RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Как завязать? (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=19713)

vizavi 06.10.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 267657)
Ну, почему же так критично!?:D Вот мне или детям, например, когда что-то не нужно и это ненужное в хорошем или рабочем состоянии, мы относим в детский дом!:D А здесь, если человек хочет избавиться от зависимости, то самый лучший способ - это либо продать, либо подарить!:super:
P.S. ИМХО А вообще, вопрос какой-то не здоровый! Или не нормальный! Поэтому нормальные люди и прикалываюся! :smile_06:

+100500:super:

Шляпа 06.10.2014 21:22

Надо было чела на Должанку в этот раз притащить...и избавить и от зависимости, и от матчасти и от транспорта разом....:twisted:...ну а если бы и это не помогло, то пациент безнадежен....

NikolayUB 06.10.2014 23:35

Для начала надо снизить частоту посещения этого форума хотя бы до 2 раз в год, а то находясь в эпицентре "колективного ветрозависимого психоза" весьма сложно избавиться от ветрозависимости :D

latad 06.10.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от volganin (Сообщение 267517)
Катаюсь год, с тревогой наблюдаю у себя все усиливающиеся симптомы ветрозависимости - тревожность, агрессия, когда дует, а нельзя кататься; депрессия, когда долго не держал гик в руках. Никто не знает, можно это побороть и жить как раньше, и катаца 1 раз в год как Чупер? Завязать пока не поздно? Посоветуйте честно, плиз.

Клин клином вышибают... Покатайся лет сорок от ледохода до ледостава - и всё пройдёт...:good: То есть, ты уже не будешь считать, что это ненормально...:smile::smile_06:fuck you

Малиныч 06.10.2014 23:41

Всем Алоха!
Я тоже как и топикстартер задумывался бросить. Аргумент у меня был такой - виндсерфинг круглый год - это очень дорого. Посудите сами: июль - Алачати (черз год Прасониси), август - Должанка, ноябрь - Дахаб, Новый год - Дахаб, февраль на недельку - Хургада, майские - Кириази, и опять все по кругу. Короче - через 4 года деньги закончились. Теперь, я обычный невыездной болотный серфер. А нет вру, в этом году серфил в Болгарии. Для снятия ломки и продления сезона пару лет назад был закуплен сухарь. Для лета в штиль - SUP с веслом. Это лето почти полностью откатал в Строгино. Ну как откатал? Почти не дуло. Организм чувствует себя обманутым. Для компенсации пробовал зажигать на мотоцикле и заниматься парапланом. Не очень помогает. На зиму задумываюсь о кайте. Василий уверен, что поможет.
Друзья говорят - ты мол по гороскопу воздушный знак, поэтому и любишь ветер. Короче, иррациональное осознанию не поддается и виндсерфинг усилием воли и мысли бросить не получается. Более того, иногда зимой мне снится лагуна Дахаба и серфстанция Гарри Наса (та что на мысу). Прям фрейдизм какой-то.

FreeHW 07.10.2014 00:18

Малиныч, так ведь прекрасно, хороший стимул побольше зарабатывать

powerded 07.10.2014 00:27

мужики тоже плачут 2:38 (если кто не слышал Бъёрн завязывает как минимум со слаломом)

Adobe Flash Player is required to view the video.

BAD 1 07.10.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 267657)
P.S. ИМХО А вообще, вопрос какой-то не здоровый! Или не нормальный!

Совершенно верно! Очередные розовые сопли с пузырями...
И этот вопрос задаёт здоровый, волосатый мужик. Ох...еть :eek:

Шляпа 07.10.2014 08:45

Цитата:

Сообщение от BAD 1 (Сообщение 267736)
Совершенно верно! Очередные розовые сопли с пузырями...
И этот вопрос задаёт здоровый, волосатый мужик. Ох...еть :eek:

А с чего ты взял, что он волосатый??? Что за фантазии такие...

Вадим Гиниятуллин 07.10.2014 08:55

Цитата:

Сообщение от Шляпа (Сообщение 267745)

:D

BAD 1 07.10.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от Шляпа (Сообщение 267745)

Неужели фотомодель с гладким эпилированным телом?
:eek:

lalex 07.10.2014 11:50

Очевидно что это про Бьорна, тот и правда всегда лохмат и вполне здоров. Иначе возникает ряд вопросов ))

Шляпа 07.10.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от BAD 1 (Сообщение 267764)
Неужели фотомодель с гладким эпилированным телом?
:eek:

Ты что расстроился??? Тебе какие нравятся больше?? :twisted:

volganin 07.10.2014 12:40

Очень радует, что не все "алкоголики", на форуме есть и в "меру выпивающие" - спасибо им за их осторожные советы, значит для меня не все так плохо.

Rust@ff 07.10.2014 14:53

Я бросил виндсёрфинг. Последний раз катал в июне. Не ломает, не тянет. Рецепта нет - просто отрезало и всё!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.