RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Помощь в выборе оборудования (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Покупка доски литражом меньше Fanatic Eagle 100 LTD 2009. (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=11682)

олег олег 02.06.2013 08:17

Сегодня дует . Буду кататься на 135 и парус 9.3 вапор. И с утра начал задумываться как бы дыхалка не отказала , у меня же лопух . Не хочу умирать молодым.

Gans 02.06.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 174245)
"Доктор, а откуда у Вас такие картинки?" :D

Люблю искусство. Все из моей коллекции.:super: Мне их подарил человек в белом халате, после того как показывал их и спрашивал разное, после чего на меня тоже одели белый халат.

burashkache 02.06.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 174243)
У меня есть подозрение, что это с непривычки, если экстремальное катание в шлемаке на 98 - 99% вылазок в порядке вещей, то тогда ничё из мышц шеи болеть не будет. Ну и как вариант перед каталкой размять мышцы, поделать чуть - чуть растяжки...)))));)

И жду другого тупого вопроса типа "А где ещё 1 - 2%?" XDDDDDDD

Пагодь ты вопросы ждать. Мы сами еще не все тупые ответы получили на наши вопросы:smile:

Даунхил, с могучей шеей, а рубашку ты какого размера покупаешь (по вороту):D

Цитата:

Я уж думал, что после ухода из жизни В.Черномырдина, в России не осталось настоящих виртуозов красноречия. а оно вона как!

Михаил Сергеевич еще здравствует, дай ему и дальше Бог здоровья.
Он же возвращался с важной встречи "оплодотворенным" :smile:

Kirill Kirillov 02.06.2013 11:06

Вот черт . Хожу на барже с лопухом, и после бакштага , особенно в гонках, начинаю задыхаться. Что делаю не так ?

-nn- 02.06.2013 11:11

Цитата:

Ты сегодня просто сделал мой день.
"make a my day" ?
http://www.youtube.com/watch?v=9EcjWd-O4jI

burashkache 02.06.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Kirill Kirillov (Сообщение 174262)
Вот черт . Хожу на барже с лопухом, и после бакштага , особенно в гонках, начинаю задыхаться. Что делаю не так ?

Куришь?:smile:

OlegMZ 02.06.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 174265)

В гонке? На бакштаге? Ай-яй-яй... Парус же прожечь можно! :nea:

Kirill Kirillov 02.06.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 174265)

Нет, а есть че ? :D

Burashkache не отвлекай общетвенность от серьезных вопросов.
У меня вообще сейчас разрыв шаблона случится. Я как и тс не могу без отдышки кататься на больших лопухах, и широких досках. Я считал, что это верный признак плохой физ подготовки, но теперь то я понял ччто так и надо. Катаюсь конечно не 10 лет, но теперь понятно к чему стремится. Скока лет потрачено на то , что бы вы прямить руки и ноги, и научиться вести доску ровно , а был ведь другой путь ... :eek::eek:

олег олег 02.06.2013 18:50

сегодня катались на передозе . прогноз 6м 9м а дуло 12. 14. меньше паруса как 8.6 с собой не было . Чуть лямки не оторвал. Но потом сделал гик выше головы , руки согнул , таз опустил ноги согнул и стало легче. О это чудо.

burashkache 02.06.2013 18:56

Сколько же дует там, где Даунхилл на фотке, чтоб так передозило на лоскутке 5,4, что ему пришлось скрючиться в позу какающей галки?:eek:

SerS 02.06.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Kirill Kirillov (Сообщение 174262)

Все логично, аллергия. Я тут вчера решил "девятку" вынести, набить - и тут же дыхание участилось... убрал от греха подальше. К "одиннадцатому" подходить боюсь - можно задохнуться ненароком. Похоже, придется продавать. Жаль.

DOWNHILL 03.06.2013 02:50

Цитата:

Кстати, Даунхил, по поводу последней цитаты. Бурашкаче тебя про деревянные ноги спрашивал. А про какие части тела тебе сказали, что они у тебя желехные? Спасика-то хватает при катапультах - на дно не тянут? :twisted:

Ну и ещё хотелось бы согласовать цитатки, прежде чем в избранное их запостить. Вот эту:

И вот эту:

Неувязочка получается. Сначала ты говоришь, что с большими парусами на баржах только халявщики катаются (включая, видимо, всех гонщиков PWA). А потом оправдываешься, что тебе с большими парусами очень быстро наступает полный пипец, аж а заду дыхание спирает на скорости (причём поверь, это только у тебя и новичков неопытных).
Если это такая халява, как ты рассказываешь и ты привык "пахать на устрицах с лоскутками", то чего же ты, болезный, запыхался? :twisted:

З.Ы. Пожалуйста, не покидай нас. Ты сегодня просто сделал мой день. С нетерпением жду новых секретов виндсерфинга "от Даунхила", безжалостно разбивающего в пух и прах жалкие теории заморских так называемых "профессионалов." :super:

Спасика при катапультах хватает, защита тоже плавучая если чё, специально топить её пробовал, всё равно всплывает...))))))) Как я мог заметить от отписавшихся, не я один испытываю проблемы с дыхалкой, хотя физически и технически серьёзно подготовлен.

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 174256)
Даунхил, с могучей шеей, а рубашку ты какого размера покупаешь (по вороту):D

Думаю, что размер рубашки M, размер шеи роли не играет. Говорил и повторюсь ещё раз - лучшая защита тела - это мышцы (цитата горнолыжника и экстремальщика - хакера (дропальщика => прыгающего с обрывов / утёсов) MTB - шника Джоша Бендера).

Crack O'Deal 03.06.2013 06:51

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 174331)
Думаю, что размер рубашки M, размер шеи роли не играет. Говорил и повторюсь ещё раз - лучшая защита тела - это мышцы.

Да что же ты сам себе противоречишь? Размер шеи зависит от размера мышц на ней, ибо жира на ней почти нет даже у страдающих ожирением. Если лучшая защита это мышцы, то как же мышцы шеи роли не играют??? Вообще, прокаченная шея это показатель прокаченности в целом, так как прокачать шею не просто, да и занимаются этим люди продвинутые в качалке и единоборствах.

Хотя, с кем я говорю...

Roman 03.06.2013 09:20

[quote=Crack O'Deal;174333]Размер шеи зависит от размера мышц на ней, ибо жира на ней почти нет даже у страдающих ожирением. /QUOTE]
че?
http://zagony.ru/grabber/pic/thumbs/1201088777_20.jpg

Crack O'Deal 03.06.2013 09:25

[quote=Roman;174345]
Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 174333)
Размер шеи зависит от размера мышц на ней, ибо жира на ней почти нет даже у страдающих ожирением. /QUOTE]
че?
http://zagony.ru/grabber/pic/thumbs/1201088777_20.jpg

По сравнению с тем, что там ниже, на шее почти нет ;) Все сползло на два Ж...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.