![]() |
Цитата:
Ну в общем да, классический пример нарциссизма, описанный классиками психологии. Цитата:
Завидно? Если ты спрашиваешь меня, то мне то же завидовать? У меня и так все нормуль и при своих 180 вешу 85 кг и мне не надо убирать 9 кг с "талии" (с):smile:. Прикинь, 9 кг жира это же ведро липидов и оно на животе и боках (что ты нежно называешь талией). Это исключительно твои жизненные ценности и не думай, что все "не халки" завидуют "халкам". Это не так, поверь мне. Если не веришь, можешь создать опрос на форуме и выяснить от первого лица. Прикинь, а вдруг ты прав? Во я обломаюсь то:D. Этого уже достаточно, чтоб создать такой опрос.:good: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее, ....9 кг. у тебя действительно не от куда обирать:rofl:, ибо вес для такого роста, мягко говоря, маловат (ИМХО), тебе бы небрать 9кг. Я не буду тыкать пальцем на твои мускулы, но немного бы спросил, так.....отрезвить тебя немного: сможешь ли ты (ХОТЯ БЫ!): подтянуться раз 35, отжаться раз 200, "пистолетик" раз 30 на каждой ноге? Какие там халки, это просто базовая элементарщина!:D Если, да, то поздравляю, ты на низшей ступени физического развития, если нет, то у тебя проблемы - до "мужика" ещё надо работать! Скажешь:"мне это не надо!", тогда пиши книжки по психологии!:D P.S. Сейчас работаю над увеличением роста. Полагаю, что года через два дойду до 180см.:D На два с половиной см уже уже вытянулся, за полтора года! А, да, хочу ногами, также оперировать, как руками!:D |
Вадим Гиниятуллин, вы извините, но это очень смешно
|
Цитата:
А шорты куда одевать?:D:D |
Цитата:
http://a-z-animals.com/images/blog/orangutan1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я понимаю, что есть рахитики, которым надо выправляться, но сейчас я что-то не припомню, чтобы эта болезнь была в наше время сильно распространена...:nea: Я бы даже сказал, что на Урале о ней не имеют никакого понятия по причине полного отсутствия, если родители нормальные и не держат своих детей безвылазно в погребе под домом. Цитата:
|
|
Цитата:
Серфер должен быть душа нараспашку! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И про акселерацию не забудь, с середины прошлого века дети стали вырастать всё больше и больше. |
Ой, Вадим Гиниятуллин, похоже ты неисчерпаемый корм, ну да ладно, сам захотел, слушая по порядку
Цитата:
Слово "нарциссизм" вполне такое понятное, а то, что тебе не знакомо, так это из-за пробела в знаниях и отсутствия элементарной эрудиции, уж не обижайся, я смотрю у тебя это часто:smile:. Так, даже по ссылке, что я тебе скинул, ты не смог уловить основную мысль, что нарциссизм это исключительно восхищение своим телом и этимология термина происходит из греческих мифов (над чьими атлетами ты млеешь, кстати). Согласно этому мифу, "отличавшийся необычной красотой юноша Нарцисс отвергал всех женщин, добивавшихся его расположения и любви. Когда одна из отвергнутых им (нимфа Эхо) умерла от разбитого сердца, богиня правосудия Немезида решила наказать Нарцисса: увидев свое отражение в воде озера, юноша настолько влюбился в него, что, будучи не в состоянии оторваться от созерцания собственного образа, умер от любви к себе", а ты уже приплел этот термин к превосходству ума. Скажи, мне Вадим Гиниятуллин, это следствие твоего когнитивного диссонанса - читаешь и не понимаешь о чем? Наверное слишком большое внимание уделяешь накачиванию височных мышц :D. Они сильно давят на кровеносные сосуды, питающие мозг, что приводит к ухудшению мозгового кровоснабжения и, как следствие, к когнитивным проблемам. :twisted: И ты не путай "любить себя" и "заниматься самолюбованием и самовосхищением", это совершенно разные понятия, верь мне. И "проблемы не ГЛОДАЮТ их всю жизнь", а ГЛОЖУТ всю жизнь. Если будешь читать книжки, меньше будешь делать ошибок в написании.:smile: Цитата:
Слухай, а почему именно 35, а не 20 или там 40? 200, а не 100 или 300? Откуда эти критерии? Ты сам то сможешь 35 раз чисто подтянуться верхним хватом? По твоим критериям тут на форуме 99% активных пользователей еще "до мужика не доработали":D, что очень смешно уже по определению. У меня есть собственные критерии своей ОФП, я их просто поддерживаю и ты не сомневайся, это выше среднего по палате, даже по нашей околоспортивной. А то, что ты мне советуешь добавить +9 кг, скажи ну зачем, если мне хорошо с моими 85? Ты сам чота там наращивал, потом сгонял 9 кг жира с боков и пуза, это твой идеал штоль? А сколько еще сала ты не согнал, может еще 5 кг сгонишь и станешь 80 кг при росте 172? Это очень круто, я просто не знаю:D? Запомни одну простую вещь - это твои критерии и твои комплексы, что если ты не нарастишь себе 15-20 кг мяса сверх нормы, то среди посонов своего круга общения будешь кисло смотреться. У других могут быть совсем иные критерии и приоритеты и они не обязаны быть похожими на твои. У меня вообще приоритеты - виндсерфинг, горные лыжи/сноуборд, вейк в меньшей степени. Посему для меня тренажерный зал - вынужденная необходимость, чтоб держать себя в форме, между покатушками. Кто-то поднимает шкаф на 10-й этаж, кто-то руководит теми, кто его поднимает и не обязательно потому что сам поднять не может, а просто мозг у него объективно более развит. Посему, Вадим Гиниятуллин, поднимай шкаф, если смотришь в книгу, а видишь фигу.:D И это, не расплескай протеин, когда будешь свой шейкер Цитата:
|
в рукава просунул руки-оказалось это ...ноги.
|
Вложений: 1
Цитата:
и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?- У меня секретов нет,- слушайте, детишки,- Дяди этого ответ помещаю в ниже. :D Цитата:
И общение у тебя с оппонентами, наверняка было на уровне психологии, то есть ты убеждал словами, а я, прошу прощения - руками!:D (более быстрый, практичный и менее затратный метод:D) Это сейчас приходится перестраиваться, так как время не то! Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Когда-то в молодости, один запёр двухкамерный холодильник на восьмой этаж!:D Причём за раз! Но, для тебя это фантастика, правда? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. К сожалению не знаю, как к тебе обращаться (бараш, как то не вяжется с твоим интеллектом:D, согласись?)! У меня к тебе просьба, раз у тебя такая умная голова (или две головы?:eek::D), то постарайся в общении со мной не использовать такие слова, как "грязь", "сало", "жир", ну и прочие подобные, если ты, конечно изначально не настроен сраться! Нельзя ли быть чуть более тактичным, то есть, другими словами соответствовать своему надутому образу интеллектуала!:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |