![]() |
И весь прокат цел!!! Цело все, что лежало в ряду, где раздевалка.
Также целы все катера, вейкборды, лыжи, гидроцикл. Цитата:
|
прокат погорельцев потдержит до конца сезона?
|
Сгорело в несколько раз больше, чем есть в прокате!
|
Жуть какая ((( всем погорельцам выражаю сочувствие.
Пробуйте предъявлять претензии ресторану... Если бы кто-нибудь взялся организовать какой-нибудь кошелек для поддержки хозяев сгоревшей матчасти, можно было бы попробовать скинуться понемногу, поддержать пострадавших материально. На новые комплекты конечно вряд ли наскребем, но хоть как-то может быть поможем. А? |
Цитата:
|
так можно колективно стукануть в вышестоящую организацию, что мол пожарники "заминают дело" за взятку, чтоб списать все на форс мажор... а на самом деле небось виноват сам владелец ресторана, хотя он тоже человек. ему тоже будет нелегко выплатить всем убытки... судите сами... не забывайте в какой стране живем))) вы тоже можете подкупить кого надо)))
|
Бурашкаче
Цитата:
|
материально вряд ли всех потдержишь, а вот у кого есть матчасть под бесплатное списание....был бы сурьезный задел.... кто мачтой, кто доской.....?
|
http://www.raceyou.ru/picture.php?al...pictureid=2937
Сегодня съездил на руины, уцелело совсем мало( вот так например выглядит моя доска starboard future 133 L ( |
печаль....
|
Цитата:
|
Сочувствую пострадавшим! Не буду флудить.
|
Вот, б..., найдётся человек, который чужое горе использует как повод очередной раз себя выставить особенно умным. Много, много умнее остальных лохов.
|
Сегодня был там ,у меня к счастью не пострадала доска , тока закоптилась , лежала практически на полу , у паруса 2 окна под замену , мачта сломалась верхушка np x3 490( может у кого есть ?).А вообще такой облом в середине лета :((
Искренне всем сочувствую ... |
Лобзик извини, многовато всякой ерунды написал, просто отреагировал на посыл - возили бы Вы оборудование с собой, ничего бы у Вас не сгорело.
Стер треп на хрен! Не уместно это было. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |