RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Помощь в выборе оборудования (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Покупка доски литражом меньше Fanatic Eagle 100 LTD 2009. (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=11682)

burashkache 03.06.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 174458)
Попробую вечерком выложить, надо только картинку на 45 градусов как-то повернуть, а то смотреть неудобно..

В видеоредакторе надо 2 эффекта применить - поворот и масштабирование. Второе надо для того, чтоб убрать пустоту в углах кадра, т.е. просто приближение до заполнения пустых углов. Но качество потеряется. Или надо изначально снимать не в режиме фулХД 1080p, а 2,7к, если у тебя гоупро 3 блэк.

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 174463)
Все поняли? Фристайловые плавники придуманы чтоб деньги с вас вымогать. Прекрасно доски прыгают вверх с плавником системы "сабля" и никаких проблем не возникает. Аж 90 градусов можно выкрутить. Я, правда, голову сломала чтоб понять, какой курс был до прыжка и какой стал после. У меня с пространственным воображением плохо. Даунхилл, помоги понять, откуда куда прыгал?

У меня номально с пространственным. Шел галфиндом, скакнул на 90 градусов и продолжил левентиком:smile:. Не сомневайтесь, все возможно, если очень хотеть и стараться, маэстро Даунхилл сам об этом говорил.
Извиняюсь, что сам ответил, просто иначе будет на целую страницу перевода неологизмов. Нам, традиционалам, без перевода будет не разобраться

OlegMZ 03.06.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 174467)
В видеоредакторе надо 2 эффекта применить - поворот и масштабирование. Второе надо для того, чтоб убрать пустоту в углах кадра, т.е. просто приближение до заполнения пустых углов. Но качество потеряется. Или надо изначально снимать не в режиме фулХД, а 2,7к, если у тебя гоупро 3 блэк.

Не, у меня самая первая GoPro и режим 4 - который по вертикали максимум захватывает.
Вопрос в каком редакторе это повернуть.

Цитата:

У меня номально с пространственным. Шел галфиндом, скакнул на 90 градусов и продолжил левентиком:smile:. Не сомневайтесь, все возможно, если очень хотель и стараться, Даунхилл сам об этом говорил.

Ну если это типа попытка вулкана, то скорее он прыгал (?) кормой на ветер и оказался наоборот на фордаке. Эдакий 'даунджамп 90', танцы с "саблями", нью скул, панимаешь! :super:

Crack O'Deal 03.06.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 174458)
Данухилл

Патсталом! :rofl::rofl::rofl: Шоу Да-ну Хилла! :super::super::super:

burashkache 03.06.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 174469)
Не, у меня самая первая GoPro и режим 4 - который по вертикали максимум захватывает.
Вопрос в каком редакторе это повернуть.

Pinnacle Studio - очень простое решение.

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 174469)
Ну если это типа попытка вулкана, то скорее он прыгал (?) кормой на ветер и оказался наоборот на фордаке. Эдакий 'даунджамп 90', танцы с "саблями", нью скул, панимаешь! :super:

Не надо ждать от Маэстро традиционных решений. Именно кормой downwind и доску в левентик. Ну и дальше на полных ходах.

OlegMZ 03.06.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 174478)
Патсталом! :rofl::rofl::rofl: Шоу Да-ну Хилла! :super::super::super:

Ой, я и не заметил! Очепятка по Фрейду! :D

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 174479)
Pinnacle Studio - очень простое решение.

Не надо ждать от Маэстро традиционных решений. Именно кормой downwind и доску в левентик. Ну и дальше на полных ходах.

Не уверен, что у меня стоит она до сих пор установлена и работает. Чёта вирусов-троянов в кряках дофига развелось...

А насчёт "маэстро" - я не удивлюсь, что он и доску в воздухе продольно на 90 градусов поворачивал аки кайтер, поднятый в небо. Один заявленный ранее "слайдинг" с 36 см "саблей" чего стоит.

Crack O'Deal 03.06.2013 20:00

Цитата:

Шел галфиндом, скакнул на 90 градусов и продолжил левентиком:smile:

Слушай, не вводи новых терминов, совсем запутаемся. И почему именно в левентик? И почему именно с галфвинда? Еще один термин... Он шел вроде галсом ;)

burashkache 03.06.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 174497)
Он шел вроде галсом ;)

Культурно послать сухопутного - шел бы ты лесом
Культурно послать маримана (виндсерфера) - шел бы ты галсом:smile:

OlegMZ 03.06.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 174501)
Культурно послать маримана (виндсерфера) - шел бы ты галсом:smile:

Иди в бакштаг спинауты ловить! :D

Crack O'Deal 03.06.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 174510)
Иди в бакштаг спинауты ловить! :D

Брр... У меня от игры в наоборот шаблон рвет, то есть на лоскутоустрицах спинауты в бакштаг, а на виндсерфинге пусть идет в бейдевинд ловить спинауты?

OlegMZ 03.06.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 174513)
Брр... У меня от игры в наоборот шаблон рвет, то есть на лоскутоустрицах спинауты в бакштаг, а на виндсерфинге пусть идет в бейдевинд ловить спинауты?

Не, бейдевинд - слишком многабукв. Ну хорошо, уговорил. По многочисленным просьбам катающихся и чтобы не было никаких разрывов, предлагаю другую версию:

"Иди на чоп, спинауты ловить!" И как раз 3 буквы ;)

Valmi 03.06.2013 22:04

А по-испански шарнир - la galleta, "печенька" )))

burashkache 03.06.2013 22:23

А по-итальянски доска - la tavola (стол), а мачта - l'albero (дерево (ствол))

OlegMZ 03.06.2013 22:30

А по французски виндсерфинг planche à voile - доска с парусом.

Парус, то бишь - вуаль. Чем не лоскуток ;)

burashkache 03.06.2013 22:36

Чойта Даунхил стал редко посещать и мало писать в своей теме. Так мы до тыщи не проживем.
Маэстро, пора в огонь маслица плеснуть:smile:

DOWNHILL 04.06.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 174446)
2 Даунхил Т.е. ты прыгнул, развернул доску на 90 градусов и пошел новым курсом - 90 градусом к старому и проблем не было?

Я шёл правым галсом и решил прыгнуть Вулкан, повернул лишь доску с прыжка влево на 90 градусов и упал на живот потом, прыгал без шлемака если чё))))))):diablo: Ибо прыгать вообще не рассчитывал и не рассчитвал, что так часто в тот момент дули порывы на глисс.

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 174463)
Все поняли? Фристайловые плавники придуманы чтоб деньги с вас вымогать. Прекрасно доски прыгают вверх с плавником системы "сабля" и никаких проблем не возникает. Аж 90 градусов можно выкрутить. Я, правда, голову сломала чтоб понять, какой курс был до прыжка и какой стал после. У меня с пространственным воображением плохо. Даунхилл, помоги понять, откуда куда прыгал?

Читай и представь визуально, шёл правым галсом и прыгал Вулкан влево, прыгнул на 90 градусов и упал на живот, а вообще, если с памятью туго (относится к тем, кто был в теме с самого начального момента её создания, перечитайте первые пару - тройку страниц или там дальше, возможно на ваши Frequently Asked Questions на первых страницах темы уже есть ответ).

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 174544)
Чойта Даунхил стал редко посещать и мало писать в своей теме. Так мы до тыщи не проживем.
Маэстро, пора в огонь маслица плеснуть:smile:

Хотите масла, в огонь, тогда пишите по делу, а бздите впустую...:smile_04:))))))) На пустые бздыкания мне отвечать нет смысла...)))))))):diablo::smile_10:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.