RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Помощь в выборе оборудования (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Покупка доски литражом меньше Fanatic Eagle 100 LTD 2009. (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=11682)

burashkache 03.06.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 174331)
Думаю, что размер рубашки M, размер шеи роли не играет.

Думаю, что ты фигню сейчас написал. В СССР, которого ты не застал в разумном возрасте, небыло этих буржуйских М, S и тд. Все рубахи имели размер окружности шеи. Там 39, 40 и т.д. М твое это примерно 39-40 кмк . К примеру, когда я занимался в институте вольной борьбой, то окружность шеи у меня была 45 см это примерно как у мента на фотке выше. Проблема была в унификации лекал для рубашек. Считалось, что если шея 45, то пузо в окружности 160 наверное. Никаких слим-фит раньше небыло. Вот и приходилось покупать рубаху с висящим пузом и в штаны заправлять. Так что размер как и всегда имеет значение.
ЗЫ Эхх, да ты и в рубахах тоже не силен:D

SerS 03.06.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 174331)
Думаю, что размер рубашки M, размер шеи роли не играет. Говорил и повторюсь ещё раз - лучшая защита тела - это мышцы (цитата горнолыжника и экстремальщика - хакера (дропальщика => прыгающего с обрывов / утёсов) MTB - шника Джоша Бендера).

Правда? :D
http://gazetafilips.ru/img/167a1f675...79118bfe01.jpg
З.Ы. Тему в кальянную уже пора снести.

burashkache 03.06.2013 10:49

Угу. И название поменять - Поржем 2.:D

Crack O'Deal 03.06.2013 11:10

Главное, чтобы тема жила, уже 529 постов. Призы скоро :)

DOWNHILL 03.06.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 174357)
ЗЫ Эхх, да ты и в рубахах тоже не силен:D

Полина => (*****) XDDDDDDD

Agata 03.06.2013 14:18

Кстати за пятисотый пост можно приз давать уже.

burashkache 03.06.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 174384)
Полина => (*****) XDDDDDDD

Надо смеяться или плакать?
Или Полина это новый серфтермин на даунхильском диалекте?:D

DOWNHILL 03.06.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 174432)
Надо смеяться или плакать?
Или Полина это новый серфтермин на даунхильском диалекте?:D

Полина это значит мне до пола или (вставить другое нужное слово)...)))))

burashkache 03.06.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 174435)

Это аутентичное даунхильское выражение или так еще где-нибудь говорят:smile:? Если честно, то пока не слышал

OlegMZ 03.06.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 174435)

У тебя, я смотрю, уже и слова знакомые закончились. Через пост предлагаешь читателям самим нужные слова подставлять. Ты смотри, а то мы тут конкурс устроим - "кто лучше вставит слово" - мало не покажется :twisted:
Но ты ни на один вопрос так и не ответил толком. Всё вокруг да около.

У нас вчера в клубе Филип Солтисьяк проводил фристайл-клинику. Сначала на берегу, а когда чутка поддуло, то и на воду вышел. Так вот он на своей, прости господи, "устрице" да с "лоскутком" 5.4 мочил фронтлупы на практически ровной воде и в ветер ~15 узлов - мне на 6.5 едва на глисс хватало. Причём легко и непринужденно, даже спину не мочил. У меня даже видео есть - я как раз на него шел и моя ГоПро на гике этот момент запечатлела. Правда из-за "рыбьего глаза" и дистанции очень мелко получилось, но всё равно впечатляет.
Скажи, ты когда так делать начать планируешь, и какую технику использовать будешь? Да, и он сказал, что вулкан, вилли-скиппер и фронтлуп - несложные трюки. Достаточно сделать 400 попыток :D. Когда ты планируешь порадовать обсчественность видео своего мастер-класса? В твоём, индивидуально-неповторимом стиле, разумеется :twisted:.
Да, всё забываю спросить - а ты какой плавник на своих досочках используешь для фристайла?

DOWNHILL 03.06.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 174436)
Это аутентичное даунхильское выражение или так еще где-нибудь говорят:smile:? Если честно, то пока не слышал

Мы с другом придумали, чтобы не говорить традиционно, да мне *****, соответственно замена как пол или Полина...))))))))

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 174439)
У тебя, я смотрю, уже и слова знакомые закончились. Через пост предлагаешь читателям самим нужные слова подставлять. Ты смотри, а то мы тут конкурс устроим - "кто лучше вставит слово" - мало не покажется :twisted:
Но ты ни на один вопрос так и не ответил толком. Всё вокруг да около.

У нас вчера в клубе Филип Солтисьяк проводил фристайл-клинику. Сначала на берегу, а когда чутка поддуло, то и на воду вышел. Так вот он на своей, прости господи, "устрице" да с "лоскутком" 5.4 мочил фронтлупы на практически ровной воде и в ветер ~15 узлов - мне на 6.5 едва на глисс хватало. Причём легко и непринужденно, даже спину не мочил. У меня даже видео есть - я как раз на него шел и моя ГоПро на гике этот момент запечатлела. Правда из-за "рыбьего глаза" и дистанции очень мелко получилось, но всё равно впечатляет.
Скажи, ты когда так делать начать планируешь, и какую технику использовать будешь? Да, и он сказал, что вулкан, вилли-скиппер и фронтлуп - несложные трюки. Достаточно сделать 400 попыток :D. Когда ты планируешь порадовать обсчественность видео своего мастер-класса? В твоём, индивидуально-неповторимом стиле, разумеется :twisted:.
Да, всё забываю спросить - а ты какой плавник на своих досочках используешь для фристайла?

Поздравляю конечно, это всё круто, а пробовать буду руководствуясь прогнозом, ничего другого не остаётся... У меня знакомые слова не закончились, просто даю возможность каждому индивидуально выразиться на этот счёт, а ты что - то имеешь против???:diablo:
Плавник на фристайловой JP 24 см, на фрирайде 36 см. Честно говоря на старом Игле с 39 плавником выкрутил на 90 градусов прыжок без проблем, так что размер плавника не сильно влияет.

Valmi 03.06.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 174439)
У нас вчера в клубе Филип Солтисьяк проводил фристайл-клинику.

CAN-09. Видел его в Медано на воде. Катался рядом на молу. Это какая-то фантастика.

burashkache 03.06.2013 18:09

2 Даунхил Т.е. ты прыгнул, развернул доску на 90 градусов и пошел новым курсом - 90 градусом к старому и проблем не было? Я все правильно понял или что-то иное было?

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 174440)
Мы с другом придумали, чтобы не говорить традиционно
.

Ого. А какие еще традиции вы с другом, прости господи, повергли и отмели, как атавизм?

OlegMZ 03.06.2013 18:45

Цитата:

Мы с другом придумали, чтобы не говорить традиционно, да мне *****, соответственно замена как пол или Полина...))))))))
... У меня знакомые слова не закончились, просто даю возможность каждому индивидуально выразиться на этот счёт, а ты что - то имеешь против???:diablo:

Нууу... я думал ты один такой уникальный, а вас там целая банда. Это значит гонорар за словарь с цитатником на много людей делить придется, это не интересно :bad:
Вы с другом хоть на олбанском можете общаться - дело ваше, но разрывать мозг людям на форуме своими многоточиями и многобучиями - не хорошо :nea:

Цитата:

Плавник на фристайловой JP 24 см, на фрирайде 36 см. Честно говоря на старом Игле с 39 плавником выкрутил на 90 градусов прыжок без проблем, так что размер плавника не сильно влияет.

И чо, прям вот так реально подпрыгнул в воздух вместе с доской на полметра до выхода плавника из воды и повернул доску на 90 градусов? И даже не упал? И всё это в защите с фулфейсом? Голлито нервно курит в сторонке, Попретинский в отчаянии разбивает доску об фонарный столб и переквалифицируется в кайтеры....

Цитата:

Сообщение от Valmi (Сообщение 174445)
CAN-09. Видел его в Медано на воде. Катался рядом на молу. Это какая-то фантастика.

Угу. Я чуть гик из рук не выпустил, когда увидел это сальто. Хорошо в трапецию встегнутый был и в "лямках", даром что на скорости. Наверное ещё голова без шлема и мысль о задней оковке гика помогла. У меня же там камера закреплена - жалко. :twisted: Попробую вечерком выложить, надо только картинку на 45 градусов как-то повернуть, а то смотреть неудобно.
Он, кстати, сказал, что только из России с соревнований накануне прилетел. А доска у него SB Flare как я понял - просто разрыв мозга. Петли простите, лямки снять, так непоймешь, где нос, где корма. Данухилл - ты присмотрись к этой "устрице", мож вулкан на ней сразу получится.

Agata 03.06.2013 19:01

Цитата:

на старом Игле с 39 плавником выкрутил на 90 градусов прыжок без проблем, так что размер плавника не сильно влияет.

Все поняли? Фристайловые плавники придуманы чтоб деньги с вас вымогать. Прекрасно доски прыгают вверх с плавником системы "сабля" и никаких проблем не возникает. Аж 90 градусов можно выкрутить. Я, правда, голову сломала чтоб понять, какой курс был до прыжка и какой стал после. У меня с пространственным воображением плохо. Даунхилл, помоги понять, откуда куда прыгал?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.