов в стро нет Ж-))) да и народу мало, хорошо :)

сестра_бабули 29.08.2010 14:27

В ноябре совсем мало будет народу ;)))

Miumio 29.08.2010 21:26

в ноябре меня пинками в воду не загонишь :)) только если после литра вискаря )))

lobzik 29.08.2010 22:03

Не нравится место, в котором я живу. По многим параметрам. Хотя, надо сказать, что этот сезон у меня выдаётся, тьфу-тьфу, довольно удачным.
А конкретно в виндсерфинге, пожалуй, не нравится габаритная матчасть. И её обилие. Под такой ветер, под другой, под флэт, под волны... А сноуборд у меня вот один и я с ним по всему миру езжу.

Цитата:

Сообщение от Miumio (Сообщение 51040)
в ноябре меня пинками в воду не загонишь :)) только если после литра вискаря )))

Это ты не познала магии сухого гидрокостюма :)

asmaster 29.08.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 51042)
не нравится габаритная матчасть. И её обилие. Под такой ветер, под другой, под флэт, под волны...

Велком ту зе кайтенх! :D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.