![]() |
downhill, молодец в целом! твоему активному образу жизни можно позавидовать:) и молодец что держишь разговор конструктивно и не ушел в подполье несмотря на непонятные подколки в этой теме!
|
Цитата:
Цитата:
Далее, не совсем понял что такое "тупо туда - обратно, иногда с оттачиванием фордаков". Я правильно понимаю, что ОБЫЧНО в твоем понимании это тупо туда, потом разворот оверкиль, подъем за веревку и тупо обратно, ИНОГДА можно попытаться поджайбить? А не думал, что достаточное количество катаются ТУДА, без падения и схода с глиссирования делают развороты, вариантов которых куда больше одного и потом ОБРАТНО? И прикинь так можно гонять часами. Скорость дает нужный адреналин, а скоростные развороты удовлетворение от управления снарядом. Традиционные пристрастия это не так уж плохо или мужики, традиционно трахающиеся с тетками, у тебя вызывают как минимум презрение и у тебя "кардинально другая на этот счёт философия мышления":D ? Т.е. традиционному способу катания ты предпочел елозить на соточке с малым парусом в лайтвинде и тренировать равновесие? Не думал, что для того, чтоб "вскипятить воду не надо варить яйца"? С парусом ведь ты халявишь, равновесие лучше оттачивать на доске без паруса. привязываешь доску чему-то на берегу, выходишь в доспехах и пытаешься устоять. Нет необходимости далеко отходить от берега и потом возвращаться. Но шутки шутками, а может ты просто не осилил глиссирование, водный старт, глиссирующий фордак, а с модной темы сползать не хочется и "лохом на барже" тоже не хочется выглядеть. Вот и нашел себе нетрадиционный взгляд на виндсерфинг.:D |
Цитата:
|
Цитата:
На той фотке не дует вобще! Там всередине порывчик не более 4 м/с проскочил... Чтоб на 5.4 идти на разгон деревья должны к земле гнуться, кусты, даже если они в ветровой тени, рвать на части должно заходами ветра. А на фото тишь и благодать.... Я на Формуле катаю, мне сложно было судить, но сегодня специально взял слаломку 68-ю 112 литров с парусом 7.8 слаломным, когда на 11.0 настроеным на сильный ветер рачить начало. Это значит дуло 7-8, на усилениях 10-12 м/с, на них я и глиссировал... Михалыч при этом на 10.0 гонял запросто... Уверен,что в таких условиях 5.4 було бы очень мало.... |
чет вас ,бурашкаче,понесло конкретно...
Алкс Че,вы Рассказвайте про ветер не на 5.4 ,а как минимум на 4.2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что из Трикшинери ты уже делаешь, тогда, позволь спросить? :twisted: Насчёт стажа. Ну я первый раз на доску встал в 1984 году. И что, я теперь суперкрутой райдер? Фигу. Только учусь тому же джайбу, разбавляя лайтвинд фристайлом когда ветра недостаточно. И не стыжусь этого ни разу. |
Алекс Че ,если ориентироваться по цифрам,то 8 - 9 м.с 80 кг веса на 5.4 едут всегда (на доске до 100л) .
Бурашкаче,да мне то что,мне все нравится,это вы тут вроде боритесь с парнем |
Лично по мне - фристайлеру фордак в принципе не нужен.
лучше фасттэк - и высоты не теряешь и прикольно смотрится+осваиваешь частично бэквинд... ДЛя вулкана конечно понадобится элементы фордака - это катание в свитче - его лучше осваивать как дакджайб в петлях. А так чоп хоп+много времени )))). Олд скул тоже смотрится неплохо+базовые элементы для дальнейшего прогрессирования. А фордак на формуле и на слаломе очень сильно отличается от фордака на фристайле.. |
Цитата:
|
вот и я хотел тоже спросить, а нахрена во фристайле фордак?))))))) да и водный старт нафиг не нужен! я имею ввиду во фристайле))), и вобще на флете тоже не необходим а особенно в московских условиях, когда 10 ка мс это уже долгожданный ветер.... так вот если парус соответсвует ветру, то всегда можно поднять за стартшкот... я вот тоже забил на фордак, потому, что понял ,что много времени на него убью, а в питере тоже дует не так часто как хотелось бы... а понял необходимость сего вожделенного каждым фрирайдером элемента только когда пришлось на волнах разворачиваться... вот где необходим быстрый разворот по ветру, и то лучше не фордак , а слэм джайб какой нибуть... так что не преувеличивайте значение элементов... да, они почти все нужны, но каждый для чегото своего... и будет правильно тратить время на нужные тебе элементы в имеющихся у тебя погодных условиях..
|
Цитата:
http://cs5395.vk.me/u9046303/-6/z_275dd5c6.jpg На какой разгон ты тут пошел, смотря себе под ноги? В каком месте ты перемещаешься на корму? По фоте видно, что почти не дует и тебе просто не удержать равновесие, тебя побалтывает и ты смотришь вниз на ноги - типичная ошибка бегиннера. Зачем ты неудачные фоты выставил на всеобщий показ тогда? Хорошие фоты, отражающие твое великолепное владение предметом есть? Пакажь. А как ты собираешься учить глиссирующий фордак, если на твоей матчасти тебя на глисс вытянет пару раз в сезон в Стро? Ты слышал, что до фордака надо сделать 1000 попыток и после этого он получится?:smile: Никаких "смысловых извращений", только устойчивые аллегории. Что конкретно ты не понял? Так "трюкачить" ты собираешься при слабом ветре или всеж на глиссировании? Вулкан ты пытался учить при каком ветре? Ну и для презирающего трамваинг повторю вопрос: какие элементы из трикшинари ты уже освоил за 10 лет катания? Можно своими словами, если не знаешь, как называются |
Вложений: 5
Цитата:
Хотел получше фоток? Фотки каталки в станице Благовещенская на Бугазской косе, думаю, неплохие: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |