RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Сиськи для виндсерфинга и виндсерферов (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=13678)

SerS 14.04.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 167557)
Вау, да ты счастливчик:D

Я проиллюстрировал свою растерянность при выборе необходимого пункта в голосовалке. Ибо, как поговаривал классик, "сиськи всякие нужны, сиськи всякие важны". :D
З.Ы. А гражданин на картинке не производит впечатление особо счастливого. Он скорее, кажется человеком, мучимым желанием справить малую нужду, но в месте, где он очутился, делать это несколько некомильфо.

Crack O'Deal 14.04.2013 10:15

Это похоже на проклятье рыбаков в лодке "чтоб река была из пива".

BAD 1 15.04.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от SerS (Сообщение 167583)
Он скорее, кажется человеком, мучимым желанием справить малую нужду, но в месте, где он очутился, делать это несколько некомильфо.

Ищет любительницу золотого дождя.:smile:

SerS 15.04.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от BAD 1 (Сообщение 167746)
Ищет любительницу золотого дождя.:smile:

Я был уверен, что кто-то это скажет :D

AlohaSpb 15.04.2013 22:46

Забавно, если отбросить хвосты распределения (на уровне до 3х голосов), останется всего 8 вариантов из 18ти с явным аутсайдером в виде XXL. :)

burashkache 15.04.2013 23:08

Погодь, выборка пока еще не представительная. Может щас 15 любителей типа "Весла" появятся.:smile:

Егор 15.04.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 167314)
Так то ж не мужики !:D
Ну и нафига такие трусья ? Поведется какая-нибудь на такое, а как в штаны залезет и от разочарования яйки то и оторвет :D
http://danieldefo.ru/storage/images/...ted/20/fgr.jpg

из рубрики"эти забавные п.дерасты")

андрей 1357 16.04.2013 23:09

Опять этот с этими. А апельсинчики таки да рулят.

А по поводу "пушапа" (слово то какое поганое) - смотрел тут телевизор и попал на рекламу для женщин : Вам не надо теперь изнурять себя диетами и спортивными залами и т.д. - и продается такая хрень типа колготок, токо до сисяг, стягивает все размера на три. И там домохозяйки такие довольные скачут, мол я даже не думала что эти джинсы я смогу когда то одеть и вот чудо. Я вот думаю, а чего там мужикт не подают с суд за обман. Сводил в ресторан, оплатил счет, привел домой, а это грудо разделось, улеглось и чО? Если не встал то уничижение по половому признаку?

Agata 17.04.2013 07:26

Цитата:

Сообщение от андрей 1357 (Сообщение 168063)
А по поводу "пушапа" (слово то какое поганое) - смотрел тут телевизор и попал на рекламу для женщин : Вам не надо теперь изнурять себя диетами и спортивными залами и т.д. - и продается такая хрень типа колготок, токо до сисяг, стягивает все размера на три. И там домохозяйки такие довольные скачут, мол я даже не думала что эти джинсы я смогу когда то одеть и вот чудо.

Фу. Как самим не противно эту херь на себя натягивать. Мне бы было противно даже думать о том, что мне это надо. А особенно когда говорят про "изнурять себя спортивными залами" - вообще бесит, думаешь вот дебилы, это ж радость - двигаться, чувствовать мышцы, приятная усталость, чистые мысли, а они - "изнурять". Чо, ходить в резиновой фигне на пузе-то всяко приятнее для них, чем в зал ходить и жрать ведрами перестать. Брррр!

burashkache 17.04.2013 08:13

Как ни странно, но половина девушек и женщин в спортзале как будто бы делают одолжение, что туда ходят. Я говорю про время, когда они предоставлены сами себе, т.е. в тренажерке. На групповухе их инструктор гоняет, и не засачкуешь. Тут же поставила себе вес поменьше, нехотя сделала раз десять и с подружкой базарить. Смысла толстушкам ходить в тренаженку, чтоб вес сбросить вообще смысла не вижу. Лучше пару часов на дорожке побегать.

андрей 1357 17.04.2013 09:04

Да такое нередко можно увидеть. СтоЯт две клуши в уголочке и о чем то так оживленно беседуют ну прямо как в школе на физре. А потом дома - ну я же для ТЕБЯ в зал хожу, а ты мне что купил?

Roman 17.04.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 168073)
Чо, ходить в резиновой фигне на пузе-то всяко приятнее для них,

да, мне тоже гидрокостюмы не нравятся...

M1605 17.04.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 168073)
... А особенно когда говорят про "изнурять себя спортивными залами" - вообще бесит, думаешь вот дебилы, это ж радость - двигаться, чувствовать мышцы, приятная усталость, чистые мысли, а они - "изнурять"...

Это-ж РЕКЛАМА! Она большей частью ориентирована на неразумных...
Сейчас не буду искать, но такие "фокусы" (подмена восприятия) в рекламе часто используются.

Цитата:

... я же для ТЕБЯ ..., а ты мне что ?
- тоже весьма типичный пример, манипуляции с подменой восприятия, но самое смешное зачастую срабатывает. Наверно в чуть более изощренной форме и со мной прокатывает:eek:

Так-что дело не в количестве силикона он не в сиськах ... разруха она в головах.

skat 18.04.2013 13:27

http://www.imagehosting.cz/images/model.gif

Artel295 18.04.2013 14:48

Какая правильная модель! Не то, что обычные "жертвы Освенцима" и "узницы Бухенвальда"...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.