RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Клуб самоделкиных (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=119)
-   -   А куда пропали импортозамещенцы? ) (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=38429)

-nn- 21.04.2021 22:29

Цитата:

Это до приема пищи надо делать.., после уже просто спокойствия хочется
зачем столько жрать?))

Цитата:

Парни, вы паруса и доски будете уже покупать?
так все уперлось в замещенцев... ни парусов за 20 ни досок за 40 предложить не Шмогли... все о чудесах мечтают, в зказках прЕбывают...хотят зарабатывать как владычицы марские...

Windsurf-34 21.04.2021 22:31

Цитата:

Сообщение от overflight (Сообщение 439165)
Так блабла, потому что покупать как выяснилось пока и нечего) То что в теории кто то мог бы склеить (если бы звезды сошлись)? По факту ничего предложено так и не было. Что то у кого то было или вот вот будет.... где оно?? Один только бессеребренник доски подсветил, за что ему респект. А цены что озвучены, так они сопоставимы с ценой фабричного производства в кастом варианте с со всеми вытекающими преимуществами.

Под'езжай просто, глянешь сам.

overflight 21.04.2021 22:44

Аналогично и с парусом, "я могу.., цену не знаю.., да и не интересно это мне, поэтому если нужна 8ка, купите две 4ки..))" Вот так и живем:D

Мы же тут все таки не абы про что, а про народную снарягу для наших широт)) 4ка, меня даже в 15ку не потянет, а плот неизвестно какой мне тоже не нужен. Да и то за что платить готов, должно быть сопоставимо с оригиналом.

Цитата:

Сообщение от Windsurf-34 (Сообщение 439167)
Под'езжай просто, глянешь сам.

Куда...? В Волжский??))

Не логичнее ли Вам к примеру на майские в Ейск или на Должанку привезти? Если Вы продавать это действительно хотите - там аудитория.

Вот такой у нас маркетинг...(

Windsurf-34 21.04.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от overflight (Сообщение 439168)
Аналогично и с парусом, "я могу.., цену не знаю.., да и не интересно это мне, поэтому если нужна 8ка, купите две 4ки..))" Вот так и живем:D

Мы же тут все таки не абы про что, а про народную снарягу для наших широт)) 4ка, меня даже в 15ку не потянет, а плот неизвестно какой мне тоже не нужен. Да и то за что платить готов, должно быть сопоставимо с оригиналом.

У меня уже 2 паруса сделанные Женей, один всю зиму на айсборде прогонял, напишу статью про тесты его, все некогда. Парус вышел Агонь, а я гонял и на таких же брендовых, могу сравнить, достойный парус вышел, каждая деталь продумана, делал ПРО виндсерфер, с душой, Паруса доступны доступны для тестов, доски тоже. Приезжай бери пробуй.

overflight 21.04.2021 22:55

Вообще если хочешь что либо продать, сделай предложение, подсвети товар, расскажи о нем подробно и объясни понятно почему он того стоит. Вроде же просто...

Цитата:

Сообщение от Windsurf-34 (Сообщение 439170)
У меня уже 2 паруса сделанные Женей, один всю зиму на айсборде прогонял, напишу статью про тесты его, все некогда. Парус вышел Агонь, а я гонял и на таких же брендовых, могу сравнить, достойный парус вышел, каждая деталь продумана, делал ПРО виндсерфер, с душой, Паруса доступны доступны для тестов, доски тоже. Приезжай бери пробуй.

Я хочу макароны. Не вопрос.., приезжай мы тебе пожарим яичницу)

То что Женя отличный мастер никто не спорит.

Windsurf-34 21.04.2021 23:06

overflight, ты перед тем как рассуждать тут о досках и парусах что тебе нужно научись сначала на них хотябы гонять, вон Артема обгони на своем монстре АС-1, парень 2 сезона на доске, вкатал за год весь берег, всех 10-20 летних старперов. А если не получится, придёшь, расскажу почему. Увидимся на воде.

burashkache 21.04.2021 23:08

Цитата:

Сообщение от overflight (Сообщение 439168)
Куда...? В Волжский??))

Не логичнее ли Вам к примеру на майские в Ейск или на Должанку привезти? Если Вы продавать это действительно хотите - там аудитория.

Вот такой у нас маркетинг...(

да лана, вон иппонские мечи никто в лавках не развешивал и на ярмарки с ними не ездил. Мастеров искали и к ним ехали в любые ибеня иппонские лишь бы купить товар мастера.

overflight 21.04.2021 23:14

Цитата:

Сообщение от Windsurf-34 (Сообщение 439174)
overflight, ты перед тем как рассуждать тут о досках и парусах что тебе нужно научись сначала на них хотябы гонять, вон Артема обгони на своем монстре АС-1, парень 2 сезона на доске, вкатал за год весь берег, всех 10-20 летних стартеров. А если не получится, придёшь, расскажу почему. Увидимся на воде.

:wacko:

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 439175)
да лана, вон иппонские мечи никто в лавках не развешивал и на ярмарки с ними не ездил. Мастеров искали и к ним ехали в любые ибеня иппонские лишь бы купить товар мастера.

:D:good:

aleksei180x 21.04.2021 23:19

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 439175)

Действительно, а почему так? Наверное к мастерам?

as26 21.04.2021 23:20

общался на днях с Чохом, доска JP СС 136 или футура с боксом под фойл от 70 000. вполне приемлемо.

burashkache 21.04.2021 23:35

Цитата:

Сообщение от as26 (Сообщение 439179)
общался на днях с Чохом, доска JP СС 136 или футура с боксом под фойл от 70 000. вполне приемлемо.

ну на ней то точно фордак пойдет:super::super:
выставляй на авито свой серфхлам, покупай новую фордачную доску:twisted:

as26 21.04.2021 23:38

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 439181)
ну на ней то точно фордак пойдет:super::super:
выставляй на авито свой серфхлам, покупай новую фордачную доску:twisted:

так купил, отремонтировать ни как не могу:twisted::twisted::twisted:

скупой платит дважды а дурак трижды((( не деньгами так нервами(

burashkache 21.04.2021 23:41

так ты битую штоль купил?
Чо за ремонт нужен?

-nn- 22.04.2021 00:46

Цитата:

ты перед тем как рассуждать тут о досках и парусах что тебе нужно научись сначала на них хотябы гонять, вон Артема обгони
а так он и хотел взять попроще , научится гонять... но выШ зарядили ценники как за импорт, а чего ради ему (нам) покупать котов в мешке у "импортозамещенцев" за те же (практически) деньги, что и проверенную десятилетиями, фирменную снарягу, на которой можно и Фон Артема пытаться обойти, по крайней мере знать , что дело не в матчасти, а в прокладке, если что...

Skiminok 22.04.2021 01:11

Windsurf-34, overflight дело говорит.
В Ейске на майские будет вся целевая аудитория для твоих досок.
Привози, затестим.
;)

P.S. И Артема привози, посмотрим, что за фрукт.
:twisted::D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.