RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Шорты поверх гидрика?? (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=2082)

OlegMZ 26.11.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 305942)
А теперь что подумают если я на майке напишу - "I am gay when listen Rainbow, and proud to have their disk"?

Подумают, какой приятный и занятный мужчинка, только вот неопределенный артикль где-то обронил :D

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 305943)
В смысле для кого-то мять сиськи это всего-лишь не долгая прелюдия, а для кого-то, увы все что осталось из возможностей. Сорри, если наступил на живое.

ИМХО в данном случае то, на что ты наступил, живым можно назвать с баальшой натяжкой. :smile_06:

А вообще странно, почему это в казалось бы здоровой мужской компании разговор про сиськи как-то быстро замяли и переключились на геев? :confused::eek:

mm7 26.11.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 305949)
Подумают, какой приятный и занятный мужчинка, только вот неопределенный артикль где-то обронил :D

:D
Где артикль?

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 305949)
ИМХО в данном случае то, на что ты наступил, живым можно назвать с баальшой натяжкой. :smile_06:

А вообще странно, почему это в казалось бы здоровой мужской компании разговор про сиськи как-то быстро замяли и переключились на геев? :confused::eek:

... сиськи как-то быстро замяли ...

Щас подходит сотрудница (филипинка), угощает фруктом типа грейпфрут.
Я - что это?
Она - помЕло.
Я - Аaa, Памела Андерсон!
Она - Нет, у Памелы Андерсон другие фрукты!

OlegMZ 26.11.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 305950)
Где артикль?

Ну да, пожалуй ты прав, что ставь артикль, что не ставь, всё равно за "своего" примут с такой надписью. Что с наречием, что с существительным.

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 305950)
Щас подходит сотрудница (филипинка), угощает фруктом типа грейпфрут.
Я - что это?
Она - помЕло.
Я - Аaa, Памела Андерсон!
Она - Нет, у Памелы Андерсон другие фрукты!

:rofl:

За словом в карман не лезет?
Только она что, помело от грейпфрута отличить не может? Как и фрукты от хлебобулочных изделий? :D

-nn- 26.11.2015 01:03

по моему у Андерсон как раз помелы... ну не арбузы же у нее ...

а у меня были знакомые девочки, которые эту фразу любили употреблять " мы будем работать или сиськи мять?" вот тогда то эта фраза приобретала глубокий и правильный смысл, то есть сколько можно самим себе сиськи мять? надо делом заниматься, и тогда (как вариант) нам их помнут как следует. намного лучше чем мы сами...

mm7 26.11.2015 01:19

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 305953)
Только она что, помело от грейпфрута отличить не может?

она-то может. Это я не могу. Никогда не покупал эти помелы. :D

Цитата:

Сообщение от -nn- (Сообщение 305954)
по моему у Андерсон как раз помелы... ну не арбузы же у нее ...

а у меня были знакомые девочки, которые эту фразу любили употреблять " мы будем работать или сиськи мять?" вот тогда то эта фраза приобретала глубокий и правильный смысл, то есть сколько можно самим себе сиськи мять? надо делом заниматься, и тогда (как вариант) нам их помнут как следует. намного лучше чем мы сами...

т.е. "сиськи мять" это девичья фраза.

Вадим Гиниятуллин 26.11.2015 08:10

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 305943)
для кого-то мять сиськи это всего-лишь не долгая прелюдия, а для кого-то, увы все что осталось из возможностей.

Сочувствую....:D

burashkache 26.11.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от koenig (Сообщение 305947)
"Сиськи мять" - это на питерском наречии что-ли?.
И что бы сие значило, стесняюсь спросить? А то уж боюсь и предположить :rofl:

Вы меня удивляете, ей богу. Фразеологизм "мять сиськи" означает слишком долго обсуждать простейший вопрос, вместо того, чтоб перейти к делу. И выражение это с длиннющей бородой и не только в Питере, но и в Москве и других городах слышал его не единожды. Близкий синоним - толочь воду в ступе, хотя он не предполагает переход к действиям, простой бесполезный разговор.

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 305964)
Сочувствую....:D

Это правильно.

Слухай, а ведь у "бегемота нету талии" (c):D

DimaN 26.11.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от Vasilij_c (Сообщение 21510)
одеваете ли Вы шорты поверх гидрика?

Да нет вообще то:D:D:D

Вадим Гиниятуллин 26.11.2015 23:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 305991)
Вы меня удивляете, ей богу.
, а ведь у "бегемота нету талии" (c):D

А сиськи?:D

burashkache 27.11.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 306004)
А сиськи?:D

Их талия поглотила, а вот откуда ушли 9 - вот вопрос:D:D

Вадим Гиниятуллин 27.11.2015 09:33

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 306010)
Их талия поглотила, а вот откуда ушли 9 - вот вопрос:D:D

Чёрным по белому же написано: "Убрал с талии":D! То есть, талия у меня, всё-таки была и тогда, но теперь она стала более изящной!:D Не совсем понятен ваш вопрос! Или вы, батенька, меня к бегемотам приписали?:D И, обычно, если человек на чём-то заостряет внимание, то это значит, что его этот вопрос гложет самого, а? Вот, я не стесняюсь, честно - люблю женские сиськи, и мять их в том числе!:D А у тебя, какая-то слабость к бегемотам? Или они тебе насолили чем-то, ну, там доску потоптали или парус тиснули?:D

mykolay 27.11.2015 12:48

Одевать, или не одевать - вот в чем вопрос... И каждый его решает по своему... А сиськи мять, это уже другая тема, и на совсем другом форуме:))

Andru 27.11.2015 12:59

Вот и я хотел отметить... Спокойно читал про шорты, открыл для себя много нового.... и вдруг тема резко ушла в сторону :eek:

андрей 1357 27.11.2015 13:27

Та давайте про сиськи, про шорты задрало уже.

burashkache 27.11.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 306026)
Чёрным по белому же написано: "Убрал с талии":D! То есть, талия у меня, всё-таки была и тогда, но теперь она стала более изящной!:D Не совсем понятен ваш вопрос! Или вы, батенька, меня к бегемотам приписали?:D И, обычно, если человек на чём-то заостряет внимание, то это значит, что его этот вопрос гложет самого, а? Вот, я не стесняюсь, честно - люблю женские сиськи, и мять их в том числе!:D А у тебя, какая-то слабость к бегемотам? Или они тебе насолили чем-то, ну, там доску потоптали или парус тиснули?:D

Да, да именно за "талию" я и подстебываю слегонца. Как-то по жизни девушки стараются добиться изящной талии, а мужики бьются за пресс и косые мышцы и словом "талия" эту часть тела не называют. Ну может это местный миасский диалект. У вас там много таких, стремящихся к изящной талии?:D

Про бегемота. Ну неужто не слышали старую туристскую песенку
"у бегемота нету талии,
у бегемота нету талии,
у бегемота нету талии,
он не умеет танцевать.
Его по морде били чайником,
его по морде били чайником,
его по морде били чайником
и научили танцевать..."
Лана, расслабься и помнИ титьки. Я не знал, что ты не знаешь такие шутки и прибаутки.

Цитата:

Сообщение от mykolay (Сообщение 306030)
Одевать, или не одевать - вот в чем вопрос...

по-моему правильный вопрос - надевать или не надевать.:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.