RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Шорты поверх гидрика?? (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=2082)

Вадим Гиниятуллин 02.12.2015 20:29

Roman,
:D Ты burashkache смотри, там столько интересного, правда сам чёрт ногу сломит!:D Чувак реально на словарях сидит или живёт ими! И привязка к жизни оригинальная!:D

SerS 02.12.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 306497)
- Агонь!

Ты тоже не можешь забыть "мотогоновский" ролик? :D

А тема прямо-таки второе рождение получила.

koenig 02.12.2015 21:34

Я чёто отвлёкся, а тута...
Про сиськи то где??? :D
А тема то - да, ахонь, да ещё какой!
.

burashkache 02.12.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от koenig (Сообщение 306537)
Я чёто отвлёкся, а тута...
Про сиськи то где??? :D
А тема то - да, ахонь, да ещё какой!
.

Все было, но ты проспал. Увы:pardon:

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 306530)
Roman,
:D Ты burashkache смотри, там столько интересного, правда сам чёрт ногу сломит!:D Чувак реально на словарях сидит или живёт ими! И привязка к жизни оригинальная!:D

Тыж вроде ушел раны зализывать. Оклемался штоль?:D Реванш?:D

Цитата:

Сообщение от SerS (Сообщение 306536)
А тема прямо-таки второе рождение получила.

Да в свете последних событий стоит изменить тред - Надо ли качку надевать шорты и не закроют ли они то, что он хочет всем показать.:D

Вадим Гиниятуллин 02.12.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 306547)
Тыж вроде ушел раны зализывать. Оклемался штоль?:D Реванш?:D

Ты себе льстишь,проказница!:D Опять нарциссизм? Ну, да ладно хватит народ потешать, .....по-ка хватит!:D Как-нибудь продолжим, обязательно, к бабке не ходи!:D У меня пока голова забита проблемами более насущными, для блага всех собратьев форума! Но, блин, потом обязательно схлестнёмся, в хорошем смысле этого слова, так что не расслабляйся - читай свои вумные книжки, словарный запас пополняй, хотя уже, наверное и так через край хлещет?:D Главное, шоб башка не лопнула!:D
Про фордак, это ты хорошо напомнил, за язык не тянул - жду мастер-классы! А пока на турник, отжиматься (в сочетании можно:D) и руки превращаем,....... превращаем....в элегантные (вспоминаем Халка) но-ги!:D

burashkache 02.12.2015 23:35

Я вижу тебе понравилось слово. Стало универсальным. Сразу вспомнилась басня Крылова (слышал такого?)
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.

Вадим Гиниятуллин 03.12.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 306552)
Я вижу тебе понравилось слово.

Нет, не понравилось, оно просто с тобой ассоциируется:D, прям синоним к burashkache:D
И вообще сказали в мор на турник, значит на турник!!!!!!

burashkache 03.12.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 306554)
Нет, не понравилось, оно просто с тобой ассоциируется:D, !!

Ну, когнитивный диссонанс - проблема серьезная, если прихватило, так прихватило:smile_06:. Соболезную.

А вообще смешно:smile:. Ты уже 2 раз за последние дни говорил мне "пока", далеко посылал и даже факи показывал:diablo:, но стоит мне поманить тебя пальчиком:smile_06:, кинуть так сказать косточку, ты, как голодная собачка, сразу возвращаешься и становишься на задние лапки. Давай уже, будь мужиком:cool:. Пацан сказал, пацан сделал. Или ты не пацан ни разу?:twisted:

OlegMZ 03.12.2015 03:18

Матрица, перезагрузка .... :wacko:

5ha27 03.12.2015 05:40

"Я требую продолжения банкета!" (С)

svn 03.12.2015 08:54

Умиляет в этом чудном общении то, какими словами и выражениями люди пытаются унизить друг друга ПРИНАРОДНО, а потом "без обид..., да какие обиды....., приходи поучу..., с тебя фордак...", смайлики там всякие. Бл..., пипец какой-то, интернет уродует. За такое ..дячек надо давать, а если нет возможности, зачем дальше мазохизмом заниматься?

Вадим Гиниятуллин 03.12.2015 09:05

Цитата:

Сообщение от svn (Сообщение 306572)
Умиляет в этом чудном общении то, какими словами и выражениями люди пытаются унизить друг друга ПРИНАРОДНО, а потом "без обид..., да какие обиды....., приходи поучу..., с тебя фордак...", смайлики там всякие. Бл..., пипец какой-то, интернет уродует.

Умом Россию не понять:D
Цитата:

За такое ..дячек надо давать, а если нет возможности, зачем дальше мазохизмом заниматься?

Полностью согласен!. Но, тогда разговор бы очень быстро закончился, возможно, даже не начавшись, а так приходится выкручиваться без рук, в том-то и прикол! То есть, надо раскатать чувака, но при этом остаться в хороших отношениях! Как говорит, мой друх по переписке: "Высший пилотаж тролинга!". И заметьте, он всегда начинает ПЕРВЫМ, то есть понятен стиль жизни! Найдёт себе, какую нибудь жертву и айда глумиться! Лобзик, Дауни - казалось бы вполне нормальные люди, так ведь нет, надо же их унизить, показать, как ему кажется пробелы! Но, так как физически он "никто", а мы обязательно, как-нибудь встретимся, то я бы советовал ему не перегибать палку, например на счёт моих коротеньких и кривых ножек!:D А вообще, сдаётся мне, у чувака много импортных книжек в голове, а на западе такое называется - толерантность! По мне так просто - камикадзе!:D Но, в итоге, если честно, то сраться, мне не нравится, вот объяснять свою точку зрения, без желания унизить человека - это другое! Но, мы имеем, то что имеем, а именно кто-то хочет кого-то поиметь!:D От меня идёт просто ответка и он от этого прётся!:D Горбатого могила исправит или я могу, если он ко мне на "ПравИло" попадёт!:D

burashkache, а ты вообще, что здесь, в этой теме делаешь? Ведь у тебя даже гидрика нет! Ты же, по жизни в шортах (руководишь)!:D
P.S. Так, сколько раз ты подтягиваешься, Джо(зефина)?

OlegMZ 03.12.2015 15:08

Цитата:

Умиляет в этом чудном общении то, какими словами и выражениями люди пытаются унизить друг друга ПРИНАРОДНО, а потом "без обид..., да какие обиды....., приходи поучу..., с тебя фордак...", смайлики там всякие. Бл..., пипец какой-то, интернет уродует. За такое ..дячек надо давать, а если нет возможности, зачем дальше мазохизмом заниматься?

Милые бранятся - только тешатся :smile_04:

5ha27 03.12.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 306573)
А вообще, сдаётся мне, у чувака много импортных книжек в голове, а на западе такое называется - толерантность!

С если ещё подумать? хоть тебе и понравилось это слово, но нельзя его пихать куда попало.

KOL 03.12.2015 16:22

Цитата:

да это уже привычное явление. один пытается самоутверждаться, в основном за счет других, т.е. ищет жертву, по сравнению с которой будет выглядеть в глазах общественности покруче, применяет всякие провокации, чтобы жертва выглядела менее круто. На некоторых читателей такого общения это даже действует (зависит от критериев, по которым они оценивают крутость).
В общем-то, в этом есть что-то от надевания шорт поверх гидрика.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.