RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   В строгино сгорела хранилка (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=11252)

Surfmonster 27.07.2012 16:03

И весь прокат цел!!! Цело все, что лежало в ряду, где раздевалка.
Также целы все катера, вейкборды, лыжи, гидроцикл.

Цитата:

миронов андрей с практикалом концепт 160+овердрайв 9.9 северн
На его концепт я в видео наступаю ногой, парус сохранился он в другом ряду, но сгорел другой NP и гики, которые лежали на доске.

Василий 27.07.2012 16:05

прокат погорельцев потдержит до конца сезона?

Surfmonster 27.07.2012 16:18

Сгорело в несколько раз больше, чем есть в прокате!

Agata 27.07.2012 17:24

Жуть какая ((( всем погорельцам выражаю сочувствие.
Пробуйте предъявлять претензии ресторану...
Если бы кто-нибудь взялся организовать какой-нибудь кошелек для поддержки хозяев сгоревшей матчасти, можно было бы попробовать скинуться понемногу, поддержать пострадавших материально. На новые комплекты конечно вряд ли наскребем, но хоть как-то может быть поможем. А?

burashkache 27.07.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Surfmonster (Сообщение 135781)
. Дополнительные затраты, в первую очередь временные, связанные с хранением у себя, намного превышают стоимость возможных потерь.

Обычную машину "уродовать" жалко (она больше потеряет в стоимости при продаже), нужно покупать серфмобиль - затраты не маленькие.

Т.о. с твоих слов выходит, что все убытки уже давно окупились и типа переживать не стоит, тк сэконмленное время и косвенные затраты намного превысили стоимость сгоревшей МЧ. Скажи это прямо всем, у кого снаряга погорела, а то чо они тут шею в петлю засовывают

-nn- 27.07.2012 18:32

так можно колективно стукануть в вышестоящую организацию, что мол пожарники "заминают дело" за взятку, чтоб списать все на форс мажор... а на самом деле небось виноват сам владелец ресторана, хотя он тоже человек. ему тоже будет нелегко выплатить всем убытки... судите сами... не забывайте в какой стране живем))) вы тоже можете подкупить кого надо)))

Surfmonster 27.07.2012 18:34

Бурашкаче
Цитата:

Т.о. с твоих слов выходит, что все убытки уже давно окупились и типа переживать не стоит, тк сэконмленное время и косвенные затраты намного превысили стоимость сгоревшей МЧ. Скажи это прямо всем, у кого снаряга погорела, а то чо они тут шею в петлю засовывают
Убытки, да еще такие, вещь очень неприятная, но застраховаться от них мы никак не можем, и организовать свой серфинг без услуг хранилки тоже (что вы с Гансом поставили "в упрек" погорельцам) , вот в чем проблема.

Василий 27.07.2012 18:44

материально вряд ли всех потдержишь, а вот у кого есть матчасть под бесплатное списание....был бы сурьезный задел.... кто мачтой, кто доской.....?

Dimas Odincovskiy 27.07.2012 21:18

http://www.raceyou.ru/picture.php?al...pictureid=2937

Сегодня съездил на руины, уцелело совсем мало( вот так например выглядит моя доска starboard future 133 L (

Василий 27.07.2012 21:37

печаль....

burashkache 27.07.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Surfmonster (Сообщение 135812)
Точнее, обойтись без хранилки можно, если у тебя много свободного времени и есть дополнительные средства, существенно превышающие покупку нового комплекта взамен утраченного. Имхо я так вижу экономику процесса.

Ты почитай себя самого. Уже противоречишь. Ты вроде говорил, что при любом раскладе выгоднее держать в хранилке, чем бы это ни закончилось. Щас уже вроде другое говоришь. Не понять мне ни разу мысль твою.

Surfmonster 27.07.2012 23:46

Сочувствую пострадавшим! Не буду флудить.

lobzik 27.07.2012 23:59

Вот, б..., найдётся человек, который чужое горе использует как повод очередной раз себя выставить особенно умным. Много, много умнее остальных лохов.

Вова 28.07.2012 00:25

Сегодня был там ,у меня к счастью не пострадала доска , тока закоптилась , лежала практически на полу , у паруса 2 окна под замену , мачта сломалась верхушка np x3 490( может у кого есть ?).А вообще такой облом в середине лета :((
Искренне всем сочувствую ...

Surfmonster 28.07.2012 00:32

Лобзик извини, многовато всякой ерунды написал, просто отреагировал на посыл - возили бы Вы оборудование с собой, ничего бы у Вас не сгорело.

Стер треп на хрен! Не уместно это было.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.