RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Клуб самоделкиных (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=119)
-   -   А куда пропали импортозамещенцы? ) (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=38429)

overflight 21.04.2021 17:16

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 439129)
мне интересна эмоция! был драный, а стал прикольным...
на воду не хочется?)

Эмоция очень приятная)) Особенно когда вез его в метро и на гик смотрели люди и в их взглядах читалось что они видят что то непонятное им, но в тоже время они смотрели как на что то о....ное, взглядом прикасаясь к прекрасному)) Вклейки респект и упаковка в стречленту... все как в солидных местах:good:

Катнуть не успел, т.к. ветра 100% нормального не было еще тут, да и работы что то навалилось.

Цитата:

Сообщение от svn (Сообщение 439130)
Нафиг интриги )
Где посмотреть до, после, скока?

До фоток нет, но выглядел он так - оплетка была только ближе к концам)) Фотку после на след неделе могу сюда вложить

aleksei180x 21.04.2021 17:23

Цитата:

Сообщение от overflight (Сообщение 439133)
Эмоция очень приятная)) Особенно когда вез его в метро и на гик смотрели люди и в их взглядах читалось что они видят что то непонятное им, но в тоже время они смотрели как на что то о....ное, взглядом прикасаясь к прекрасному)) Вклейки респект и упаковка в стречленту... все как в солидных местах:good:

Катнуть не успел, т.к. ветра 100% нормального не было еще тут, да и работы что то навалилось.

До фоток нет, но выглядел он так - оплетка была только ближе к концам)) Фотку после на след неделе могу сюда вложить

:D представляю эту картину, мне тоже друг вез в метро в Питере)) на имоциях:D:D:D непонятная шутка похожа на "лук"

overflight 21.04.2021 17:38

Цитата:

Сообщение от aleksei180x (Сообщение 439136)
:D представляю эту картину, мне тоже друг вез в метро в Питере)) на имоциях:D:D:D непонятная шутка похожа на "лук"

Апогеем всего стало то, что я встретил девушку с работы и мы пошли вместе с гиком домой - я в спорт костюме и она в деловом наряде. По дороге, я на радостях пригласил ее в рестик в яхтклубе в Мякинино. Она выразила сомнения что нас пустят туда с этой приблудой, т.к. рестик этот солидный, на что я ей возразил, что меня могут не пустить в спорт костюме и кроссовках, но как раз из за того что я с гиком пустят 100%. Ну и что Вы думаете...?) Я девушку оставил по одаль, дабы не чувствовала смущения если меня пошлют, а сам пошел внутрь, на входе администрация и охрана даже не смотрели на мой внешний вид...., все внимание было приковано к гику....:D На мой вопрос, не возражают ли они, если я пойду в таком виде, они сказали что нет конечно...))), напротив они попросили гик и аккуратно поставили его рядом со входом:D, так что всем видно было:smile:.

Так что вот.., если рожей не вышел, возьми гик, переклей его у Романа и иди на встречу или еще куда... и все получится:D

Roman 21.04.2021 18:58

Цитата:

Сообщение от overflight (Сообщение 439133)
- оплетка была только ближе к концам)) Фотку после на след неделе могу сюда вложить

это специально, чтоб тебе на кайфах дакджайб делать (утка-в народе)...

overflight 21.04.2021 19:04

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 439140)
это специально, чтоб тебе на кайфах дакджайб делать (утка-в народе)...

Ага, со слаломным парусом:D:good:

Roman 21.04.2021 19:08

Цитата:

Сообщение от overflight (Сообщение 439142)
Ага, со слаломным парусом:D:good:

это легко, главное - не ссцы!
раньше, опасался что гиг из рук выскользнет... а сейчас, само все получится. на 7й каталке... все прийдет.

M-Skobar 21.04.2021 19:11

Цитата:

Сообщение от overflight (Сообщение 439138)
Апогеем всего стало то, что я встретил девушку с работы и мы пошли вместе с гиком домой - я в спорт костюме и она в деловом наряде. По дороге, я на радостях пригласил ее в рестик в яхтклубе в Мякинино. Она выразила сомнения что нас пустят туда с этой приблудой, т.к. рестик этот солидный, на что я ей возразил, что меня могут не пустить в спорт костюме и кроссовках, но как раз из за того что я с гиком пустят 100%. Ну и что Вы думаете...?) Я девушку оставил по одаль, дабы не чувствовала смущения если меня пошлют, а сам пошел внутрь, на входе администрация и охрана даже не смотрели на мой внешний вид...., все внимание было приковано к гику....:D На мой вопрос, не возражают ли они, если я пойду в таком виде, они сказали что нет конечно...))), напротив они попросили гик и аккуратно поставили его рядом со входом:D, так что всем видно было:smile:.

Так что вот.., если рожей не вышел, возьми гик, переклей его у Романа и иди на встречу или еще куда... и все получится:D

После этого, девушку ты в рестик так и не зазывал?
Вот и правильно! если она смущается тебя, это повод задуматься- а ту ли девушку ты в рестик ведёшь :smile:

overflight 21.04.2021 19:27

Цитата:

Сообщение от M-Skobar (Сообщение 439145)
После этого, девушку ты в рестик так и не зазывал?
Вот и правильно! если она смущается тебя, это повод задуматься- а ту ли девушку ты в рестик ведёшь :smile:

Ты как в рассказе, где на входе была история как мужик выиграл в лотерею Жигули, но через пару уст уже получилось что мужик проиграл в карты Волгу))

Так и тут.. читай внимательно) Девушка та, в рестик сходили)

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 439144)
это легко, главное - не ссцы!
раньше, опасался что гиг из рук выскользнет... а сейчас, само все получится. на 7й каталке... все прийдет.

В смысле от себя, через нос на 360 перебрасысывать?:D

burashkache 21.04.2021 19:51

Цитата:

Сообщение от overflight (Сообщение 439138)
По дороге, я на радостях пригласил ее в рестик в яхтклубе в Мякинино.

Дальше про гик не интересно от слова совсем.
Девицу накормил, напоил, рассказывай теперь, как тискал, как кастюм деловой срывал:D

overflight 21.04.2021 20:21

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 439152)
Дальше про гик не интересно от слова совсем.
Девицу накормил, напоил, рассказывай теперь, как тискал, как кастюм деловой срывал:D

Это до приема пищи надо делать.., после уже просто спокойствия хочется:D

В итоге пошли гулять с собакой, собака была свастлива)

burashkache 21.04.2021 20:36

Цитата:

Сообщение от overflight (Сообщение 439156)
Это до приема пищи надо делать.., после уже просто спокойствия хочется:D

пенсионер:D

erss 21.04.2021 21:11

Парни, вы паруса и доски будете уже покупать? Мне кажется что для всех, кто отметился в этой теме, маст хэв купить у наших производителей хоть доску, хоть парус. Иначе - это просто балабольство :cool:

as26 21.04.2021 21:18

overflight, все верно))) сначала девушку домой а потом можно и в кабак выгулять)))

burashkache 21.04.2021 22:18

Цитата:

Сообщение от as26 (Сообщение 439160)
overflight, все верно))) сначала девушку домой а потом можно и в кабак выгулять)))

если заслужит.:good: Еду тоже надо отработать.:twisted:

overflight 21.04.2021 22:25

Цитата:

Сообщение от erss (Сообщение 439159)
Парни, вы паруса и доски будете уже покупать? Мне кажется что для всех, кто отметился в этой теме, маст хэв купить у наших производителей хоть доску, хоть парус. Иначе - это просто балабольство :cool:

Так блабла, потому что покупать как выяснилось пока и нечего) То что в теории кто то мог бы склеить (если бы звезды сошлись)? По факту ничего предложено так и не было. Что то у кого то было или вот вот будет.... где оно?? Один только бессеребренник доски подсветил, за что ему респект. А цены что озвучены, так они сопоставимы с ценой фабричного производства в кастом варианте с со всеми вытекающими преимуществами.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.